Klaid Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Все еще жду трек от своего дедушки Изменено 19 декабря 2019 пользователем Klaid 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drondel Опубликовано: 19 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 23 часа назад, drondel сказал: А у меня новый прикол. Для тех кто не помнит, мой дед не просто из моего же города, а и из моего района. Так вот. Почта России потеряла посылку. Из главпочтампта выехала и пропала. Написал заяву. Ищут Продолжение истории! Захватывающие факты! :) Почта нашла посылку и.... интрига... привезла ее обратно в то отделение, из которого она уехала. Напоминаю, расстояние между отделениями (моим и отправки) где то километр. И вот, она (посылка) пошла на 2й круг! Продолжение следует. 1 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randyspace Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @drondel Мне кажется вы просто скрипт почты России поломали такими отправками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 19 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) 50 минут назад, drondel сказал: Продолжение истории! Захватывающие факты! :) Почта нашла посылку и.... интрига... привезла ее обратно в то отделение, из которого она уехала. Напоминаю, расстояние между отделениями (моим и отправки) где то километр. И вот, она (посылка) пошла на 2й круг! Продолжение следует. внимание СПОЙЛЕР: Скрытый текст В конце окажется, что твой анонимный Дед Мороз - это ты сам из будущего. Изменено 19 декабря 2019 пользователем kiba 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Revenger123 Опубликовано: 19 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Ну вот и мне пришла моя посылочка. В ней находилось несколько бустеров, которые я попросил у Дедушки Мороза, открытка с поздравлением и пара шоколадок. Дедушка Мороз, огромное спасибо за эти замечательные бустера, из них я вскрыл нужные себе карты. 7 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 22 минуты назад, Revenger123 сказал: Ну вот и мне пришла моя посылочка. В ней находилось несколько бустеров, которые я попросил у Дедушки Мороза, открытка с поздравлением и пара шоколадок. Дедушка Мороз, огромное спасибо за эти замечательные бустера, из них я вскрыл нужные себе карты. Вау. 2 грува из 2 бустеров. Это мощно, я считаю. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 4 минуты назад, Dice сказал: Вау. 2 грува из 2 бустеров. Это мощно, я считаю. Это просто вселенная намекает, что следующей колодой надо собрать RG Трон Punishing Maverick =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 15 минут назад, Dice сказал: Вау. 2 грува из 2 бустеров. Это мощно, я считаю. Хм.... хорошая идея для следующего АДМ Запрошенные карты переупаковать в бустеры. Выглядит как бизнес план "Продаю блистеры от бустеров! 10 р за у блистера" 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay Smith Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 2 часа назад, gugugusev сказал: Урааа, мой трек появился сегодня! Спасибо, дедушка, я буду ждать) Значит, и мы, оставшиеся без трека, будем верить в чудо и сознательность ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Подарок получен. Открывать будем на новый год... 4.6кг... это жеж, что жеж, там жеж, такое жеж... Фото-отчёт будет. Как вы тут предметы передаёте спойлеры делаете? :) spoiler + /spoiler чёт не сработал. Изменено 19 декабря 2019 пользователем Amskil 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) 7 минут назад, Amskil сказал: Подарок получен. Открывать будем на новый год... 4.6кг... это жеж, что жеж, там жеж, такое жеж... Фото-отчёт будет. Ух, 4 кило растаявшего шоколада, хоть в холодильник поставьте )) Изменено 19 декабря 2019 пользователем oqp-gecc 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Шоколад шредингера 10 минут назад, oqp-gecc сказал: Ух, 4 кило растаявшего шоколада, хоть в холодильник поставьте )) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 3 часа назад, drondel сказал: Продолжение истории! Захватывающие факты! :) Почта нашла посылку и.... интрига... привезла ее обратно в то отделение, из которого она уехала. Напоминаю, расстояние между отделениями (моим и отправки) где то километр. И вот, она (посылка) пошла на 2й круг! Продолжение следует. Доставка курьером, в вашем отделении дверь не открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 2 часа назад, Amskil сказал: Как вы тут предметы передаёте спойлеры делаете? :) spoiler + /spoiler чёт не сработал. Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @Pardoner Спасибо. В отчёте попробую. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TuGrIk Опубликовано: 19 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Всех приветствую ! Вот и мой черед поделиться моим новогодним подарком! Начал учавствовать с прошлого года и очень был доволен подарком от дедушки и реакцией внучка! Посмотрим что же нас ждёт в этом году. Очень миленькая и увесистая посылка! Что же нас ждало внутри ? Классные печеньки которые тут же были уничтоженны детьми! Полная коробка конфет - замечу, не твиксов и Баунти , а прекрасные конфеты из детства :) так же открыточка с добрым и новогодним пожеланием (спасибо тебе дедушка!) И самое интересное - конвертик с картами :) Что же, заглянем во внутрь конвертика. На первый взгляд непримечательные карты ! И даже не фойловые :)) что же будет если их перевернуть ? Вот это да! Авторская работа Дмитрия и Екатерины Бурмак! При детальном рассмотрении карт , можно заметить что это не обычные карты, а тестовые принты высылаемые художникам, что придает им особенный шарм и коллекционную ценность :) Дедушка ! Спасибо тебе большое за такой прекрасный подарок и праздничное настроение ! Очень здорово получить такой новогодний сюрприз ! Всех с новым годом и отличного настроения!!! p.s. все ещё жду отчета внучка :)) 7 2 4 55 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @Mister Full-House, а сколько внучат оставалось брошенными в прошлых годах к 1 числу? Интереса ради) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 27 минут назад, Alkyle сказал: @Mister Full-House, а сколько внучат оставалось брошенными в прошлых годах к 1 числу? Интереса ради) Всего было пятеро - троим в принципе деды подарок не отправили, еще двоим пришли подарки совсем аля "новечок" (им были организованы резервные деды в качестве компенсации душевных страданий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Забрал с почты посылку от Дедушки. Дедушка, как выяснилось, живёт в двухстах метрах от меня =) Просто представляю, как он пришёл на почту и сказал "вот посылка, никуда её не отправляйте, адресат сам заберёт через недельку" ... Открывать буду, как и обещал, на новый год. 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Randyspace Опубликовано: 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Вот и ко мне пришел праздник! Уставший с работы нашел в себе силы и, естественно, мотивацию, чтобы добраться до почты за заветной посылкой Была довольно увесистая коробочка, немного помятая при транспортировке, но не критично (я переживал за конфеты) Добравшись до дома я принялся открывать подарок вместе с женой (потому что она ждала сладкого) и так - открываем Скрытый текст Красиво оформленное содержание, внутри сразу обнаружили аксессуары, сладкое и конвертик! Наверно его стоит придержать и оставить напоследок, поэтому смотрим на все что в коробке! Скрытый текст Не знаю запланировано это или нет, но получилось очень тематично! красная мишура, золотые протекторы, и зеленая коробочка! именно эти цвета лично у меня ассоциируется с праздником Нового года! Я уже был полон восторга и радости (конечно же волшебство Деда сработало - ведь я хотел именно золотые протекторы!!!))) Наклейки тоже обязательно найдут свое место Но моя чуйка подсказывала мне что в конверте что то еще интересней, пока мой шерлок-сладкоежка распознал и радостно восклицал что конфеты коркунов, я начал вскрывать конверт Внутри оказалось теплое письмо с пожеланиями на следущий год (я решил не выкладывать письмо целиком, поскольку оно личное, но часть все таки будет) в конверте помимо письма была нереально крутая карточка, которая полностью передает формат который я хочу осваивать! Скрытый текст Я извиняюсь за фото и за блики, карточка просто восхитительна! а что самое главное - она еще и соответствует тематике! Ну и напоследок - Дедушка решил меня озадачить квестом! поэтому сейчас внимательнее, потому что судя по письму - я не один такой! Дедушка передал мне реликвию, но не всю - а только ее часть! Судя по письму - таких реликвий 6 штук, одна у меня, и мне предстоит найти еще 5 чтобы объединить их в одну общую картину Скрытый текст Фото реликвии отдельно - Скрытый текст Дедушка, спасибо тебе большое за такой потрясающий подарок! и тебя с наступающим Новым Годом! В своих хотелках я специально написал "что нибудь из этого" чтобы не наглеть , но ты сделал все намного круче, ты взял и подарил весь список! Я очень рад такому творческому подарку, настроение на высоте! Большое тебе спасибо! 7 2 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator22 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Вот и до меня добрался Подарочек от Дедушки! Ещё не решился открыть! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Завидую людям, которые способны положить под ёлочку. Я письмо то когда по обмену/ауку получаю до дома донести в закрытом состоянии не могу. А тот килограмм, который ко мне едет, кмк, будет вскрыт сразу по переступлению порога 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 3 часа назад, Randyspace сказал: Дедушка передал мне реликвию, но не всю - а только ее часть! Судя по письму - таких реликвий 6 штук, одна у меня, и мне предстоит найти еще 5 чтобы объединить их в одну общую картину О, я похоже знаю у кого еще одна часть. Какой-то флешмоб в этом году намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Они должны собрать карты вместе и трансформироваться в одного большого Мотыжника? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас