Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Вопросы и ответы по работе форума

Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Saviall сказал:

он сразу увидет куда ему нужно

Меня тоже задело...это круче новЕчков;)

• Ответы 3,6к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Прослеживается ли на статистике посещения сайта и регистрации новых участников выход Арены?

@legion прослеживается и мы об этом уже даже писали.

@Saviall торговые разделы до масштабной переделки существенно меняться уже не будут.

Спасибо, что починили верстку для мобилки!

Ссылки на топдек от бота на почту (в моём случае уведомления о перебитых аукционах), имеют формат: http://apps/toptrade/auctions/*****
Соответственно, ни на какой топдек мы по ним не попадаем.
Именно текстовая ссылка. Кнопка "Читать полное сообщение" работает.

Изменено пользователем Inezagi

Извиняюсь, что повторяюсь.

Нельзя ли в поисках карт сделать фильтрацию по продавцам? Допустим, если я ищу кучу разного картона, то я мог выставить фильтр по продавцу и посмотреть какие именно у него есть карты. Это сообщение не особо затруднительно по всему списку посмотреть, но было бы очень приятно если бы была такая функция)

ПС: я помню данная тема уже поднималась, но к сожалению не смог ее найти и посмотреть что там ответили на этот счёт.

вечер добрый, почему-то перестала отображаться страница аукционов с выкупом, когда жмешь, то там пусто, при том, что аукционы такие есть

Извиняюсь за оффтоп, весь день не работало, только написал, сразу заработало, фейспалм самому себе )

Изменено пользователем 3AYCEH

Бот-отзовик присылает письма со ссылками на 400-ки вида:

https://topdeck.ru//apps/toptrade/member/****

Уберите лишний слэш, плиз

1 час назад, Tinefol сказал:

спасибо, поправил.

В аукционах ссылки такие же:

image.png.6a2125c2585c393d5715ae72ad072d1c.png

А давно в "Поиске карт" отражаются только предложения от магазинов/подавляющее большинство предложений от магазинов? Или дело в настройках поиска со стороны пользователя?

Пытаюсь из сообщения перейти по ссылке для подтверждения отзыва, либо на страницу др пользователя чтобы оставить отзыв- выдает ошибку 404. Началось вчера, тоже самое было с аукционами, аукционы сегодня открываются

проверил на др пользователе, все нормально, ошибка только в отдельно взятом случае вылезает

@Amik скорее всего вы попали в момент обновления (6 утра по мск). В этот момент действительно только магазины доступны полностью.

@sharp это старое сообщение, до исправления.

@Tinefol что за масштабная переделка? Если уже писали, извиняюсь.

Это я кривой или на форуме что-то сломалось? Уже не первый раз при цитировании сообщений летит верстка

Скрытый текст

image.thumb.png.ac5dee516d7fd59d080fbce3a68e822c.png

И у таких сообщений не работает кнопка "Изменить".

UPD: Это происходит, если в сообщении больше одного цитирования. Удалил вторую цитату из поста - стало норм. В редактирование перешел, сформировав url вручную.

Изменено пользователем Altimit

@Altimit Так и не понял что надо сделать, чтобы воспроизвести. Пробовал цитировать по несколько сообщений - не выходит.

1 минуту назад, Tinefol сказал:

@Altimit Так и не понял что надо сделать, чтобы воспроизвести. Пробовал цитировать по несколько сообщений - не выходит.

Я сам не очень понимаю, как воспроизвести. Но за неделю уже третий раз на такое напарываюсь. Вот тут еще одно поломаное сообщение.

Вот опять

Я просто выделил текст у сообщения и нажал "Цитировать". Потом дописал комментарий и вставил копипастом картинку.

@Altimit я глянул, там в сообщении откуда-то вылезли невидимые вставки по 3тысячи пикселей шириной. Это точно не форум их вставляет.

@Tinefol Спасибо. Я поэксперементировал в личных сообщениях и разобрался. Виновато было расширение для Хрома Grammarly. Для воспроизведения надо было процитировать чужое сообщение, а затем удалить из него часть текста.

@Altimit а зачем оно делает эти невидимые вставки с шириной в три экрана?!

@Tinefol Вообще без понятия. Оно так-то только английскую грамматику проверять должно (по работе с иностранцами переписываюсь часто).

При этом вставки появляются только при удалении куска текста в цитировании. В WYSIWYG их при этом не видно, пока я не нажму "Отправить".

Может, это баг WYSIWYG при работе с Grammarly. Или баг Grammarly с форумным WYSIWYG. До последнего обновления форума такого не было, во всяком случае, и на других сайтах все ок (правда, это единственный форум на IPB, которым я пользуюсь). Пока решил проблему отключением Grammarly для Топдека.

@Altimit в недавнем обновлении форума действительно обновлялся редактор сообщений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...