Twizlz Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Chazer Это странное у них, да. Трек будет через пару дней. Shipped скорее ready to ship. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 если кому интересно. сегодня посылка приехала на склад в сша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Сегодня посылка приехала в Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Моя в JFK уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 У меня в аэропорту города отправителя (сша), но чет не вылетает и не вылетает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Может чуть отвлеченно, но вроде по теме. У меня со 2 декабря ни одна посылка с заказами еще не улетела из США. У кого еще так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @Hott Мои вылетают, вот предыдущая, до Secret Lair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 2 часа назад, Amik сказал: Моя в JFK уже. Я не знал, что был набор Magic Bullet. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Получил в рф уже кто? У меня серумы приехали в боксберри в пункт выдачи сегодня, но не забрал еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Я все получил чуть ли не 10 дней назад 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Shopfans уже больше недели не могут выслать партию серумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 2 часа назад, Twizlz сказал: Shopfans уже больше недели не могут выслать партию серумов. Странно, мои все приехали 14 числа, декларацию оформил 19 числа, и сейчас они в аэропорту вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, SergK сказал: Странно, мои все приехали 14 числа, декларацию оформил 19 числа, и сейчас они в аэропорту вылета. Ну так, это в аэропорту они и лежат у меня около недели. Изменено 26 декабря 2019 пользователем Twizlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 У меня, из всех наборов, только блоссумы куда-то пропали. Они кому-нибудь дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 6 часов назад, Антрополог сказал: У меня, из всех наборов, только блоссумы куда-то пропали. Они кому-нибудь дошли? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Народ, чуть оффтоп, но есть ли тут кто вскрыл среди Secret Lair мироходцев Анграта? Ищу в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Подскажите, а где/у кого можно купить набор земелек(2 набора)? Про вафлил коллективный заказ :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 27.12.2019 в 02:38, Антрополог сказал: У меня, из всех наборов, только блоссумы куда-то пропали. Они кому-нибудь дошли? 27.12.2019 в 08:57, idreaman сказал: да Верните товарищу выше! 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 А альтерированные плэйнсы с наборами идут? Кому что пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 @Revognah мне все ещё едет, два набора будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 С наступившим новым годом! =) Народ подскажите что нужно в декларации писать по поводу наборов, чтобы отправить в Россию? Заказывал через шопфанс. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 32 минуты назад, Mr.LonG сказал: С наступившим новым годом! =) Народ подскажите что нужно в декларации писать по поводу наборов, чтобы отправить в Россию? Заказывал через шопфанс. Заранее спасибо. дополнительный набор <название набора> для настольной игры Magic The Gathering Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Вот такой набор, мне все понравилось ) Скрытый текст Изменено 5 января 2020 пользователем aegnoro 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Заказывал все семь наборов, доставка вышла 60$. Пришли 25.12.19. Могу выложить видео распаковки всех семи наборов, если интересно. Изменено 6 января 2020 пользователем SandClockMan 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Никому не показалось, что плейнсволкеры были упакованы надежнее, чем сами карты? У меня серумы коцаные прямо из упаковки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения