Reindeer Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Потерпеть безусловно стоит, кто же спорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 любой уважающий себя маг перед турниром обязан питаться, думаю, свинина входит в эту категорию... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 любой уважающий себя маг перед турниром обязан питаться, думаю, свинина входит в эту категорию... Отвечает представитель ньюскула. я обычно свинину кипятком мариную, подается с лапшой и приправой ориганой походу, судя по иероглифу на упаковке, готовится, кстати, также 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Очень важно, чтобы кусок был толковый. Это вообще аксиома для любого мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я тоже не люблю свинину. Наверное в детстве переела =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ай Падус, ай да молодец! Я аж проголодался. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я тоже не люблю свинину. Наверное в детстве переела =/ *пост, посвященный классовой ненависти* 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 *пост, посвященный классовой ненависти* да не, я просто жила в таком месте, где свинина была очень дешевой, потому что ее было там дофига. И местные аборигены ели ее в обед и на ужин каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 да не, я просто жила в таком месте, где свинина была очень дешевой, потому что ее было там дофига. И местные аборигены ели ее в обед и на ужин каждый день По твоему описанию, Зоя, это похоже на какую-то область рая. А там полей, заросших чабрецом, случайно, не было в округе? (Согласен на душицу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А я вот оказался отрезан от свинины пищевыми ограничениями. Зато, как оказалось, из говядины, кролика, курицы, индейки, страуса и их комплектующих блюд не меньше (и они по-своему не хуже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 да не, я просто жила в таком месте, где свинина была очень дешевой, потому что ее было там дофига. И местные аборигены ели ее в обед и на ужин каждый день Гвинея-Бисау? Острова Зелёного Мыса? Таити? Где, где же эти чудесные места с дешевыми свинками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Гвинея-Бисау? Острова Зелёного Мыса? Таити? Где, где же эти чудесные места с дешевыми свинками? Полагаю свиноферма - менее экзотический, но более правдоподобный вариант. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Да я не сомневаюсь в этом, однако ж очень уж это далеко от темы форума и не является какой-то общей темой вроде поздравлений участников с разными событиями. Тут рядом выбор наушников обсуждали, например. Название топика явно даёт понять, что в нём содержится, да и название раздела упоминает даже покупку холодильников. Никто ж не ожидал увидеть праймер по tribal колоде на свиньях. Ещё, кстати, если человек хочет купить тот же холодильник, то крайне глупо посылать его на форум про бытовую технику, ибо там окажутся засланные казачки, а не реальные потребители холодильников. Здесь же гарантируется совет от настоящего живого человека, который этой хренью не торгует и честно поделится опытом. Или олдскульные игры в другом топике тут явно удобнее пообсуждать, например. Крайне неправильный подход, когда человек думает будто всех надо отсылать на игро-форумы с тамошними тоннами тупой школоты. Если левые личности сюда массово не придут, то форум не погрязнет в оффтопе. Вряд ли этот топик поспособствует регистрации тысяч любителей свинины на топдеке. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Полагаю свиноферма - менее экзотический, но более правдоподобный вариант. ЖИТЬ на свиноферме? О_о" Это как? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Или олдскульные игры в другом топике тут явно удобнее пообсуждать, например. Крайне неправильный подход, когда человек думает будто всех надо отсылать на игро-форумы с тамошними тоннами тупой школоты. Если левые личности сюда массово не придут, то форум не погрязнет в оффтопе. Вряд ли этот топик поспособствует регистрации тысяч любителей свинины на топдеке. Вот тут прямо напрашивается пост от новозарегистрированного пользователя с ником "Любитель свинины" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 По твоему описанию, Зоя, это похоже на какую-то область рая. А там полей, заросших чабрецом, случайно, не было в округе? (Согласен на душицу.) Такие были у меня на малой родине. Только там он как-то не по полям, а больше по склонам горок и холмов. Мы его собирали и сушили с бабушкой буквально килограммами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ахаха) Всё проще, это довольно бедная европейская страна особо ничего не имеющая из производства кроме агропрома. Как там сейчас со свининой не знаю, давно не была, но с приходом еврозоны там все становится только хуже, это точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Зоя, найди в себе мужество признаться, что ты жила в волшебном Свинолэнде. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Возможно, но перчить свинину перед тем как ее жарить, не очень ок. На свеже пожаренную крупно молотого перца уже при подаче. Надо же жарить свинью, а не перец. Гм. Логика, вроде, есть. Но перец в маринаде - это, вроде как, вполне нормальный ингридиент. Возможно, чтобы его "не жарить", можно положить в маринад горошком. Я так не пробовал. Вполне себе опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Мамалыга тру ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А я вот оказался отрезан от свинины пищевыми ограничениями. Зато, как оказалось, из говядины, кролика, курицы, индейки, страуса и их комплектующих блюд не меньше (и они по-своему не хуже). А как же утка? И ягнятину забыл. Филе ягнятинки - это же просто мимими. И с ней до готовки ну вот вообще ничего же толком делать не надо. На деревяную доску положил порезанного перчика чили, на него положил отдыхать мясо. Присолил слегка, вином красным сухим вспрыснул, минут 15 подождал - и на решётку. А там 5 минут и уже поглощаешь это чудо Обожаю ягнятину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Зоя, найди в себе мужество признаться, что ты жила в волшебном Свинолэнде. На самом деле похоже - местные жители это плавные и дружелюбные любители покушать, настоящие поросятки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Есть детей аморально, ящетаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Есть детей аморально, ящетаю Ну не ешь. Я вот детей тоже считаю есть аморальным и не ем. А вот детенышей животных есть считаю моральным и ем. Главным образом поросятинку, конечно, но и ягнятина заходит очень ок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А как же утка? И ягнятину забыл. Филе ягнятинки - это же просто мимими. И с ней до готовки ну вот вообще ничего же толком делать не надо. На деревяную доску положил порезанного перчика чили, на него положил отдыхать мясо. Присолил слегка, вином красным сухим вспрыснул, минут 15 подождал - и на решётку. А там 5 минут и уже поглощаешь это чудо Обожаю ягнятину Утка/гусь жирны и недиетичны. А найти в москве такую ягнятину, чтобы она была ягнятиной, а не престарелой бараниной - нужно быть или очень везучим, или очень мусульманином, лично знакомым с владельцем местного халяльного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения