Bigboss Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 5 часов назад, fbr21 сказал: Имхо с пост оплатой лучше использовать не 50 отзывов, а завести регионального поручителя от топдека или что-то в роде того. Я обращаю внимание что титаны торговли есть в каждом регионе РФ и за ее пределами. Они как правило знают большинство. Просто так этот геморрой этим людям зачем? Участники сделки будут готовы оплачивать услуги регионального поручителя? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Уважаемые торговые арбитры. Последнее время появился новый формат Премодерн, где легальны к игре карты золотым бордером из чемпионских колод. Легально ли выставлять данные карты на продажу через аукционы со всеми необходимыми пометками об их легальности? Также сейчас карты из этих колод стали легальны в формате Олдскул 93/94 Атлантик. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 2 часа назад, Gromm сказал: Уважаемые торговые арбитры. Последнее время появился новый формат Премодерн, где легальны к игре карты золотым бордером из чемпионских колод. Легально ли выставлять данные карты на продажу через аукционы со всеми необходимыми пометками об их легальности? Также сейчас карты из этих колод стали легальны в формате Олдскул 93/94 Атлантик. Это официальная продукция визардов. Опасаетесь бана за продажу проксей? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 2 часа назад, Gromm сказал: Последнее время появился новый формат Премодерн, где легальны к игре карты золотым бордером из чемпионских колод. Вы перепутали Премодерн и Classic Magic, немного разные вещи) https://premodernmagic.com/legal-sets#legal-sets https://www.eternalcentral.com/classicmagicrules/ 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 я вот зря это пишу, т.к. мы сейчас увидим миллион аукционов по "500", если ответ будет да, но.. тикеты мтго в каком-то колве можно на аукцион ставить? Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 43 минуты назад, all is dust сказал: Вы перепутали Премодерн и Classic Magic, немного разные вещи) https://premodernmagic.com/legal-sets#legal-sets https://www.eternalcentral.com/classicmagicrules/ Кажется вы вводите меня в заблуждение с непонятной целью. Во первых я читал, на этом форуме, что в Москве такие карты разрешены, так как турниры все равно не санкционированы. Во вторых вот https://premodernmagic.com/blog/getting-into-premodern-meta-decks-for-any-budget/ 56 минут назад, ZvEroBoY сказал: Это официальная продукция визардов. Опасаетесь бана за продажу проксей? Да. Не хотелось бы получить бан из-за недопонимания. В правилах про такие карты ничего не сказано, также как про IE и CE наборы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 4 часа назад, Gromm сказал: Уважаемые торговые арбитры. Последнее время появился новый формат Премодерн, где легальны к игре карты золотым бордером из чемпионских колод. Легально ли выставлять данные карты на продажу через аукционы со всеми необходимыми пометками об их легальности? Также сейчас карты из этих колод стали легальны в формате Олдскул 93/94 Атлантик. Эти карты являются официальной продукцией визардов. Выставляйте с учетом всех базовых правил выставления на аукционы 1 час назад, Saviall сказал: тикеты мтго в каком-то колве можно на аукцион ставить? В разумном 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Доброго времени суток. Вопрос по торговой теме. Какие там есть ограничения по размерам и количеству объектов(картинок)? Поясню с чего вопрос. Мне было сделано справедливое замечание что у меня в теме спойлеры и их необходимо убрать. (Пользовался спойлерами для каталогизации карт по выпускам, оставляя вне их наименование выпуска. и пряча под спойлер все карты. кто искал конкретный выпуск мог "раскрыть его" -конкретный выпуск и видеть что там есть. ) Спойлеры убрал и в этот момент тема перестала сохраняться и пока не снес все большие картинки и большую часть малых, а так же не поубирал пробелы нечего сохранить не удовалось (большие картинки - названия выпусков в изображении. Малые - значки выпусков и маны) Подозреваю что все дело в количестве объектов . Но все же хотел это уточнить , почему тема могла не сохраняться и писать ошибку 500? При том что со спойлерами, все сохранялось со всеми картинками ( здесь уже второй вывод. что возможно есть какой то максимальный размер темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 8 минут назад, Makl сказал: Доброго времени суток. Вопрос по торговой теме. Какие там есть ограничения по размерам и количеству объектов(картинок)? Поясню с чего вопрос. Мне было сделано справедливое замечание что у меня в теме спойлеры и их необходимо убрать. (Пользовался спойлерами для каталогизации карт по выпускам, оставляя вне их наименование выпуска. и пряча под спойлер все карты. кто искал конкретный выпуск мог "раскрыть его" -конкретный выпуск и видеть что там есть. ) Спойлеры убрал и в этот момент тема перестала сохраняться и пока не снес все большие картинки и большую часть малых, а так же не поубирал пробелы нечего сохранить не удовалось (большие картинки - названия выпусков в изображении. Малые - значки выпусков и маны) Подозреваю что все дело в количестве объектов . Но все же хотел это уточнить , почему тема могла не сохраняться и писать ошибку 500? При том что со спойлерами, все сохранялось со всеми картинками ( здесь уже второй вывод. что возможно есть какой то максимальный размер темы) Названия выпусков напишите буквами, и проблема сразу исчезнет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 2 минуты назад, Bigboss сказал: Названия выпусков напишите буквами, и проблема сразу исчезнет Я сначала убрал вообще все картинки с названиями, проблема не исчезла. И лишь после того как убрал более половины картинок значков и обозначений. Только тогда тема сохранилась. (часа два суммарно экспериментировал, убирая по чуть чуть всего) То есть как понял там есть какое то ограничение по количеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 12 минут назад, Makl сказал: Я сначала убрал вообще все картинки с названиями, проблема не исчезла. И лишь после того как убрал более половины картинок значков и обозначений. Только тогда тема сохранилась. (часа два суммарно экспериментировал, убирая по чуть чуть всего) То есть как понял там есть какое то ограничение по количеству. Уберите все картинки ) Пишите буквами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 1 минуту назад, Bigboss сказал: Уберите все картинки ) Пишите буквами ) Так не интересно ) А с картинками , оформлением и расстановкой, это целый процесс сродний покрасу. Ладно, "метод тыка" наше все. Буду экспериментировать. ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 22 минуты назад, Makl сказал: Ладно, "метод тыка" наше все. Буду экспериментировать. ) Итог могу сказать- тему снесут за спойлеры. Тк поиск в них ломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, farsmac сказал: Итог могу сказать- тему снесут за спойлеры. Тк поиск в них ломается Я там написал что их убрал. ) Метод "тыка" для оформления в уже установленных рамках. Изменено 18 марта 2021 пользователем Makl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) От чего зависит на сколько отправляют на каникулы человека за невыкуп аукциона ? От цены лота или от рецидива ? Изменено 19 марта 2021 пользователем 32Grams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 12 минут назад, 32Grams сказал: От чего зависит на сколько отправляют на каникулы человека за невыкуп аукциона ? От цены лота или от рецидива ? 2 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 31 минуту назад, 32Grams сказал: От чего зависит на сколько отправляют на каникулы человека за невыкуп аукциона ? От цены лота или от рецидива ? Первый раз - в 99,9% случаев полгода каникул Если повторяется потом, то смотрится на конкретного героя и его поведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 @Bigboss я правильно понимаю, что мне теперь не ждать выкупа этого аукциона: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/186992 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 1 час назад, Mrm83 сказал: @Bigboss я правильно понимаю, что мне теперь не ждать выкупа этого аукциона: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/186992 ? Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 6 минут назад, Bigboss сказал: Правильно а нельзя было человека забанить, когда он у меня уже выкупит аукцион? он не появлялся вроде неделю, может случилось что.. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 10 минут назад, Mrm83 сказал: а нельзя было человека забанить, когда он у меня уже выкупит аукцион? Нельзя. Он был забанен своевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Напомните, у нас за большой процент несыгравших ауков не наказывают? А то вдруг Роме прилетит за это, нехорошо получится( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 2 часа назад, Арсений сказал: А то вдруг Роме прилетит за это, нехорошо получится( Но аукцион то сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, Арсений сказал: Напомните, у нас за большой процент несыгравших ауков не наказывают? Нет работающего механизма отслеживать такое (где то раньше/выше так ответили) Изменено 19 марта 2021 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 1 час назад, GhostHunt сказал: Но аукцион то сыграл. Но я то про другие аукционы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас