Перейти к публикации

invasion

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    invasion

Посетители профиля

3 747 просмотров профиля

Достижения invasion

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Первая тема
  • Неофит колобков
  • Целеустремлённый
  • Первый пост
  • Соучастник

Недавние значки

  1. А что за книга? Слог - огонь, я бы почитал).
  2. Еще один странный репринт:
  3. Secret Lair: Ultimate Edition 2 с Pathway-землями: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/announcing-secret-lair-ultimate-edition-2-2020-12-03
  4. Давно новых Секрет Лэиров не было: http://www.magicspoiler.com/mtg-news/secret-lair-party-hard-shred-harder/
  5. Пара предложений по странице Поиска карт: 1. Сделать отправку запроса по нажатию Ctrl+Enter (как это реализовано в Сообщениях, например). Было бы удобно напечатать список через Enter (или Ctrl+V), и отправить его через Ctrl+Enter, а не использовать мышь. 2. Заменять апостроф в названиях карт. Насколько я понял, Топдек в качестве апострофа принимает «'», в то время, как на многих сайтах используется «’». Получается, что такой запрос не вернет ничего: Urza’s Power Plant, а такой: Urza's Power Plant - то, что нужно, хотя разницы в них с виду нет. Это затрудняет поиск при копировании-вставке со сторонних сайтов, плюс на мобильном устройстве сложно найти нужный символ.
  6. Видимо, сначала они целились в тех, кто купит за любые деньги, потом - в тех, кто купит за приличные деньги, но не за большие, затем (если в MH2 они будут в обычных паках) - во всех остальных. Таким образом, все сегменты покупателей обработаны и прибыль максимизирована. Про арты согласен, кстати.
  7. Можно про Аргентину поподробнее?
  8. Для нового арта можно было бы цвета по ВУБРГу расположить. Хотя, может тут специально синий с зеленым рядом поместили, как бы намекая.
  9. Такой статус, как правило, означает, что письмо дошло до отделения и лежит в общей куче со всеми пришедшими отправлениями. Наиболее эффективная тактика - дождаться статуса "Неудачная попытка вручения" (обычно он появляется в течение дня-двух) - это означает, что из общей кучи письмо переместилось на полку с конкретным адресом и сотрудник сможет быстро его найти. Про ваше отделение не знаю, но во многих это работает именно так.
  10. Вроде, такие листы у топ-8: 1. ⁠oRS / Sultai Midrange / https://www.mtggoldfish.com/deck/2432327#online 2. ⁠Nammersquats / Izzet Phoenix / https://www.mtggoldfish.com/deck/2431965#online 3. ⁠aspiringspike / Sultai Midrange / https://www.mtggoldfish.com/deck/2431558#online 4. ⁠FANAttiC / Blue Devotion / https://deckstats.net/decks/140677/1446388-we-all-float-down-here/en 5. ⁠MentalMisstep / Bant Saheeli / https://www.mtggoldfish.com/deck/2432063#online 6. ⁠baronvonfonz / Bant Saheeli / no decklist yet 7. ⁠sora1248 / Unknown / no decklist yet 8. ⁠Traft / Izzet Phoenix / https://www.mtggoldfish.com/deck/2431929#online
  11. Судя по всему, в ноябре выходят две Челленджер Деки только для японского рынка - Масс Манипуляция и Борос Перышко. Подробнее - по ссылке https://mtg-jp.com/reading/kochima/0033103/ 大地覚醒 9 Island 8 Forest 1 Breeding Pool 4 Temple of Mystery 4 Thornwood Falls 4 Paradise Druid 2 Incubation Druid 4 Maraleaf Pixie 4 Frilled Mystic 4 Voracious Hydra 1 Hydroid Krasis 4 Growth Spiral 4 Chemister's Insight 4 Mass Manipulation 3 Nissa, Who Shakes the World Sideboard 2 Healer of the Glade 3 Cerulean Drake 3 Veil of Summer 3 Aether Gust 2 Disdainful Stroke 2 Negate 詠唱乱舞 8 Plains 6 Mountain 2 Sacred Foundry 4 Temple of Triumph 4 Wind-Scarred Crag 4 Burning Prophet 4 Tenth District Legionnaire 2 Dreadhorde Arcanist 2 Tithe Taker 4 Feather, the Redeemed 2 Legion Warboss 4 Defiant Strike 4 Gods Willing 4 Samut's Sprint 4 Shock 2 Gideon Blackblade Sideboard 2 Tomik, Distinguished Advokist 1 Aurelia, Exemplar of Justice 4 Lava Coil 2 Devout Decree 2 Fry 2 Prison Realm 2 Tibalt, Rakish Instigator
  12. Тоже так понял. Типа, с существом случается приключение (из-за чего оно уходит с баттлфилда) с некоторой наградой, затем оно может вернутся из приключения (или нет).
  13. Интересное решение - положить Dauntless Bodyguard: https://mtgtop8.com/event?e=22324&d=351469&f=ST С учетом большого количества ремувала даже не в агро-деках, может помочь сохранить ценных ребят (особенно, если Sheltering Light вовремя не пришел). Да и с проблемой первого дропа помогает. В своем варианте дополнил колоду Thrash // Threat и сократил количество Reckless Rage. Стоит дороже, это минус, но помогает справляться с мироходцами, плюс комбится с прокачками наших существ (в итоге можно нанести гораздо больше 4 повреждений).
  14. Да, логично, тем более, что с ротацией Токатли как раз освободит в сайдборде место (да и с эксплор-паком, как угрозой, станет полегче).
×
×
  • Создать...