farsmac Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Цитата Ehpsequence - очередной бот Шварца Уже не в первый раз такое - а где можно почитать то, с чего началось все с этим господином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 24 минуты назад, farsmac сказал: Уже не в первый раз такое - а где можно почитать то, с чего началось все с этим господином? Вроде вот с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 4 часа назад, farsmac сказал: Уже не в первый раз такое - а где можно почитать то, с чего началось все с этим господином? Был такой еще на старом ТД Шварц - невероятно претенциозный, переполненный апломбом господин, знающий все лучше всех и несколько оффенсивный. Был пойман во время шварцгейта на игре подделками (проксей) и закрыт на 30 месяцев ДЦИ, после этого взбурлил и набурлил на бан на ТД. С тех пор с дивной регулярностью клепает своих ботов для выражения своего эго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 6 минут назад, sash сказал: Был такой еще на старом ТД Шварц - невероятно претенциозный, переполненный апломбом господин, знающий все лучше всех и несколько оффенсивный. Был пойман во время шварцгейта на игре подделками (проксей) и закрыт на 30 месяцев ДЦИ, после этого взбурлил и набурлил на бан на ТД. С тех пор с дивной регулярностью клепает своих ботов для выражения своего эго. Это получается, его в следующем году разбанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 1 час назад, OptionParalysis сказал: Это получается, его в следующем году разбанят? Вышел из саспенда этой осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Вопрос. Выиграл 2 лота на аукционе, первый пришел поврежденным (мятые карты), с крайне скудной упаковкой. Второй - пришел в нормальном состоянии, но упаковка тоже плоховатая была. После первого лота я отписал отправителю и оставил отзыв, с оценкой "3". После второго - добавил к отзыву обновление, оценку поднял до "4" (среднее между 3 и 4, с округлением вверх). Ни после отзыва, ни после обновления он так и не был подтвержден отправителем. Это нормально? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @Tinefol Планируются ли за оверквотинг кары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @mute как за любой графический терроризм. Я не знаю о чем речь, жмакайте на жалобу по сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 5 минут назад, Tinefol сказал: @mute как за любой графический терроризм. Я не знаю о чем речь, жмакайте на жалобу по сообщению. Огонь, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Фиче реквест: сделать, чтобы по клику на название темы открывалась страница с первым непрочитанным сообщением, а не первая 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @hatred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 О, спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 В поиске по названию аукционов можно ли объединить Е и Ё как одну букву ? А то некоторые пишут Ё и тогда поиск ничего не выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Кажется это будет сразу после фикса тефери и Тефери 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облезлый Койот Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Привет. Месяца 2-3 назад создавал торговую тему и теперь не могу её найти. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 @Облезлый Койот торговые темы скрываются, если их не подымать более 50 дней и удаляются, если после 100 дней. Тему вернул, ее надо поднять, а то пропадёт снова. И разметить карты, кстати, чтобы участвовал в поиске. Саму тему можно найти через торговый профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облезлый Койот Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) @Tinefol Спасибо! А как искать тему в торговом профиле? Я так понял, они от туда тоже отваливаются через какое-то время. Изменено 12 января 2019 пользователем Облезлый Койот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) У меня тоже запрос на восстановление потерянной торговой темы. Как-то выпал из форумного движения, а вернулся и все погибло. Верните, пожалуйста, если еще не было "жесткого" удаления и где-нибудь в подвалах она еще сохранилась. Изменено 17 января 2019 пользователем mtgkrsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) в создание аука появилась новая кнопка автозаполнения. можно как-то ее настроить/перенастроить? или оно из браузера берет? я например не всегда хочу карты на 3 дня ставить (хотя за кнопку большое спасибо) Изменено 20 января 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 @Saviall ПОЯВИЛАСЬ? Она там изначально с самого запуска, уже больше года. Автозаполнение берёт параметры из последнего созданного (то бишь предыдущего) аукциона. Настройки для неё делать - игра не стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 37 минут назад, Tinefol сказал: @Saviall ПОЯВИЛАСЬ? Она там изначально с самого запуска, уже больше года. Автозаполнение берёт параметры из последнего созданного (то бишь предыдущего) аукциона. Настройки для неё делать - игра не стоит свеч. видимо не замечал, вот это да. столько времени мог экономить спасибо за инфу :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) @Tinefol как "заморозить" свою тему? Нельзя же вроде больше 2тем в покупке иметь (там слишком разные интересы и называть куплю всякую всячину их не имеет смысла) я вот например хочу moat покупать и не хочу его с мелочью всякой мешать.. Изменено 21 января 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Я не понял вопрос, в покупке можно больше двух тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 30 минут назад, Tinefol сказал: Я не понял вопрос, в покупке можно больше двух тем. ну раз можно, то вопрос отпадает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 возможно это уже где-то прописывалось, но все же: Как сейчас карты размечаются из нового сета? Кнопка Разметить карты не работает (карты не размечаются) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас