Tinefol Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @Fre3MaN я уже отвечал на этот вопрос. Пока разметка есть только по английским картам. Как только появится на scryfall - будет и на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Только что, Tinefol сказал: @Fre3MaN я уже отвечал на этот вопрос. Пока разметка есть только по английским картам. Как только появится на scryfall - будет и на русском. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Хотел создать свой первый аукцион и увидел вот такую вот сноску в графе отправки. Выходит я не имею права отсылать почтой? Как тогда вообще отсылать-то?? Изменено 22 января 2019 пользователем PlaT1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 @PlaT1n пока не наберете отзывов - только из рук в руки. Карты можно продавать не только с аукциона, на продажу из торговых тем никаких органичений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 а можно как-то в наказаниях смотреть кого забанили не гугля это? Или где-то есть поиск юзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 @Saviall Активность -> Поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Почему-то не могу оставить пользователю отзыв после трейда через почту. Покупал карты у eeennyG, все устроило, решил оставить отзыв - а кнопки-то нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 5 минут назад, S1mon сказал: Почему-то не могу оставить пользователю отзыв после трейда через почту. Покупал карты у eeennyG, все устроило, решил оставить отзыв - а кнопки-то нету Вы оба из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @S1mon в рамках одного города отзывы запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 2 часа назад, Tinefol сказал: @S1mon в рамках одного города отзывы запрещены. Даже при почтовом обмене, и если письмо по факту было из Подмосковья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @S1mon да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) У меня тут пользователь в блеклисте, а спам в ленте новостей всё равно видно. Это баг или фича? Изменено 24 января 2019 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 3 часа назад, mrSadPanda сказал: У меня тут пользователь в блеклисте, а спам в ленте новостей всё равно видно. Это баг или фича? Занёс Васю в блеклист? Надоел лимитедными обзорами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Куда обращаться, если я выиграл аукцион в пятницу, написал продавцу, он прочитал, но ничего не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 2 часа назад, PlaT1n сказал: Куда обращаться, если я выиграл аукцион в пятницу, написал продавцу, он прочитал, но ничего не ответил? https://topdeck.ru/profile/114-bigboss/ Дядя Вова самый главный в этом плане. пятница вообще опасный день. Иногда человек может начать на что-то реагировать только под утро пнд .. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 1 час назад, Saviall сказал: https://topdeck.ru/profile/114-bigboss/ Дядя Вова самый главный в этом плане. пятница вообще опасный день. Иногда человек может начать на что-то реагировать только под утро пнд .. Ну я бы понял если бы тема не была прочитана. Подожду до понедельника, потом отпишу bigbossу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Сделайте какой ни будь гайд, как залить фотки в аукцион. Через вставку ссылкой - не отображает, через "выбрать на сервере" - переворачивает и делает конский размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 43 минуты назад, Estrel сказал: Сделайте какой ни будь гайд, как залить фотки в аукцион. Через вставку ссылкой - не отображает, через "выбрать на сервере" - переворачивает и делает конский размер Установите XnView. Он разворачивает фотки с сохранением ориентации и вес сжирает Изменено 29 января 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 @Estrel вставка ссылкой (+ изменение размера): https://i.imgur.com/D27HZPL.gifv вставка через заливку на сервер (+изменение размера двумя способами): https://i.imgur.com/tb4Aftc.gifv Да, изображения предварительно лучше обрабатывать и разворачивать как вам удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Два вопроса по аукионам. 1) Могу ли я делать ставки на аукционе для другого человека? По факту, ставки как от себя, но отправка будет другому человеку и по другому адресу. 2) Могу ли я выставить на аукцион карты тиммейта, которого нет на топдеке, при условии что они будут отправлены в разумный срок после оплаты аукциона? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Если ваша ставка выиграет, то вы будете нести полную ответственность за оплату, вне зависимости от третьих лиц. Торговля в пользу забаненных лиц (если речь об этом) приравнивается к ботоводству и приведет к блокировке. Аналогично и со вторым пунктом. Ответственность за любые проблемы будет ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @Tinefol а если я выигрываю аукцион для пользователя у которого мало отзывов, он платит за карту и получает ее. Может ли пользователь, который фактически оплатил карту обменяться отзывами с продавцом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 39 минут назад, Tinefol сказал: Если ваша ставка выиграет, то вы будете нести полную ответственность за оплату, вне зависимости от третьих лиц. Торговля в пользу забаненных лиц (если речь об этом) приравнивается к ботоводству и приведет к блокировке. Аналогично и со вторым пунктом. Ответственность за любые проблемы будет ваша. Нет, трейд в пользу тиммейта, у которого нет аккаунта на топдеке (или нет отзывов для трейда по почте), но нет и не было каких-либо косяков при трейде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @LeonidVoytenko не стоит так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 2 минуты назад, Tinefol сказал: @LeonidVoytenko не стоит так делать. Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас