Nix Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Тестирую в настоящее время похожую деку, только вместо Sword of War and Peace лежит второй Aven Mindcensor (ну и земли другие). По поводу матчей с Мелирой и Скейпшифтом, можете дать какие-нибудь советы? Против скейпшифта план сайдить 2 Sowing Salt, 2 Counterflux ok? По идее в мейне против него и так есть еще Vendilion Clique, Aven Mindcensor, Tectonic Edge. Имеет ли смысл играть 3 Aven Mindcensor мейном если парят только перечисленные выше колоды, чтобы еще подтянуть матч против них? Например снять 1 Electrolyze. 2 цензора - имеют смысл, если вокруг много шифтов и мелир. Действительно много. Но против мелиры электролиз - одна из лучших карт, не стоит ее срезать. Честно говоря, я играл УВР против мелиры, и это был один из самых легких матчей на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Никит, а с подом оно как играет? Тут же электролиз не является одной из лучших карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Никит, а с подом оно как играет? Тут же электролиз не является одной из лучших карт? У пода еще больше манадорков с первой попкой, чем у мелиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ни в коем случае не режьте электролизы. И вообще не играйте меньше трех. Это очень большая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ни в коем случае не режьте электролизы. И вообще не играйте меньше трех. Это очень большая ошибка. 2 больше чем достаточно, важно помнить, что это третий дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Dimk, это в худшем случае циклер, в базовом - 2-к-1 (убить существо и подроваться за электролиз), в лучшем - 3-к-1 (убить 2 существа и подроваться за электролиз). Как можно играть меньше 3-4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Если тебя бурн нажахивает, что делать? Из жизнеполучалок есть только два черепа в сайде и 2 хеликса мейном. Ну и у меня не совсем мидрейндж, контроль в этих цеветах с 3-мя снапкастерами. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 bishop, бурн без существ нежизнеспособен. Электролиз прекрасно меняется с существом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 По результатом тестов, Электролиз - это лучшая карта в деке. В контроле(3 снаппи), да и в мидрейндже(трафты), меньше, чем комплектом играть не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Electrolize ok! не надо их резать. Бурн такой билд не парит, так как 4 хеликса. В таком билде сайд мне кажется никуда не годиться. Sowing salt хотя бы два, валакут и трон популярны пока вроде как. Torop orb? себе жизнь вредить? вместо них и какого нибудь статикастера лучше против контролей заложиься dispel да counterflux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 В таком мидреджевом билде почти все играют в 2 електролиза, и никто в 4. Тут и так 8 бурнов кроме него и получить против условного трона или скейпшифта руку из 3-4 бурнов-пасов будет не айс, даже если один из них проциклить можно, а это целый третий ход. В контроле 4 штуки без вариантов. бест кард и все такое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Подскажите, товарищи, как играть против мартиры, кроме очевидных вещей про ее не выпуск на поле: играю мидренж билдом с 4 Remand 2 Mana Leak, мартира так или иначе пролазит, и активируется. Какой основной план в этом матче? Изменено 17 июля 2013 пользователем Avvallack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Попробуй красные лучи, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Попробуй красные лучи, я хз. было бы еще место в сайде под них, а в других матчах бесполезная карточка, которая еще и мой хеликс отключает. Мне кажется, что мои проблемы от моей неоптимальной игры скорее, а не от того, что матч совсем минусовой, чтобы искать специальные техи, среди которых скулкрак выглядит лучше лучей, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Мне нравится эксплозия против этой деки. Самые запарные карты - антены, процессии, хавки. Т.е. то, что генерит КА против нашего точечного ремувала. ЕЕ на 2 убивает хавков и антены, соотв. на 0 - токенов. Засайживай любой масс-ремувал. Пироклазм, шлагшторм, вердикт. Лайфген вообще не парит, имхо. Дизенчант тоже можно, там обычно есть цели кроме хонора 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Более опытных игроков парит лайфгейн, ну как так можно писать что не парит, а вдруг там опытный пилот и будет аскендантов ставить при 30+ а эксплозии потрачены, пасов не придет или отгейнит столько, что ты выиграть не успеешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Мы пока с товарищем Avvallack буквально несколько партий поиграли против моей Мартиры (абсолютно квадратный билд, кстати). Я пока вижу проблему UWr именно в отсутствии массремувала. Точечные пасы, Хеликс и болты не справляются с процессиями, несколькими хавками и кучей мелочи, которая затем появляется ещё и из грейва с помощью прокламации. При этом ещё и атаковать нужно, чтобы вывести мне хиты в менее 30, чтобы Аскендантов можно было директом убивать, а с Хонором и любой токен меняется что с Снапкастерами, что с Трафтом. Кажется что пироклазм должен помогать, но только при 1 Хоноре на поле. Может Вердикт будет все же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Более опытных игроков парит лайфгейн, ну как так можно писать что не парит, а вдруг там опытный пилот и будет аскендантов ставить при 30+ а эксплозии потрачены, пасов не придет или отгейнит столько, что ты выиграть не успеешь?! В том-то и беда, что если ты потратил свои ресурсы в один раз на зачистку стола, мартира ловит второе окно, отъедает хиты и снова заставляет стол. Сайжу вердикт, врас, сферу, дизенчант (пока не очень кажется идеей), 4й пас добавляю. Эксплозию попробую, положить. И лайфген это то, что очень парит: доводишь его до состояния "Убить в 2 болта" и спокойно получаешь с той стороны +18, например. От мартиры спасает вендилионка или контра, без маны на активацию ее, конечно же, не ставит никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 На правах бреда: а может сайдить большого джейса им? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 На правах бреда: а может сайдить большого джейса им? он не очень осмысленно выглядит: ни одна из абилок ничего особо полезного не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 он не очень осмысленно выглядит: ни одна из абилок ничего особо полезного не делает. Он за три-четыре хода смилливает. Если не можем обыграть по хиточкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 прокламация в толстое кладбище, и джейс умирает от всего, что оттуда вывалилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 А РИПов в сайде у УВРа нет, что ли? И лайфген это то, что очень парит: доводишь его до состояния "Убить в 2 болта" и спокойно получаешь с той стороны +18, например. От мартиры спасает вендилионка или контра, без маны на активацию ее, конечно же, не ставит никто. Иголка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 А РИПов в сайде у УВРа нет, что ли? Иголка? Конкретно в этом матче не очень хочется сайдить рипы: есть шанс, что оппонент сам их посайдит, чтобы выключить снапкастера. Опять же отсайживать снапкастеров, которые увеличивают количество критичной контры, не хочется. Ну и за несколько партий, которые наиграли, прокламация случается не так часто. Иголка интересный тех, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Пурифай зе Грейв можно еще потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения