stingeraa Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Томохару Сайто в своем твиттере пишет, что с ума сходит по своей колоде. Лист абсолютно квадратный, сайдборд самому Сайто не нравится, но дечка - агонь (конец цитаты) + Lands: 12 mountain 4 rootbound crag 4 stomping ground Creatures: 4 rakdos cackler 4 stromkirk noble 4 burning-tree emissary 4 ash zealot 4 flinthoof boar 4 boros reckoner 4 hellrider Spells: 4 searing spear 4 pillar of flame 4 rancor Sideboard: 3 traitorous blood 4 flames of the firebrand 4 Reckless waif 4 volcanic strength Такой тармолесс тармослай давно минувших лет. Лучшая карта колоды, которой обязаны играть нуващевсе компетитивные игроки - Boros Reckoner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ash Zealot не кастится с Burning-Tree Emissary, вместо него Lightning Mauler лучше ложится сюда, на мой взгляд. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ash Zealot не кастится с Burning-Tree Emissary, вместо него Lightning Mauler лучше ложится сюда, на мой взгляд. Зато зилот с ранкором отлично кастятся с эмиссара на третий ход например. Без эмиссаров нельзя играть ранкорами в этой колоде, да и свиньями наверное тоже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 На третий ход с эмисара они кастятся, только если эмисар был поднят с топдека в этот самый ход. Если он был на руке заранее, я не вижу причин, по которым его нельзя было поставить на второй ход. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 motorhead Чтобы сказать зилота с ранкором например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Если он был на руке заранее, я не вижу причин, по которым его нельзя было поставить на второй ход.Умение играть в магию, а не перекладывать карточки считается причиной? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А пацан с хастой всем и дробэком тут никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) А пацан с хастой всем и дробэком тут никак? 2/2 за 2r ? При том, что у половины колоды и так есть хейст, но нет дроубека? Сомнительно как-то. А дека, и правда, с_огоньком.com Я бы тут играл каким-нибудь бурном, хотя бы Brimstone Volley. Но я, конечно, ничего не смыслю в ваших метагеймах, просто она мне напомнила хорошую драфтовую деку. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Потестил. Ghor-Clan Rampager показался очень ок вместо пилларов, но от метагейма зависит, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Потестил. Ghor-Clan Rampager показался очень ок вместо пилларов, но от метагейма зависит, видимо. от манабазы зависит, она и так по зеленой на пределе. но при этом да, пиллар не кажется строго обязательной картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Господа, а деке не нужен хейт лайфгена? Так-то все ок, но если что-то не срослось и ход-два ничего не делаем, там нам говорят хаск-ангел-ревелейшн и чото П. Или либо успеваем, либо не успеваем никак? Я конечно про сайд говорю, не про мейн. В целом дека просто картинка, агро как она есть, честная честность. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Немножко поменялся сайдборд @TomoharuSaito: @coolsucks @Sh1tMisterGSays Main deck is same,I will sidebord to 4 Volcanic Strength 4 Mizzium Mortars 4 Madcap Skills 3 Traitorous Blood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Лист-то можно? Как-либо не ок лазать по твиттерочкам в поисках деклиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Лист-то можно? Как-либо не ок лазать по твиттерочкам в поисках деклиста. Так вверху же лист, не? Сайд новый стингер прямо в сообщении запостил. Мортиры ок, инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Так вверху же лист, не? Значит пора мне браузер на коммуникаторе менять. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) от манабазы зависит, она и так по зеленой на пределе. но при этом да, пиллар не кажется строго обязательной картой. Вася, ну вот тут все от меты зависит (я про пиллар). Если на какой-то ПТ или ГП, то не обязателен, а в филде МО, где моноред на монореде, без пилларов как-то грустно внезапно. На третий ход с эмисара они кастятся, только если эмисар был поднят с топдека в этот самый ход. Если он был на руке заранее, я не вижу причин, по которым его нельзя было поставить на второй ход. Можно, например, сказать на второй ход Зиалота, а на третий эмиссара + ранкор + что-то еще (опционально). Все-таки цель этой колоды - максимизировать повреждения в лицо оппоненту от каждой нашей карточки, а не вывалить на стол эмиссара как можно раньше. Вообще, соберу сразу после релизов в МО такую. Изменено 5 февраля 2013 пользователем kendzu 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landdropper Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 4 хэлрайдера много для колоды с 20 землями. Играл бы двумя и положил бы пару картонок "опп не генит хиты" в мейн. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oinor Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Тестил эмиссара в рг, и могу сказать, что от того что мы на 2й ход расскастим эмиссара с бойцом, мы партию нисколько не выигрываем. А зеалот действительно смотрится куда полезнее в остальном - про триггерную абилку его тоже забывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Вася, ну вот тут все от меты зависит (я про пиллар). Если на какой-то ПТ или ГП, то не обязателен, а в филде МО, где моноред на монореде, без пилларов как-то грустно внезапно. Внезапно если моноред на монореде можно другую колоду выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Внезапно если моноред на монореде можно другую колоду выбрать. Сказал большой мастер приходить в филд самой выгодной колодой, а не тем, что больше всего нравится его левой пятке. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Внезапно если моноред на монореде можно другую колоду выбрать. Такой мультитейблить удобнее) Пыщь-пыщь матч за 15 минут и на второй стол переключился. Я моноредом, когда очочки на форсу гриндил, 2 квишки и дейлик параллельно играл совершенно спокойно. Чем-то другим было бы сильно менее удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Сказал большой мастер приходить в филд самой выгодной колодой, а не тем, что больше всего нравится его левой пятке. ну погоди, Леша в поле метагейминга рассуждал. С чего мы слезаем на мои выборы (которые, кстати, совершенно не всегда маргинальны, особенно если я советую кому-нибудь). Так вот, если прямо совсем строгая необходимость в пилларах есть, то надо серьезно рассматривать идею потолстеть. А знаешь почему? Хорошее существо вместо пилара не радикально меняет мирор. И уж точно может быть даже лучше в других агро-миррорах. Если пиллар прямо так нужен, то у тебя очень узкое поле. Соответственно смысла точиться на него в рамках одного мирора нет совершенно. Пыщь-пыщь матч за 15 минут и на второй стол переключился. Ничего личного, но гори в аду Изменено 5 февраля 2013 пользователем basilis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ничего личного, но гори в аду Я это уже столько раз слышал (читал вернее) за последний месяц от оппонентов, что привык) Так вот, если прямо совсем строгая необходимость в пилларах есть, то надо серьезно рассматривать идею потолстеть. А знаешь почему? Хорошее существо вместо пилара не радикально меняет мирор. И уж точно может быть даже лучше в других агро-миррорах. Если пиллар прямо так нужен, то у тебя очень узкое поле. Соответственно смысла точиться на него в рамках одного мирора нет совершенно. Ну, кстати, все так +/-, в миррор я зря как в аргумент уперся. В мирроре какой-нибудь дракон (минотавр под волканик стрентом как вариант) решает сильно больше пиллара бывает. Но в формате сейчас довольно много целей под пиллар - манадорки в реаниматоре и боглах, гейсты в бг, зомбари иногда вылазят из подполья. Особенно критичны тут дорки, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Другой взгляд на РГ из топ-16 крайнего ССГ Опена + Creatures (30) 4 Burning-Tree Emissary 4 Dryad Militant 4 Experiment One 4 Flinthoof Boar 4 Ghor-Clan Rampager 4 Gore-House Chainwalker 2 Legion Loyalist 4 Lightning Mauler Lands (22) 9 Forest 5 Mountain 4 Rootbound Crag 4 Stomping Ground Spells (8) 4 Rancor 4 Searing Spear Sideboard 4 Wasteland Viper 4 Volcanic Strength 4 Skullcrack 3 Mark of Mutiny Этот лист занял 12 место, на 11 и 13 уже знакомый Frog in a Blender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Половина крич в последнем листе не качает эксперимент выше 2/2. Мишка за 1 ману такой нужный? Не, ну по праздникам он 3/3, или я не понимаю чего-то и все нормально получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения