nikareijii Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Texen лояльность забыл. Мне кажется, или эта карта превращает тип2 в ад? Изменено 30 июля 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 У плейнсволкера с одной абилкой, чтобы было интереснее всего, ей стоит быть минусовой. Ну вот как Serrated Arrows. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Fixed Я такого не писал. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Terraniux не сержуй. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Если бы вы были визардом и вам дали задание: "в новый сет нужен плейнсволкер с двумя абилками", что бы вы придумали? А если бы "в новый сет нужен плейнсволкер с одной абилкой"? Без проблем. Venser, the Heartless :b: Planeswalker - Venser -2: Destroy target nonartifact, nonblack creature. It can't be regenerated. -4: Destroy target land. 4 Ashiok, Dark Observer :b: Planeswalker - Ashiok 0: You draw a card and you lose 1 life. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Я такого не писал. Писал-писал, я сам видел! Просто, очевидно, не понял, что написал. Простите, но, снова не удержался. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 ну например Garruk, Treetop Ape 1GG 0: Garruk becomes a 3/3 green Squirrel Mutant creature with trample until end of turn Loyalty: 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Ещё он сказал, что его устроило б, если б Chaos Warp заставлял показывать карты в деке до перманента, то есть всегда "превращал" перманент в перманент. Кстати, я изначально был уверен, что варп работает именно так. Это потом меня ткнули носом в текст на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Nix а стандартный для этой абилки превент? Забыл или не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Если бы вы были визардом и вам дали задание: "в новый сет нужен плейнсволкер с двумя абилками", что бы вы придумали? :r: +1: ~ deals 1 damage to target creature or player -7: ~ deals 5 damage to target player and each creature he or she controls. 2 А если бы "в новый сет нужен плейнсволкер с одной абилкой"? Мне кажется, что все варианты просто с одной абилкой довольно скучные. Возможно одна минусовая абилка и возможность получать лоялити каунтеры некой тригерной абилкой, было бы более менее. То, что написали выше может и кое-как сбалансировано, но ощущения плейнсволкера совсем нет. Это какие-то энчанты базовые. Изменено 30 июля 2014 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 А почему в синем нет таких карт? ~ deals 3 damage to target creature or player. Давайте все карты во все цвета переведем, во веселуха-то будет! Psionic blast 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 или, с кажем, так ~, the Vampiric Mimic 1UB When ~ ETB, you can exile target planeswalker or search target player's library or graveyard for a planeswalker card and exile it. Then that player shuffles his or her library. You may choose one of that planeswalker's abilities. ~ Gains that ability. Loyalty: 3 Nix а стандартный для этой абилки превент? Забыл или не нужен? Ну я специально не стал его делать. Пусть мрет. Но тогда, наверное, да, статсы у кричи должны быть другие. Типа 3/3 за 2 маны. Или 4/4 за три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Мне кажется, что все варианты просто с одной абилкой довольно скучные. Возможно одна минусовая абилка и возможность получать лоялити каунтеры некой тригерной абилкой, было бы более менее. То, что написали выше может и кое-как сбалансировано, но ощущения плейнсволкера совсем нет. Это какие-то энчанты базовые. Да, мне стоило написать "с одной loyalty ability". Изменено 30 июля 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Мне кажется, что все варианты просто с одной абилкой довольно скучные. Возможно одна минусовая абилка и возможность получать лоялити каунтеры некой тригерной абилкой, было бы более менее. То, что написали выше может и кое-как сбалансировано, но ощущения плейнсволкера совсем нет. Это какие-то энчанты базовые. Нужно, чтобы текста было побольше? Без проблем. Domri, Fist of Krosa Planeswalker - Domri Domri, Fist of Krosa enters the battlefield with X loyalty counters, where X is count of creatures you control. Whenever creature you control attack, put loyalty counter on each Planeswalker you control. 5: Green creaturest gains trample until end of turn. Red creatures gains haste until end of turn. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Нужно, чтобы текста было побольше? Без проблем. Нет, ты не понял. Суть не в куче текста. Суть плейнсволкера в том, что ты должен получать какое-то преимущество от того, что ему не бьют в лицо, и/или в том, что у тебя должен быть реальный (это ключевое слово) выбор в том, что делать с плейнсволкером в свой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Нет, ты не понял. Суть не в куче текста. Суть плейнсволкера в том, что ты должен получать какое-то преимущество от того, что ему не бьют в лицо, и/или в том, что у тебя должен быть реальный (это ключевое слово) выбор в том, что делать с плейнсволкером в свой ход. Хм. Тогда я пожалуй подошёл бы к вопросу более творчески. Ввёл бы новый тип существ (пусть будут пока сепульки) и мироходца Сепулькария, с одной единственной абилкой - заактивировать способность целевого сепульки. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Кстати насчет одной абилки: :r: +1: ~ deal X damage to target creature or player, where X is the number of loyalty counters on ~ 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Psionic blast Почему-то мне кажется, что Char'ом не играют ни в Модерне, ни в Легаси. А Болтом играют и в Модерне, и в Легаси. Что-то здесь не сходится. И не надо мне про тип2 рассказывать, ладно? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Кстати насчет одной абилки: +1: ~ deal X damage to target creature or player, where X is the number of loyalty counters on ~ 3 Циклом можно делать 1UU +1: Draw a card for each loyalty counter on ~. Discard 2 cards. 1. 2GG +1: Put 1/1Treefolk creature token onto the battlefield. Put +1/+1 counter on it for each loyalty counter on ~ 2 W +1: Gain 2 life. Gain 1 life for each loyalty counter on ~ 1 1BB +1: Put -1/-1 counter on target creature for each loyalty counter on ~ 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Fblthp, Symbol of Friendship When another Planeswalker ETB under your control, put a loyality counter on Fblthp, Symbol of Friendship. -2: Another Planeswalker you control gains ability: "When another Planeswalker ETB under your control, put a loyality counter on this." 2 "When another Planeswalker ETB under your control, put a loyality counter on this." - вроде бы правильно написал, но поясню - подразумеваю, что каунтер кладется на того плейнсволкера, у которого эта абилка, а не на того, который выходит на поле боя. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Циклом можно делать 1UU +1: Draw a card for each loyalty counter on ~. Discard 2 cards. 1. 2GG +1: Put 1/1Treefolk creature token onto the battlefield. Put +1/+1 counter on it for each loyalty counter on ~ 2 W +1: Gain 2 life. Gain 1 life for each loyalty counter on ~ 1 1BB +1: Put -1/-1 counter on target creature for each loyalty counter on ~ 2 Белый и черный все же сильноваты. Черный лимитед просто пополам разорвет ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Белый и черный все же сильноваты. Черный лимитед просто пополам разорвет ИМХО. А зеленый не сломан? За четыре маны поставил бревно 4/4 и ещё волкера с тремя каунтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 А зеленый не сломан? За четыре маны поставил бревно 4/4 и ещё волкера с тремя каунтерами. Точна. У него стартовая лояльность 1 должна быть. Я так и задумывал - ставить 3/3 дерево и волкера. И все равно он слабее, чем гарруки за 5 и за 4, который земли разгибал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 А можно как на сапробурсте. Saproling burst. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Хе-хе, решил обойтись без сепулек. Ulamog, the Invader Planeswalker - Ulamog Whenever player sacrifice a permanent, put loyalty counter on Ulamog, the Invader. -Х: Cast Eldrazi card with converted mana cost X you own from outside the game without paying its mana costs. 5 Изменено 31 июля 2014 пользователем Antalis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения