Амариллен Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я хотел землю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Все хотели землю. А визарда хотели энчантмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я в шоке, данная карта мне только что приснилась о_О Как будто Визарда ее выпустили в следующем сете! Long-Distance Runner GGG Creature - Human Scout When ~this~ enters the battlefield, you may search you library for a land card, reveal it and put it into your hand. Shuffle your library afterwards. Haste 2/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я в шоке, данная карта мне только что приснилась о_О Как будто Визарда ее выпустили в следующем сете! Long-Distance Runner GGG Creature - Human Scout When ~this~ enters the battlefield, you may search you library for a land card, reveal it and put it into your hand. Shuffle your library afterwards. Haste 2/1 Uncommon, не больше. И вряд ли поиграет. Но в лимитед будет кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 В лимитеде мне кост его видится печальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 давно хотел увидеть бы такую абилку а-ля: this creature is unaffected by spells, that don't target it. типа чтобы не работали врасы, фолауты, -Х/-Х всем, терминусы и прочая фигня. как правильно формулировку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Боюсь, что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Просто достаточно формулируется: типа когда игрок играет инстант или сорсери, и ~ не является ее целью - phases out. Phases in после того как спелл покинул стек или че он там делать должен. P.S. но эту кривую механику мы видимо никогда больше не увидим. Изменено 27 марта 2013 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Norin the Wary, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Просто достаточно формулируется: типа когда игрок играет инстант или сорсери, и ~ не является ее целью - phases out. Phases in после того как спелл покинул стек или че он там делать должен. P.S. но эту кривую механику мы видимо никогда больше не увидим. Это не то, что просили. Потому что сопровождается кучей сайд-эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Это не то, что просили. Потому что сопровождается кучей сайд-эффектов. Каких эффектов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Вспомню молодость. Manaextraction gem Artifact, Uncommon Whenever an opponent plays a spell, you may add one mana of any of the spell's colors to your mana pool. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Вспомню молодость. Manaextraction gem Artifact, Uncommon Whenever an opponent plays a spell, you may add one mana of any of the spell's colors to your mana pool. Столько ошибок в слове Antidaze. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Очевидно, вроде, что у него более широкий спектр применения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Land Tap : Add G to your mana pool Tap, Pay 1 life : Add W to your mana pool Изменено 31 марта 2013 пользователем Lucky77 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Если земля "forest plains", она по умолчанию приносит зеленую и белую просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Если земля "forest plains", она по умолчанию приносит зеленую и белую просто так. Отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Такой вот Murmuring Bosk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 У меня в одном из придуманных блоков есть такие два цикла земель для стабилизации: Рарные: Fallenbottom, goblin's capital. Legendary Land ~this~ ETB tapped When ~this~ ETB you may pay 1 and sacrifice a land. If you do, untap ~this~, if you dont, sacrifice ~this~. T: Add UR to your mana pool. As long as ~this~ untapped Goblins you control get +1/+0 Коммоновые: Goblin's outpost Land - Mountain Island ~this~ ETB tapped T: Add U or R to your mana pool. When ~this~ is put into a graveyard from the battlefield, put 1/1 red Goblin creature token with haste onto the battlefield. Базовые типы, потому что это нужно для концепции блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 ~this~ ETB tapped When ~this~ ETB you may pay 1 and sacrifice a land. If you do, untap ~this~, if you dont, sacrifice ~this~. кривейший вординг эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Коммоновые: Goblin's outpost Land - Mountain Island ~this~ ETB tapped T: Add U or R to your mana pool. When ~this~ is put into a graveyard from the battlefield, put 1/1 red Goblin creature token with haste onto the battlefield. Базовые типы, потому что это нужно для концепции блока. Если земля "Mountain Island" то не надо писать, что она дает за тап. На новый дриад арбор гляньте. Изменено 31 марта 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Каких эффектов? Побочных. Например, токен с такой способностью сосёт, фаейз-ин и фейз-аут очень интересно сопрягается с ЕТБ-эффектами и много ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 фаейз-ин и фейз-аут очень интересно сопрягается с ЕТБ-эффектами и много ещё чего. Настало время для.. В общем, жду рассказов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Мне предлагается процитировать все правила магии про phase-in и phase-out? В двух словах: phase-out разрывает все эффекты, которые действуют "пока в игре", например soulbound. А phase-in не триггерит ETB-эффекты. То есть такое существо спаренное с кем-то после применения твоего вординга расспаривается. Подробнее про фейзинг в правилах любимой игры. Изменено 8 апреля 2013 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) фаейз-ин и фейз-аут очень интересно сопрягается с ЕТБ-эффектами Меня вот это смутило, собственно, ибо:А phase-in не триггерит ETB-эффекты. Правила-то я знаю, спасибо, пожалуйста. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения