Pooffick Опубликовано: вчера в 13:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:15 Коль про поиск заговорили, все foil выкупили или как их корректно искать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: вчера в 13:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:21 Есть же приложуха которая ищет удобнее чем стандартный Поиск Топдека, Magic Helper называется 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: вчера в 13:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:35 (изменено) 20 минут назад, Pooffick сказал: Коль про поиск заговорили, все foil выкупили или как их корректно искать? Скорее всего никто не заморачивается с их разметкой в торговых темах. У меня в теме были три штуки размечены и корректно выдавались в поиске по слову "Foil" Изменено вчера в 13:36 пользователем crzmvx 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: вчера в 13:39 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 13:39 Начиная с 12 марта 2026 года обращения к администрации о том, что вы по своему хлебоумию, рукокрылости и невнимательности неправильно поставили ставку на аукцион и ее надо поправить, не будут приниматься администрацией БЕЗ ССЫЛКИ на аукцион с этой неправильной ставкой. 5 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: вчера в 14:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:05 25 минут назад, Bigboss сказал: не будут приниматься администрацией БЕЗ ССЫЛКИ на аукцион с этой неправильной ставкой А что, раньше так можно было? Я, наверное, слишком испорчен работой... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, CrazzyJagger сказал: А что, раньше так можно было? Иногда ставки очевидно были ошибочными. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад, Bigboss сказал: Иногда ставки очевидно были ошибочными. Я не про возможность отменить очевидно кривую ставку - я и сам пару раз пользовался этой опцией. Я про то, что "дяденька админ, отмените мою ставку, но я вам не скажу какую" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 16 часов назад, Bigboss сказал: Начиная с 12 марта 2026 года обращения к администрации о том, что вы по своему хлебоумию, рукокрылости и невнимательности неправильно поставили ставку на аукцион и ее надо поправить, не будут приниматься администрацией БЕЗ ССЫЛКИ на аукцион с этой неправильной ставкой. В связи с этим, хотелось бы обсудить гипотетическую ситуацию, в которой мог бы оказаться каждый. Без всяких претензий к кому-то и подобного, просто интересно мнение администратрации. Зачастую люди выставляют 2+ копии какой-нибудь хорошей карты, что стоит денег. И вот ты делаешь ставку на одну из них побольше, на другую поменьше, в надежде урвать хоть какую-то из них. Предположим, на аукцион 1 сейчас стоит ставка 1500 (с моим максимумом в 2000). Человек по ошибке поставил 19000 вместо 1900. Я, заметив, что ставку перебили, поставил на аукцион 2 снова свой максимум. Второй ставочник, заметив свою ошибку своевременно написал администрации о произошедшей ситуации с просьбой исправить ставку на изначальную. Но вот незадача, ставка уже будет указана 2010 или сколько там минимальная. Что происходит в такой ситуации? Второй человек обязан выставить и выкупить карту по этой цене? А, если, например, разница между его максимумом сильно больше, чем он собирался ставить? Предположим, мой максимум был 2000, а он собирался поставить 1300 (но поставил 13000 по ошибке) когда минимальная стояла 1000 рублей. Или же он может отказаться, потому что не собирается больше платить из-за своей ошибки? В таком случае, я должен буду выкупить обе карты, когда мне нужна была только одна, да и вообще я столько не собирался тратить? Извините, если вопрос сложный и как-то тупо сформирован, и спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 43 минуты назад, Александр Гречка сказал: И вот ты делаешь ставку на одну из них побольше, на другую поменьше, в надежде урвать хоть какую-то из них. Но почему не две одинаковых ставки? Какое-то необъяснимое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Но почему не две одинаковых ставки? Какое-то необъяснимое решение. Чтобы не забрать случайно две карты, как раз-таки. Может, конечно, я и ещё пара человек, которых я знаю, действительно странные, что так делают. Но даже если так, мы сейчас в целом рассматриваем гипотетическую ситуацию, и, по крайней мере мне, интересно, как он должна решаться. Всякое может случиться. А может даже уже и случалось такое. Изменено 7 часов назад пользователем Александр Гречка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 51 минуту назад, Александр Гречка сказал: Чтобы не забрать случайно две карты, как раз-таки. Так поставь на одну, у которой аукцион раньше заканчивается. Если на нее задерут цену выше твоего максимума, поставь затем на другую, у которой аукцион заканчивается позже. Если поставить на обе, можно проколоться и реально обе выиграть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 52 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Так поставь на одну, у которой аукцион раньше заканчивается. Если на нее задерут цену выше твоего максимума, поставь затем на другую, у которой аукцион заканчивается позже. Если поставить на обе, можно проколоться и реально обе выиграть. Я так понимаю, что ситуация может быть такой: Ставим ставку на первую копию, Ее перебивают, С горя ставим ставку на вторую копию, Через некоторое время обнаруживаем, что ставку на первый аук отменили (можем обнаружить это уже в победных сообщениях). Вроде такое уже обсуждалось, но был ли там ответ администрации, не помню. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Небольшая проблема, но всё же интересно, что произошло. В "свежих листах с mtgtop8.com" перестали отображаться пионер и паупер. С остальными всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, Александр Гречка сказал: В связи с этим, хотелось бы обсудить гипотетическую ситуацию, в которой мог бы оказаться каждый. Без всяких претензий к кому-то и подобного, просто интересно мнение администратрации. Зачастую люди выставляют 2+ копии какой-нибудь хорошей карты, что стоит денег. И вот ты делаешь ставку на одну из них побольше, на другую поменьше, в надежде урвать хоть какую-то из них. Предположим, на аукцион 1 сейчас стоит ставка 1500 (с моим максимумом в 2000). Человек по ошибке поставил 19000 вместо 1900. Я, заметив, что ставку перебили, поставил на аукцион 2 снова свой максимум. Второй ставочник, заметив свою ошибку своевременно написал администрации о произошедшей ситуации с просьбой исправить ставку на изначальную. Но вот незадача, ставка уже будет указана 2010 или сколько там минимальная. Что происходит в такой ситуации? Второй человек обязан выставить и выкупить карту по этой цене? А, если, например, разница между его максимумом сильно больше, чем он собирался ставить? Предположим, мой максимум был 2000, а он собирался поставить 1300 (но поставил 13000 по ошибке) когда минимальная стояла 1000 рублей. Или же он может отказаться, потому что не собирается больше платить из-за своей ошибки? В таком случае, я должен буду выкупить обе карты, когда мне нужна была только одна, да и вообще я столько не собирался тратить? Извините, если вопрос сложный и как-то тупо сформирован, и спасибо за ответ. Ничего не понятно, но очень интересно (с). Администрация не готова обсуждать гипотетические сложносочиненные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Александр Гречка сказал: Но даже если так, мы сейчас в целом рассматриваем гипотетическую ситуацию, и, по крайней мере мне, интересно, как он должна решаться. Всякое может случиться. А может даже уже и случалось такое. "Гипотетические ситуации имеют тенденцию разрешаться безрезультатно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 12.03.2026 в 14:09, Джаман сказал: Почему некоторые карты не попадают в поиск? У меня в торговой теме есть, но не выдает в поиск. Одна из них: Dark Leo & Shredder @Bigbossа можно мне ответить? Это не на правах рекламы. Как-то связано со знаком "&"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас