Julegg Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Это темная личность с темным прошлым, о которой все Самарские MTG игроки не очень любят говорить. эт Морбид что ли имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 эт Морбид что ли имеется ввиду? Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Это темная личность с темным прошлым, о которой все Самарские MTG игроки не очень любят говорить. Иван - тёмная личность? Хм, с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 как мне объяснили, некоторые считают что он кого-то кинул, на кого-то положил... странно, но лично я про это узнал только в 2010-м году =/ брешут наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Не самарский игрок, но не могу сказать о Ване плохо. Брешут всё, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Давненько его знавал, правда... положительный паренёк всегда был. чёт тоже не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я его видел последний раз перед моим уходом в армию. тогда о нём никто плохо не отзывался. а вообще, в тему призывается тот кто плохо о нём отзывался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Насчет Альберта Хамзина, в магию он до сих пор поигрывает, насколько я знаю, в основном в мо, но иногда мы его и в реал на драфты выдергиваем (должно совпасть со свободой от семейных обязанностей), во всяком случае релиз м11 и драфты по шрамам он с нами играл. На тип выбирался на моей памяти за последнее время разок, когда ему дали колоду поиграть, ну он ей собственно всех и нажарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А из старожилов, кто-нибудь может рассказать, что сталось с Даймонд 21 век, в котором, по сообщениям старых журналов, аж П9 разыгрывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 stingeraa Клуб закрылся, хозяин смылся. Я помню - так на дверях было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я вот вечером еще раз внимательно прочту журнал и задам вопрос конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Из аффилированных с старым даймондом сейчас в Москве только Лео Черный, насколько я понимаю. Но стоит ли ворошить? Был хороший (да лучший до сих пор, чего там) клуб в Москве, на Китай-Городе. Там играли все "топовые" москвичи, от Страхова и Бакирова до Окина и молодого еще тогда Потовина. На втором этаже окна были открыты и... жаркое лето снаружи и лето российской магии внутри =) А какие были финансовые проблемы у его владельцев и почему там внезапно оказалось издательство некоторого прелестьожурнала - стоит ли сейчас выяснять... Оставьте легенду о лучшем клубе Москвы в покое ) Изменено 5 апреля 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Из аффилированных с старым даймондом сейчас в Москве только Лео Черный, насколько я понимаю. Но стоит ли ворошить? Был хороший (да лучший до сих пор, чего там) клуб в Москве, на Китай-Городе. Там играли все "топовые" москвичи, от Страхова и Бакирова до Окина и молодого еще тогда Потовина. На втором этаже окна были открыты и... жаркое лето снаружи и лето российской магии внутри =) Откуда такие ужасы про сотрудников Даймонда? Все в Москве я думаю. Чусова видел в первый год работы Лабиринта, Диму Титова при желании могу найти за день, Бамбузл вроде тоже там работал - вполне еще живой персонаж. Вова Гатов тоже никуда не делся. Только Ярослав Березовский покинул эту страну. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Откуда такие ужасы про сотрудников Даймонда? Все в Москве я думаю. Чусова видел в первый год работы Лабиринта, Диму Титова при желании могу найти за день, Бамбузл вроде тоже там работал - вполне еще живой персонаж. Вова Гатов тоже никуда не делся. Только Ярослав Березовский покинул эту страну. Или нет? Покинул? Вот это интересно. Кто знает - расскажите. Пару лет назад видел его на Наце, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Покинул? Вот это интересно. Кто знает - расскажите. Пару лет назад видел его на Наце, кстати. Общался с ним в то же время. Если мне не изменяет память, он тогда занимался разработкой игр для социальных сетей в англмйской конторе и жил на две страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Покинул? Вот это интересно. Кто знает - расскажите. Пару лет назад видел его на Наце, кстати. Вроде в Штатах уже давно. Сейчас у него статус "переехал на две недели Сан Франциско", до этого тоже не Москва стояла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Мне просто еще на наце, что ли, кто-то сказал, что и Чусов, и Титов в заграницах. Сорри, если ввел в заблуждение и оклеветал ) А Гатов разве в Даймонде финансово участвовал? Я грешным делом думал, он только судил там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 эх, Даймонд, Даймонд. Турниры то по человечески в 10.00 начинались. а не в 13.00 ак теперь. П9 не разыгрывался весь, насколько я помню, разыгрывались точно моксы и по моему лотус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Лотус, кстати, разыгрывался дважды. Сначала в Даймонде, потом его выкупили и разыграли на открытии Лотуса. В Лотусе выиграл его Рустам Бакиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Березовский жив здоров работает потихоньку -видел. Изя тоже. Рустам тоже на прелизы ходит. Даймонд закрылся изза высокой аренды вроде. Страхова видел на прелизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Даймонд закрылся изза высокой аренды вроде. Страхова видел на прелизе. как сейчас помню: дождь льет уже не первый день, я чуть ли не бегу (после 2-х месячного отсутствия в Мск) от китай-горда, а на дверях объявление, что-то типа - клуб закрыт по каким-то там причинам, все собираемся в клубе "Портал" по такому-то адресу.. эхх.... было время пичаль. Изменено 21 июня 2011 пользователем Acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Новую страницу в историю вписали, наградной список обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Стала интересна статистика по датам, местам и посещаемости. Кое-что нарыл: 2006: Дом детского творчества «На Таганке», 16—17 сентября, 116 игроков. 2005: Дом детского творчества «На Таганке», 10-11 сентября, 95 игроков. http://www.mtg.ru/events/2005/national/ Призы: •1 место: кубок Чемпиона + 10 000р. + 18 бустеров и диплом победителя чемпионата.•2 место: 6 000р. + 18 бустеров и диплом победителя чемпионата. •3 место: 3 000р. + 18 бустеров и диплом победителя чемпионата. •4 место: 3 000р. + 18 бустеров и диплом победителя чемпионата. •5-8 место: 18 бустеров + и диплом победителя чемпионата. 2004: http://www.sargona.ru/games/mtg/national/2004/ 8 - 9 мая Москва, Гороховский пер. д. 4. Здание Московского Государственного Университета Геодезии и Картографии (МИИГАиК). Читальный зал. 1 место: 20 000р. + трофей чемпиона и диплом победителя чемпионата 2 место: 15 000р. + трофей финалиста и диплом победителя чемпионата 3 место: 10 000р. + трофей полуфиналиста и диплом победителя чемпионата 4 место: 7 000р. + трофей полуфиналиста и диплом победителя чемпионата 5-8 место: дисплей бустеров + трофей четверть финалиста и диплом победителя чемпионата 183 человека в стендигах по итогам первого дня 2003: http://www.sargona.ru/games/mtg/national/2003/ 26-27 апреля зарегистрировались 129 игроков из 200 приглашенных. Формат: Standard (день 1) и Rochester draft (день 2) Москва, пр-т Буденного, 32. Центр Досуга и Культуры "НА СОКОЛИНОЙ ГОРЕ". Главный судья: Jesper Stehr Nielsen [level 3], Дания 1 место: 600 у. е. + дисплей бустеров, Кубок 2 место: 300 у. е. + дисплей бустеров, Кубок 3 место: 200 у. е. + дисплей бустеров, Кубок 4 место: 100 у. е. + дисплей бустеров, Кубок 5 место: дисплей бустеров, Медаль 6 место: дисплей бустеров, Медаль 7 место: дисплей бустеров, Медаль 8 место: дисплей бустеров, Медаль 2002: http://www.sargona.ru/games/mtg/national/2002/ Москва, ул. Николоямская, 6. Две остановки на троллейбусах № 16 и 63 от станции метро "Таганская", остановка "Кинотеатр Иллюзион". 1ый день: Booster Draft2ой день: Standard Топ 8: Standard - Single Elimination Главный судья: Rune Horvik [level 4], Норвегия. 104 человека в стендингах по итогам 1 дня, 134 в списке приглашенных (неполный список?) 2001: head judge - Cyril Grillon Москва, ДК МИИТ, 26-27 мая 2001 г.Формат турнира: 1-й день - Rochester Draft (3 swiss rounds) + Rochester Draft (3 swiss rounds). 2-й день - Standard (6 swiss rounds) + Double Elimination для Топ 8. 75 человек в стендингах по итогам day 1 2000: 164 players were invited through various methods. 90 players attended. head judge - Cyril Grillon. Дата: 20-21 мая. 1999: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Сколько ностальгии! Давно хотелось задать вопрос: а Евгений Окин из Магии пропал? Во времена Даймонда он учил меня играть и собрал мне тренировочные деки -- виню и берн. Со временем из этих стартеров получились приличные для того времени колоды. А потом, на этапе Портала, он исчез куда-то. Изменено 7 марта 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Сколько ностальгии! Давно хотелось задать вопрос: а Евгений Окин из Магии пропал? Во времена Даймонда он учил меня играть и собрал мне тренировочные деки -- виню и берн. Со временем из этих стартеров получились приличные для того времени колоды. А потом, на этапе Портала, он исчез куда-то. Окин ушёл в файтинги (Теккен и прочее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения