SteelRake Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 как работает система банов? если я забаню человека на топдеке я буду видеть его ауки и торговые темы? как работает система репутации? Борнза 1 это самое дно? как из него выбраться в серебро хотя бы? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 25 минут назад, SteelRake сказал: как работает система банов? если я забаню человека на топдеке я буду видеть его ауки и торговые темы? Кого вы там банить собрались? Банить только администрация может ))) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Bigboss простите, дядя Вова, не банить, а в блеклист добавлять) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 10 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, SteelRake сказал: как работает система репутации? Получаешь лайки - репутация растёт, получаешь дизлайки - репутация падает, получаешь нейтральные оценки и вжух... ничего не происходит, всё просто. Разделение лайков я накидал вот тут. 50 лайков - +1 бронза, за 5-ю бронзу получаешь серебро. Для следующего серебрянного значка нужно будет собрать ещё 5 бронзы и т.д. 3 часа назад, SteelRake сказал: как из него выбраться в серебро хотя бы? Собирай лайки и не собирай дизлайки) Если тебе прям охота заморочиться с репутацией (зачем?), то: 1) Остроумно шути (это тут котируется больше всего); 2) Пиши что-нибудь интересное или полезное по магии и околомагии (праймеры, отчёты и пр.); 3) В сезон спойлеров можешь поискать те, которые сюда не успели выложить, и сделать это первым, чутка лайков отсыпят. Что не нужно делать: 1) Тупить в постах и нести хрень (сложно объяснить с ходу, просто нужно сначала думать, а потом писать); 2) Агрессировать в темах, этого никто не любит; 3) Ныть и требовать что-то от других, которые тебе ничего не должны; 4) Врываться в любую тему не про ЕДХ и начинать писать про ЕДХ, хотя никто не просил. Изменено 10 декабря 2021 пользователем Mori 3 1 1 1 1 8 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 А можно где-то увидеть статистику по своему аккаунту, сколько и каких колобков у тебя и какой +/- баланс в текущее время? 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Давайте тут всё-таки по делу. Тема для вопросов, а не флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам: Можно ли в отзывах прикрутить фильтрацию вывода по типу отзывов (покупка/продажа)? Есть ли возможность временно увеличить количество одновременно запущенных аукционов (например за какой-то донат)? Спасибо. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 @modemfux оба нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Не нашел в истории, может, кто уже и спрашивал ранее. Возможно ли прикрутить к личным сообщениям метки? Пять-шесть цветов, например. Чтобы в ленте личных сообщений я мог увидеть переписки, для которых надо собрать заказ или найти карточки в своем городе по запросу, оплатить, отправить фото, отправить оплаченные карты, письмо в пути (не забыть про отзыв при получении) и т.д. Сейчас приходится заходить в каждое и проверять, не забыл ли какой нюанс заказа. Из последнего опыта - вижу, что я писал последним "заказ собран...", жду ответа, а клиент ждет фото. Цветовые маркеры бы помогли. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 2 минуты назад, Amik сказал: Не нашел в истории, может, кто уже и спрашивал ранее. Возможно ли прикрутить к личным сообщениям метки? Пять-шесть цветов, например. Чтобы в ленте личных сообщений я мог увидеть переписки, для которых надо собрать заказ или найти карточки в своем городе по запросу, оплатить, отправить фото, отправить оплаченные карты, письмо в пути (не забыть про отзыв при получении) и т.д. Сейчас приходится заходить в каждое и проверять, не забыл ли какой нюанс заказа. Из последнего опыта - вижу, что я писал последним "заказ собран...", жду ответа, а клиент ждет фото. Цветовые маркеры бы помогли. Папки не подойдут? Удобно 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 4 минуты назад, MTGChaos сказал: Папки не подойдут? Удобно Спасибо, я открыл для себя новый функционал, которого в упор не замечал Вопрос, наверное, более не актуален. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 @Amik только перемещения по папкам работают криво, сообщения кидаются в папку выше а не ту что ты указал рекомендую создать папку пустышку. Я сделал как то так 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Возможно ли посмотреть все товары в своем магазине которые были сняты с продажи? По прямой ссылке найти можно, а списком есть возможность выводить? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 18 минут назад, Buddy сказал: Возможно ли посмотреть все товары в своем магазине которые были сняты с продажи? По прямой ссылке найти можно, а списком есть возможность выводить? Зайди в свой магазин, там в списке разделов есть прайс-лист, там выбери статус неактивные. Вуаля. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 42 минуты назад, oh_rly сказал: Зайди в свой магазин, там в списке разделов есть прайс-лист, там выбери статус неактивные. Вуаля. Спасибо, помнил что где-то было, но где... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Решил пожаловаться на состояние карт, выигранных на аукционе, но @fRuUuSt забанен и в соответсвующей теме нет никаких упоминаний об этом. Что случилось то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koudi Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 может кто подсказать, раньше мог редактировать свою тему "покупка/обмен", сейчас нет данной кнопки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 20 минут назад, Koudi сказал: может кто подсказать, раньше мог редактировать свою тему "покупка/обмен", сейчас нет данной кнопки Изменено 24 декабря 2021 пользователем Miro 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Overlord Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 День добрый, [войн йграл йграл и выйграл] аукцион оплатил его на следующий день, продавец подтвердил что деньги получил. С того дня прошло 4 дня. Два дня назад уточнил отправил ли человек карту, некого ответа не получил и на топдек он не заходил 1 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 вопрос : отличается ли цвет фойловых карт из выпуска Time Spiral Remastered от цвета оригинальных фойловых карт в старой рамке? если есть богатей с достаточным кардпулом, чтобы не только ответить, но и показать, то с радостью бы поглядел глупый вопрос, да, но моих тараканов в голове очень беспокоит всем спасибо и с наступающим новым годом :^ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 сорри, если уже обсуждалось. с недавнего времени (по ощущениям последний месяц, может пару) на десктопе при разметке карт в окне редактирования сообщения (будь то в личке или на форуме) карты размечаются - подчёркиваются - однако при наведении мыши изображение карты не появляется. ctrl+f5 жал, браузеры пробовал firefox, chrome 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 А такой вопрос. Каждый аукцион продлевается один раз на 15 минут, если ставка сделана в течение последних 15 минут. Но можно ли как-то понять продлевался ли уже аукцион или нет? Если это никак не помечается, то может можно добавить подобную отметку? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 4 минуты назад, STARk сказал: А такой вопрос. Каждый аукцион продлевается один раз на 15 минут, если ставка сделана в течение последних 15 минут. Но можно ли как-то понять продлевался ли уже аукцион или нет? Если это никак не помечается, то может можно добавить подобную отметку? а к чему такая пометка? помогать снайперам? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 4 минуты назад, STARk сказал: А такой вопрос. Каждый аукцион продлевается один раз на 15 минут, если ставка сделана в течение последних 15 минут. Но можно ли как-то понять продлевался ли уже аукцион или нет? Если это никак не помечается, то может можно добавить подобную отметку? Это сделали, чтобы аукционы меньше снайперились. А такая пометка сделает бессмысленными продление 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 А какова ценность в том, чтобы аукционы меньше снайперились? От этого аукционы не снайперятся меньше, просто приходится чуть больше времени на это тратить. 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас