lui Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Согласен с Маратом, очень мудро говорит и нет причин его минусить. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Поддерживаю Марата. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Je suis Marat 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Поддерживаю Марата 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Поддерживаю Марата 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mityshka Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 поддерживаю Марата 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 48 минут назад, Marazm сказал: Дорогие мои модераторы, а нельзя ли поставить на ауках фильтр по ценам, чтоб не пролистывать тучи кала от мамкиных бизнесменов, продающих стоковое дерьмо из последних налущенных дисплеев и прочие россыпи из ндцати десятков очень полезных красных карт, например? я дополнил бы предложение "скрытие" отмеченных аукционов, которые не интересуют Изменено 29 сентября 2020 пользователем farsmac 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Марат велик 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Предлагаю кнопку "скрыть аукционы старше суток без ставок". Как раз большую часть мусора скроет. Изменено 30 сентября 2020 пользователем Santadir 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 За Марата!!! И ещё возможность не отображать аукционны пользователей из черного списка. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 30 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Вот что началось, нормально же общались) 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Не видел, обсуждалось ли. Сейчас лимит на 5 одновременных аукционов, в том числе и отложенных. Может есть смысл сделать проверку и по времени, чтобы можно было создавать аукционы, которые бы публиковались после окончания активных? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 1 час назад, Nikitozz сказал: Не видел, обсуждалось ли. Сейчас лимит на 5 одновременных аукционов, в том числе и отложенных. Может есть смысл сделать проверку и по времени, чтобы можно было создавать аукционы, которые бы публиковались после окончания активных? Это было бы просто супер. Поддерживаю руками и ногами. Пусть будет хотя бы 5 активных и пять в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 В рамках отложенного времени начала (до 12часов) теперь так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 44 минуты назад, Tinefol сказал: В рамках отложенного времени начала (до 12часов) теперь так можно. Можно эти 12 часов в 24 часа превратить. Пожалуйста. Ну очень удобно будет. Вроде движок должен позволять. Изменено 2 октября 2020 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ЯМЫМАРАТ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
invasion Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Пара предложений по странице Поиска карт: 1. Сделать отправку запроса по нажатию Ctrl+Enter (как это реализовано в Сообщениях, например). Было бы удобно напечатать список через Enter (или Ctrl+V), и отправить его через Ctrl+Enter, а не использовать мышь. 2. Заменять апостроф в названиях карт. Насколько я понял, Топдек в качестве апострофа принимает «'», в то время, как на многих сайтах используется «’». Получается, что такой запрос не вернет ничего: Urza’s Power Plant, а такой: Urza's Power Plant - то, что нужно, хотя разницы в них с виду нет. Это затрудняет поиск при копировании-вставке со сторонних сайтов, плюс на мобильном устройстве сложно найти нужный символ. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @invasion готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chewola Опубликовано: 6 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 А я опять по старой теме. Можно ли в поиске карт сделать фильтр по продавцу, чтобы если я ищу 10 карт сразу, я бы мог посмотреть какие у карты у одного продавца , а не мучить колёсико мышки, крутя его туда сюда и играя в маджонг, чтобы найти одинаковые ники. Задаю вопрос 2-3 раз, хотя бы сказали, что такое невозможно, а то я так долго могу спамить. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 @Chewola что-то такое можно придумать, посмотрю попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 1 час назад, Tinefol сказал: @Chewola что-то такое можно придумать, посмотрю попозже. Красава! Благодарен за внимание, буду безумно рад за данную функцию, но я думаю не только я буду благодарен 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 16 минут назад, Chewola сказал: Красава! Благодарен за внимание, буду безумно рад за данную функцию, но я думаю не только я буду благодарен Да мы тут джва года ждём этого вообще-то) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) @Tinefol Возможно ли прикрутить в выдачу поиска карт так же и результаты из обменников? А.. там же черт ногу сломит, у кого как оформлено что хочу и что предлагаю. Сам спросил - сам ответил Изменено 6 октября 2020 пользователем ZvEroBoY 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 4 часа назад, Chewola сказал: Красава! Благодарен за внимание, буду безумно рад за данную функцию, но я думаю не только я буду благодарен готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 3 часа назад, Tinefol сказал: готово Очень крутая фича, спасибо огромное! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас