Lear Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Например: Здесь видео нету Видео в тэги я не вставлял - он сам его съел внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Спойлер видео здесь нет чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Что-то я тогда не понимаю, как это происходит :( Может в Браузере проблема? Сижу с Хрома Изменено 15 марта 2018 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Последние несколько дней при поднятии торговой темы высвечивается вот такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 21 час назад, Lear сказал: Сижу с Хорма Спойлер 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Спойлер Со спойлером всё в целом нормально, как мне кажется А вот с иронией всё чуть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @uberburner не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Tinefol Включаю тег "ирония" следующим образом: выделяю слово в тексте. Если оно не последнее, то получается так. Если же оно на текущий момент последнее, то получается, что ирония заливает всё сообщение до конца. Да-да, следующий абзац тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @uberburner для этого есть кнопка которая сбрасывает текущее форматирование: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 При вставке нескольких ссылок подряд приходится извращаться с промежуточными знаками, иначе даже через несколько строк ссылка вставляется не новая, а редактируется старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Gallexy та же самая кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Вечер в хату добрый вечер. Вопрос есть, как можно отложить письмо в "черновик" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @Endy не очень понимаю о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 6 часов назад, Tinefol сказал: @Endy не очень понимаю о чем речь. Написал письмо, сразу не отправляешь, а откладываешь в таком виде в «черновики». Написал второе письмо и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Может быть где--нибудь на глагне уже наконец-то выцепить из темы и закрепить правила работы раздела "Магазин"? Правила торговли вроде есть из 2010 года) Изменено 17 марта 2018 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Хан, я не могу уже. Ну это полный пипец, надоел этот баг со спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) 13 минут назад, Lear сказал: Хан, я не могу уже. Ну это полный пипец, надоел этот баг со спойлером. Спойлер А зачем ты размечаешь его тегами? Кнопочка же отлично работает, даже если у тебя лапки Изменено 17 марта 2018 пользователем Gallexy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 20 минут назад, Gallexy сказал: Показать контент А зачем ты размечаешь его тегами? Кнопочка же отлично работает, даже если у тебя лапки По привычке всё тэгами делаю. Спасибо за замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @Tinefol при поднятии темы по-прежнему пишет "что-то пошло не так". И при редактировании тему нажатия указанной тобой кнопки не приводит к сбросу форматирования.. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @Lear кнопкой пользуйся, работоспособность тегов вообще не особо гарантируется, они устарели. @delphinloko кнопка поднятия должна поправиться. Про сброс форматирования приведи пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 1 минуту назад, Tinefol сказал: @Lear кнопкой пользуйся, работоспособность тегов вообще не особо гарантируется, они устарели. Да, уже осознал, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @Tinefol 1 фото - захожу в редактирование своей торговой темы 2 фото - начинаю писать что-то после ссылки на аукцион. Текст синий и подчёркнутый. Нажимаю кнопку сброса форматирования 3 фото - продолжаю писать, форматирование сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @delphinloko да, со ссылками не работает. Можно редактировать ссылку через кнопку ссылки или копипастить лишний пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Было бы круто, если бы кто-нибудь завел тему о художественной стороне Магии. Уверена, что я не одна ее реквестирую. Некоторые арты можно обсуждать и в постах о сторилайне, но этот сабж намного шире. Знаю, что инициатива наказуема, но у меня и так две темы о том, в чем я разбираюсь куда лучше, чем в иллюстрациях и художниках. Знаток искусства, найдитесь и вызовитесь, плз, будет интересно! Апд. А еще была популярная тема про новые промки! Изменено 17 марта 2018 пользователем Jacinta 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 8 часов назад, Jacinta сказал: Было бы круто, если бы кто-нибудь завел тему о художественной стороне Магии. Уверена, что я не одна ее реквестирую. Некоторые арты можно обсуждать и в постах о сторилайне, но этот сабж намного шире. Знаю, что инициатива наказуема, но у меня и так две темы о том, в чем я разбираюсь куда лучше, чем в иллюстрациях и художниках. Знаток искусства, найдитесь и вызовитесь, плз, будет интересно! Апд. А еще была популярная тема про новые промки! Хочешь тему - заведи ее сама! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас