Tinefol Опубликовано: 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Похоже топдек задудосил вебкровлер Меты. Вроде отключил его, надеюсь станет получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 13 минут назад, KsAzAgRaX сказал: @Armatura, почему у тебя в звании под ником стоит "byuer", а не "buyer"? Мне морально больно от такой ошибки. Я честно говоря не знаю почему так, у меня нет доступа к данной подписи, это что-то вроде спец статуса, который выдается модератором Плашка "Трейдер заблокирован!" пропала, всем причастным спасибо! 31 минуту назад, Barygan сказал: сделки незавершенные?) Со мной такого еще не было 🙂 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 20.07.2026 в 23:29, KsAzAgRaX сказал: Мне морально больно от такой ошибки. А то, что "+" стоит после "10", а не после "М", моральную боль не вызывает?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 37 минут назад, casual as unicorn сказал: А то, что "+" стоит после "10", а не после "М", моральную боль не вызывает?) Нет. Поскольку я максимально далёк от сферы математики/экономики/дизайнерства, то такие обозначения меня не триггерят, пока я могу понять, что они значат. Неправильно написанное английское слово триггерит в любом случае. Изменено 17 часов назад пользователем KsAzAgRaX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, KsAzAgRaX сказал: @Armatura, почему у тебя в звании под ником стоит "byuer", а не "buyer"? Мне морально больно от такой ошибки. Проиграл я один раз какому-то баю в турике, до сих пор коробит... энивей, уважаемые технари форума, надеюсь к завтра все починят, а то я жить не могу без финансовых отчетов Аптарха 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGeneral Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Упало API. Не подтягиваются карточки в поиске (только из магазинов тянет), долгие загрузки. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seta Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад У себя тоже как у Арматуры обнаружил 😅 ничем таким не занимался, в были наказаны не замечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Кэш почистите у себя все, кто видит в своем профиле что он заблокирован, а на самом деле - нет. А тем, кто забанен, это все равно не поможет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Bigboss сказал: Кэш почистите у себя все, кто видит в своем профиле что он заблокирован, а на самом деле - нет. А тем, кто забанен, это все равно не поможет. [Попробовал очистить кеш в браузере, но не помогло.] Все ок, проблема решена. Дядя Вова объяснил, что нужно обновить кеш страницы, а не браузера. Изменено 6 часов назад пользователем romashkovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkasar Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @Админы, поиск подтягивает данные только магазинов. Предложения из альбомов не вижу. Как победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Alkasar сказал: @Админы, поиск подтягивает данные только магазинов. Предложения из альбомов не вижу. Как победить? Боевые роботы Хана борются с проблемой. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 20.07.2026 в 15:49, kiba сказал: Это, похоже, Аптарх свою стату по аукционам собирает нейронкой и создаёт нагрузку В каждой шутке есть доля шутки) Так вот, я тут решительно не при чём) У меня всё собранно +- до 21-22 года еще недели 2 назад) Я то что есть то переварить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас