Serg121 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 15000 фойлоузов это же жесть? Почему 15000. Ведь за приставки там другие промки. Тем более вон за день в Москве всех узей разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 По информации от вчерашнего вечера, узи за андроид еще оставались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я вообще думал, что 15к это на мир, а не на страну. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Чо куда звонить по поводу узей-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) на промочном есть пометка 1\3. но арт один и тот же как был на командирском. Арт другой, просто сравни Изменено 28 июня 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Сегодня, думаю, Узи уже закончатся. И хватит нас просить их откладывать, rly. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 выдавали только клубам-магазинам по 30 штук каждого вида. клубов у нас никак не 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Что нужно, чтобы получить фойл узю? Что купить, что показать в магазине? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Что нужно, чтобы получить фойл узю? Что купить, что показать в магазине? А гусары дружно "бугага!" (с) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ну судя по всему, если в москве - то опоздал. а так - в клубе должны быть бустера 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Сегодня, думаю, Узи уже закончатся. И хватит нас просить их откладывать, rly. Ну классные вы, что могу сказать. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 На фоне базового сета визарда запустили конкурс про плейнсволкеров http://igniteyoursparkcontest.com/index.php Люди уже начали сабмитить, вот например можно посмотреть на плейнсволкера-сержа (почему-то в майке), а также на бро-плейнсволкера http://igniteyoursparkcontest.com/gallery.php?planeswalker=Domri+Rade&country=&postingdate= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ой, там та рыженькая из "the guild" в роли Чандры, какая прелесть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Похож, но если увеличить видно, что не я =) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 http://www.promethiumcloud.com/igniteyourspark/bin/images/users/plane_5261716591372450014881.png Проиграл с этого 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 С новым fiend hunter'ом работает старый трик "посакай в респонс на триггер" при таком вординге? Banisher Priest 1WW Creature - Human Cleric When Banisher Priest enters the battlefield, exile target creature an opponent controls until Banisher Priest leaves the battlefield. 2/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Чет у меня не в опере, не в ослике не работает нормально приложение. Через какие браузеры у вас норм? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 С новым fiend hunter'ом работает старый трик "посакай в респонс на триггер" при таком вординге? Нет, обв 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 KaHaT пруф 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 KaHaT пруф инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 На самом деле, "обв" это никак быть не может, ибо строчка в тексте карты абсолютно новая и трактоваться правилами может произвольно. Пока правила не появятся можно только гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Встречаются как-то разв баре Fiend Hunter и Banished Priest . За стойкой стоит и наливает им бурбону Cartel Aristocrat после третьей стопки Прист возьми и скажи: "не могу я, братцы, навсегда поэкзайлить!" Хантер и Аристократка переглядываются 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Перечитал Был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ну классные вы, что могу сказать. Спасибо. На Айпад и Андроид еще осталось чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Мне вот понравилось: Galerider Sliver U Rare Creature - Sliver Sliver creatures you control have flying. 1/1 Стильно, модно, молодёжно. Xathrid Necromancer 2B Rare Creature - Human Wizard Whenever Xathrid Necromancer or another Human creature you control dies, put a 2/2 black Zombie creature token onto the battlefield tapped. 2/2 Хуманы, теперь в цветах джанда. Ув. Волшебники с побережья. Не нужно ещё одного трайбального блока. Это фу. Fiendslayer Paladin 1WW Rare Creature - Human Knight First strike, lifelink Fiendslayer Paladin can't be the target of black or red spells your opponents control. 2/2 Правильный хекспруф? Изменено 29 июня 2013 пользователем nikareijii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения