Перейти к публикации

Вопросы и ответы по работе форума

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коль про поиск заговорили, все foil выкупили или как их корректно искать?

• Ответы 3,9к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Есть же приложуха которая ищет удобнее чем стандартный Поиск Топдека, Magic Helper называется

20 минут назад, Pooffick сказал:

Коль про поиск заговорили, все foil выкупили или как их корректно искать?

Скорее всего никто не заморачивается с их разметкой в торговых темах. У меня в теме были три штуки размечены и корректно выдавались в поиске по слову "Foil"

Изменено пользователем crzmvx

25 минут назад, Bigboss сказал:

не будут приниматься администрацией БЕЗ ССЫЛКИ на аукцион с этой неправильной ставкой

А что, раньше так можно было?

Я, наверное, слишком испорчен работой...

2 часа назад, CrazzyJagger сказал:

А что, раньше так можно было?

Иногда ставки очевидно были ошибочными.

8 часов назад, Bigboss сказал:

Иногда ставки очевидно были ошибочными.

Я не про возможность отменить очевидно кривую ставку - я и сам пару раз пользовался этой опцией.

Я про то, что "дяденька админ, отмените мою ставку, но я вам не скажу какую"

16 часов назад, Bigboss сказал:

Начиная с 12 марта 2026 года обращения к администрации о том, что вы по своему хлебоумию, рукокрылости и невнимательности неправильно поставили ставку на аукцион и ее надо поправить, не будут приниматься администрацией БЕЗ ССЫЛКИ на аукцион с этой неправильной ставкой. 

В связи с этим, хотелось бы обсудить гипотетическую ситуацию, в которой мог бы оказаться каждый. Без всяких претензий к кому-то и подобного, просто интересно мнение администратрации. 

Зачастую люди выставляют 2+ копии какой-нибудь хорошей карты, что стоит денег. И вот ты делаешь ставку на одну из них побольше, на другую поменьше, в надежде урвать хоть какую-то из них. Предположим, на аукцион 1 сейчас стоит ставка 1500 (с моим максимумом в 2000). Человек по ошибке поставил 19000 вместо 1900. Я, заметив, что ставку перебили, поставил на аукцион 2 снова свой максимум. 

Второй ставочник, заметив свою ошибку своевременно написал администрации о произошедшей ситуации с просьбой исправить ставку на изначальную. Но вот незадача, ставка уже будет указана 2010 или сколько там минимальная. Что происходит в такой ситуации? Второй человек обязан выставить и выкупить карту по этой цене? А, если, например, разница между его максимумом сильно больше, чем он собирался ставить? Предположим, мой максимум был 2000, а он собирался поставить 1300 (но поставил 13000 по ошибке) когда минимальная стояла 1000 рублей. Или же он может отказаться, потому что не собирается больше платить из-за своей ошибки? В таком случае, я должен буду выкупить обе карты, когда мне нужна была только одна, да и вообще я столько не собирался тратить?

Извините, если вопрос сложный и как-то тупо сформирован, и спасибо за ответ. 

43 минуты назад, Александр Гречка сказал:

И вот ты делаешь ставку на одну из них побольше, на другую поменьше, в надежде урвать хоть какую-то из них.

Но почему не две одинаковых ставки? Какое-то необъяснимое решение.

4 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

Но почему не две одинаковых ставки? Какое-то необъяснимое решение.

Чтобы не забрать случайно две карты, как раз-таки. Может, конечно, я и ещё пара человек, которых я знаю, действительно странные, что так делают.

Но даже если так, мы сейчас в целом рассматриваем гипотетическую ситуацию, и, по крайней мере мне, интересно, как он должна решаться. Всякое может случиться. А может даже уже и случалось такое. 

Изменено пользователем Александр Гречка

51 минуту назад, Александр Гречка сказал:

Чтобы не забрать случайно две карты, как раз-таки.

Так поставь на одну, у которой аукцион раньше заканчивается. Если на нее задерут цену выше твоего максимума, поставь затем на другую, у которой аукцион заканчивается позже.

Если поставить на обе, можно проколоться и реально обе выиграть.

52 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

Так поставь на одну, у которой аукцион раньше заканчивается. Если на нее задерут цену выше твоего максимума, поставь затем на другую, у которой аукцион заканчивается позже.

Если поставить на обе, можно проколоться и реально обе выиграть.

Я так понимаю, что ситуация может быть такой:

Ставим ставку на первую копию,

Ее перебивают,

С горя ставим ставку на вторую копию,

Через некоторое время обнаруживаем, что ставку на первый аук отменили (можем обнаружить это уже в победных сообщениях).

Вроде такое уже обсуждалось, но был ли там ответ администрации, не помню.

Небольшая проблема, но всё же интересно, что произошло.

В "свежих листах с mtgtop8.com" перестали отображаться пионер и паупер. С остальными всё хорошо
image.png.98f1ef0997774b7deeef0425e7807d6a.png

5 часов назад, Александр Гречка сказал:

В связи с этим, хотелось бы обсудить гипотетическую ситуацию, в которой мог бы оказаться каждый. Без всяких претензий к кому-то и подобного, просто интересно мнение администратрации. 

Зачастую люди выставляют 2+ копии какой-нибудь хорошей карты, что стоит денег. И вот ты делаешь ставку на одну из них побольше, на другую поменьше, в надежде урвать хоть какую-то из них. Предположим, на аукцион 1 сейчас стоит ставка 1500 (с моим максимумом в 2000). Человек по ошибке поставил 19000 вместо 1900. Я, заметив, что ставку перебили, поставил на аукцион 2 снова свой максимум. 

Второй ставочник, заметив свою ошибку своевременно написал администрации о произошедшей ситуации с просьбой исправить ставку на изначальную. Но вот незадача, ставка уже будет указана 2010 или сколько там минимальная. Что происходит в такой ситуации? Второй человек обязан выставить и выкупить карту по этой цене? А, если, например, разница между его максимумом сильно больше, чем он собирался ставить? Предположим, мой максимум был 2000, а он собирался поставить 1300 (но поставил 13000 по ошибке) когда минимальная стояла 1000 рублей. Или же он может отказаться, потому что не собирается больше платить из-за своей ошибки? В таком случае, я должен буду выкупить обе карты, когда мне нужна была только одна, да и вообще я столько не собирался тратить?

Извините, если вопрос сложный и как-то тупо сформирован, и спасибо за ответ. 

Ничего не понятно, но очень интересно (с).

Администрация не готова обсуждать гипотетические сложносочиненные варианты. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...