Booze_in Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 как думаете, куда в модерне ляжет уза после выхода в м14? Любая колода с зелёным цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Любая колода с зелёным цветом? Ну в РГ я бы ее класть не стал, например. Только если сайдом, и то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ну не надо так преувеличивать. В легаси после выхода шамана, узом стали играть намного меньше, поправьте меня легаси маги если не прав. В джанд просится, но не комплектом, в рг агро вроде как лишний, в зуу тоже лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Им и раньше не сказать что вот играли. В руге, в джанте, меверике лежат парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 в GW мишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Там он особо не нужен. Разве что вместо RIP в сайд, но я не уверен, что он будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Так и я не говорю, что формат дегенеративен. Дегенеративно длительное размазывание маны. А так, я сам в кои-то веки с удовольствием поиграл типок. Но такая масленица не может и не должна продолжаться вечно. Отсюда и логичный манабарбс. может напишешь визардам, чтобы для модерна прайсу переиздали? А то там такая же масленница, даже хуже. Но это если троном не играть, обв. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Прайсу хочется, но нельзя. Уж больно хорошо зайдёт в этот формат. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 не будет прайсы, я запретил визардам ее издавать в модерн 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Шаман ок, но слизь же тоже клевый. Не вижу причин не играть, он разных цветов не требует для активации, и, что немаловажно - порщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Прайсу хочется, но нельзя. Уж больно хорошо зайдёт в этот формат. Кайфоломщикам наше громкое, многоголосое, слитное НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Прайсу хочется, но нельзя. Уж больно хорошо зайдёт в этот формат. В модерне её тоже ждут. Ждут, надеются и верят, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Прайсу хочется, но нельзя. Уж больно хорошо зайдёт в этот формат. действительно, она зайдет и БОЛЬНО и ХОРОШО. так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Господа, была ли какая-либо инфа о переиздании или непереиздании фечек ближайшие три-четыре года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGStarru Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Насчет фечек ничего не слышал, но считаю что они возможны не в этом году, а в следующем, после ротации дуалок. Вполне могут переиздать фечки Онслота. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 губозакатыватели выпустят, а не фечки 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 MTGStarru а могут не переиздать /thread 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Корова не моя, но Маро в твиторе обмолвился на счет онслотовских, что "может быть"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Корова не моя, но Маро в твиторе обмолвился на счет онслотовских, что "может быть"... скорее-всего, он имеет ввиду "когда-нибудь потом может появится возможность переиздания этих карт" И да, слова "может быть" не означают ни да, ни нет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGStarru Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 В любом случае это будет не скоро, я имею в виду переиздание старых фечек. В модерне и зендикаровских пока хватает, а в типе есть дуалки. Хотя если визарда изобретут новую концепцию многомановых земель, которые перекроют старые, то об этих самых фечках и вспоминать будет некому. Но это логичный шаг, если надо немного сбить цену на карты в модерне и привлечь туда массы, и если в онлайне все это относительно недорого, то в реале, как я понимаю, цены достаточно кусачие. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Господи, пожалуйста, перестаньте обсасывать эту тему. Уже все подумали и сказали всё, что могло бы быть сказано и подумано на этот счёт. Что вас заставляет раз в три месяца писать: "вот старые-то фечки когда-то переиздадут, может скоро, а может нет, но новые-то точно переиздадут в цифре, в этой или не в этой". И каждый, главное, своё мнение несёт так, словно это факел истины. Фечки переиздадут, но это будет не скоро (а может, скоро). И чего с этим сакральным знанием теперь делать? Самим-то не навязло ещё? Изменено 5 июня 2013 пользователем nikareijii 9 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 это традиции. по номеру выглядвать подходят ли фечки старые/фечки новые/дуалки/тотсиз/мутаволт/иерарх в каждом выпускаемом сете и потом откровенно отчаиваться, как будто было очевидно что фечки издадут именно в этом сете. я сам хочу переиздания и старых и новых фечек, но уже всеми давно сказано - сейчас фечек не будет никаких, ибо дуалки в типе. забудьте про фечки вплоть до релиза м15. разве что только после него. разве что только в летних выпусках. и все таки топик про м14( когда начнутся официальные спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 это традиции. по номеру выглядвать подходят ли фечки старые/фечки новые/дуалки/тотсиз/мутаволт/иерарх в каждом выпускаемом сете и потом откровенно отчаиваться, как будто было очевидно что фечки издадут именно в этом сете. я сам хочу переиздания и старых и новых фечек, но уже всеми давно сказано - сейчас фечек не будет никаких, ибо дуалки в типе. забудьте про фечки вплоть до релиза м15. разве что только после него. разве что только в летних выпусках. и все таки топик про м14( когда начнутся официальные спойлеры? Странный персонаж. Про издания фечек всё знает, а про начало сезона спойлеров -- нет. Пфффф 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Фечки и начало спойлеров - разные хрустальные шары. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Меня интересуют только фечки, их стоимость и где когда купить... Я хотел бы знать, переедут ли в базовый сет оппозитные земли из Иннистрада (Sulfur Falls сотоварищи), как это сколько-то лет назад случилось с оппозитными пейнушками (Caves of Koilos и прочий апокалипсис). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения