Miro Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 4 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Ну так она и не тебе, а покупателю. А если ты думаешь делать ставку на лот или нет и тебе эта информация не нужна - так и забей на неё. Я не могу забить, потому что как продавец теперь я обязан её указывать, значит она нужна, значит на неё должны ориентироваться, а если это не так, то почему я должен это делать ? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 8 минут назад, Miro сказал: Ещё раз, мне не сложно указывать всякие теги в названии (и так делаю), но можно официальный ответ администрации на вопрос ЗАЧЕМ? Если бы бы знал, сколько косяков в описаниях версии карт/типов фойления встречается, то не задавал-бы такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Miro сказал: Я не могу забить, потому что как продавец теперь я обязан её указывать, значит она нужна, значит на неё должны ориентироваться, а если это не так, то почему я должен это делать ? Чуваааак! Тебе дали простую, примитивную до безобразия, инструкцию: смотришь в левый нижний угол, видишь там букоффки-циферки? Пиши их в название лота. Даже моск включать не надо. 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 28 минут назад, NoName сказал: Я за номера, но не очень понимаю трехбуквенный код сета. @temik Исходя из правила: 13.5 Если на аукцион выставляется одна карта, на которой написан код сета и коллекционный номер, то в заголовке аукциона следует это указывать. Например: Plains (ENG) BLB 0281 Если я вижу промокарту с вилкой, я пишу то, что на карте (не на скрайфоле), типа war 62\264(это я вижу на карте и не лезу на скрайфол для PWAR 62P) - Обращение Нарсет Руфойл с вилкой. Как правильно? Правильно то, что на карте. На скрайфол лазить необязательно. PWAR - нет такого сета. Ну что непонятного во фразе "на карте написан код сета"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 20 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 7 минут назад, temik сказал: Если бы бы знал, сколько косяков в описаниях версии карт/типов фойления встречается, то не задавал-бы такой вопрос. Надо порогом вхождения в торговый раздел сделать не 100сообщений/10 отзывов , а капчу, типа выбери фото с etched foil картами 1 5 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 22 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Чуваааак! Тебе дали простую, примитивную до безобразия, инструкцию: смотришь в левый нижний угол, видишь там букоффки-циферки? Пиши их в название лота. Даже моск включать не надо. Так он же и спрашивает - зачем? (даже капсом выделил). Если инфу нужно брать с самой карты, а на аукционах должна быть фотография карты, на которой эти букоффки-циферки видны, то ЗАЧЕМ? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 6 минут назад, ToRT сказал: на которой эти букоффки-циферки видны, то ЗАЧЕМ? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/426951 тут еще относительно неплохо читается https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/426695 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/426697 вот тут показательнее - хотя к фотографиям особо претензий какбэ и нет https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/426725 вот тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 4 минуты назад, CrazzyJagger сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/426951 тут еще относительно неплохо читается https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/426695 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/426697 вот тут показательнее - хотя к фотографиям особо претензий какбэ и нет https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/426725 вот тоже неплохо В 3/4 ваших примеров читается идеально. Магистрат в принципе сфоткан неудачно - он с таким же успехом и фойловым может быть. Правило с номером карты и в этом случае не спасёт. Если правилами ОБЯЗАТЬ делать четко читаемые фотки (на которых должен быть виден в т.ч. номер карты и её код), то это, кажется, принесло бы больше пользы, чем просто копирование кода с фотки, которую продавец тут-же и прикрепил. И да - предвижу в теме "Обсуждение аукционов" посты вида "Вот тут продавец написал номер IKO 026, а на самой карте написано IKO 056". 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 42 минуты назад, ToRT сказал: В 3/4 ваших примеров читается идеально. Магистрат в принципе сфоткан неудачно - он с таким же успехом и фойловым может быть. Правило с номером карты и в этом случае не спасёт. Если правилами ОБЯЗАТЬ делать четко читаемые фотки (на которых должен быть виден в т.ч. номер карты и её код), то это, кажется, принесло бы больше пользы, чем просто копирование кода с фотки, которую продавец тут-же и прикрепил. И да - предвижу в теме "Обсуждение аукционов" посты вида "Вот тут продавец написал номер IKO 026, а на самой карте написано IKO 056". Т.е. для ауков нужно будет 10 отзывов и обязательное наличие телефона с неговнокамерой\сетапа для профессиональной фотосъёмки со светом, отражателями и вот этим всем таким? Хороший порог, ничего не скажешь. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Согласен с @Miro может тогда лучше ввести общую форму для ауков? Новое правило однозначно нуждается в доработке и не сильно поможет в поиске необходимого аукциона, то же касается подписей (фойл, фоел, фоил, фойла, foil и подобного) Кмк, если уже браться серьезно за четкую структуру, то до конца 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 5 минут назад, Олежка сказал: Кмк, если уже браться серьезно за четкую структуру, то до конца Ты точно хочешь, чтобы из поиска карт исчезли все торговые темы, оформленные не по шаблону? Я даже представляю количество воплей 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 1 час назад, temik сказал: Ты точно хочешь, чтобы из поиска карт исчезли все торговые темы, оформленные не по шаблону? Я даже представляю количество воплей Дак речь же про ауки, а не про торговые темы Изменено 20 сентября пользователем Hawek 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 11:47, Miro сказал: showcase\borderless\GalaxyFoil по вашему? Если бы вы их не путали, я бы понял, но называть бордерлес карты фулл артом или шоукейсом - это на сегодня норма. Я бы поубивал всех, кто на любом олд бордере пишет слово таймшифт. 20.09.2024 в 12:00, obvio сказал: Очевидно, я выбрал первый вариант. Я не вижу причин игнорировать это правило, ведь вреда от него ноль, а у покупателей будет меньше вопросов. Не просто меньше вопросов, а это прям широкий горизонт для работы всяких ботов и прочих напоминалок, что удобно. Забил п отслеживание номер - спишь спокойно, ведь точно не пропустишь - продавец обязан. 20.09.2024 в 12:13, Miro сказал: Ещё раз, мне не сложно указывать всякие теги в названии (и так делаю), но можно официальный ответ администрации на вопрос ЗАЧЕМ? А не администрация, но мне вот за этим. По сему я рад правилу) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Уважаемая администрация, без стеба,- все еще жду те самые "новые" правила, которые были под НГ лет N назад анонсированы. Туда же вишборд унифицированных наказаний и тд- может профдеформация. Но очень бы хотелось именно одинаковости подходов. И финалочка, в отличном(на самом деле) правиле 13.5 есть нюанс: Вот список всех правил в их текущем виде: 1-2-11-18-19-13-12-16-20-22-17-42-10-3-4-5-6-14-15-21-66 Где-то тут нарушена логическая цепочка вида 1-2-3-4-5... Не говоря о том что есть баны за капслок, а времени привести банально одно сообщение, прогнать через блокнот, почистить форматирование, указать номера пунктов один за другим... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 9 минут назад, farsmac сказал: Уважаемая администрация, без стеба,- все еще жду те самые "новые" правила, которые были под НГ лет N назад анонсированы. Туда же вишборд унифицированных наказаний и тд- может профдеформация. Но очень бы хотелось именно одинаковости подходов. И финалочка, в отличном(на самом деле) правиле 13.5 есть нюанс: Вот список всех правил в их текущем виде: 1-2-11-18-19-13-12-16-20-22-17-42-10-3-4-5-6-14-15-21-66 Где-то тут нарушена логическая цепочка вида 1-2-3-4-5... Не говоря о том что есть баны за капслок, а времени привести банально одно сообщение, прогнать через блокнот, почистить форматирование, указать номера пунктов один за другим... А между тем один из пользователей форума сам вызвался помочь администрации привести правила в порядок, а не просто сказал что именно ей - администрации - надо сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября @Bigboss Дядь Вов- у вас забаненный @Miro за указание на лично ваш аук с комплектом одной карты, который отредактирован и добавлен номер той самой карты. Вы не находите, что это не очень? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Только что, farsmac сказал: @Bigboss Дядь Вов- у вас забаненный @Miro за указание на лично ваш аук с комплектом одной карты, который отредактирован и добавлен номер той самой карты. Вы не находите, что это не очень? Есть арбитр, который принял это решение. У забаненного есть способ отправить апелляцию через форму на сайте. 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoegazi Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Если пользователя забанили (временно), он всё ещё может читать личные сообщения? Спрашиваю, потому что выиграл аукцион у такого пользователя, как быть с аукционом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 3 часа назад, Shoegazi сказал: Если пользователя забанили (временно), он всё ещё может читать личные сообщения? Спрашиваю, потому что выиграл аукцион у такого пользователя, как быть с аукционом? Добавить в переписку с таким пользователем любого Торгового Арбитра? По крайней мере его емейл мы можем выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Какое точное количество реакций выдается на день? Планируется ли повышение лимита, или акционное увеличение? Комбо пак-пятница? Жарочка- так анлимит? Можно ли обменять свои отрицательные поставленные в отношении 1к2 положительным? 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 1 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября Представляю прекрасный мир, где арбитры соизволят потратить 20 секунд на описание в примечанию пользователю , что им там не понравилось 4 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kisliy Опубликовано: 2 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября Люди добрые, подскажите плиз, можно ли как то отключить отображение тем по заданному тегу? очень бы хотелось не видеть 17 тем про ЕДХ, заполнивших весь верхний ряд выдачи, в которых полтора настольщика обсуждают свою попаболь... 1 5 1 15 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 23 минуты назад, Kisliy сказал: Люди добрые, подскажите плиз, можно ли как то отключить отображение тем по заданному тегу? очень бы хотелось не видеть 17 тем про ЕДХ, заполнивших весь верхний ряд выдачи, в которых полтора настольщика обсуждают свою попаболь... Аккуратно, сейчас как оскорбятся и уйдут создавать свой TopDeck где их не будут кибердурить 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 13 минут назад, Miro сказал: Аккуратно, сейчас как оскорбятся и уйдут создавать свой TopDeck где их не будут кибердурить А минусы будут? 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ахматзянов Роберт Опубликовано: 2 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) Дорогие админы, добавьте пожалуйста возможность ставить реакциии этим смайликом, или чем-то подобным. Очень не хватает. Изменено 2 октября пользователем Ахматзянов Роберт 1 2 1 4 7 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас