rodukov Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Очередной вертикальный картельный сговор, ничего особенного. ФАС такой мелочёвкой заниматься не будет, так что утритесь, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ну а вдруг в ФАС друзья\родня у кого, и накипело. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 что в вашем понимании "дать в грызло" в данном случае? ну, кроме вайна на форуме, обв. Очень просто: бей капиталиста по самому больному месту- по карману. Не покупать, как уже было здесь сказано, наборы и всё. "Так в Роге их сами вскроют", - скажете вы. И будете правы. Вскроют. Вот только что-то не много я знаю людей, которые затаривались бы дорогими карточками в Роге, переплачивая по 2-3 конца. Что? Приберут на будущее? Так им уже сейчас ничего не мешает прибрать и сказать, что раскупили. )) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmihael Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Просто замечу, что в славном калифорнийском городе Санта-Моника набор продаётся по 235 баксов. Есть опция оплатить его покупкой FNM-ный драфт, но это мало роляет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 хоть ты и выделил жирным, а все равно смешно Представь, в Нижнем Новгороде деньги вырученные клубом пойдут на его развитие. До сих пор смешно? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Представь, в Нижнем Новгороде деньги вырученные клубом пойдут на его развитие. До сих пор смешно? Да ладно, поди Феррари и кокосу купите себе, как обычно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Да ладно, поди Феррари и кокосу купите себе, как обычно! как обычно? - бустеров к Тэросу закупим, колод, эвент дэк, пару витринок на расширение ассортимента. Видел бы ты мою "феррари"... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Все время организаторы отлично зарабатывали на FtV наборах, чему удивляетесь? Изменено 26 августа 2013 пользователем Aij 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вот мне абсолютно непонятна истерия по поводу цены.Стоит всего на 1000р дороже чем за бугром, но эта тысяча благополучно съедаетмя ценой пересылки и рисками. Для регионов как я понимаю вобще спеццена. Дорого брать набор? Купите джейса отдельно,на ебее он 4к стоит. Вам не нужен джейс? Купите этих карт без джейса-выйдет еще дешевле. Ну не хотят визарда штамповать дорогие карты в неограниченном количестве, по вполне понятным причинам. А вы тут предъявляете претензии к рыночной экономике) А если вам не нравится рыночная экономика, то это уже совсем другая история. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вот мне абсолютно непонятна истерия по поводу цены.Стоит всего на 1000р дороже чем за бугром, но эта тысяча благополучно съедаетмя ценой пересылки и рисками. Для регионов как я понимаю вобще спеццена. Дорого брать набор? Купите джейса отдельно,на ебее он 4к стоит. Вам не нужен джейс? Купите этих карт без джейса-выйдет еще дешевле. Ну не хотят визарда штамповать дорогие карты в неограниченном количестве, по вполне понятным причинам. А вы тут предъявляете претензии к рыночной экономике) А если вам не нравится рыночная экономика, то это уже совсем другая история. Просто они хотели купить в России по 3000, продать джейса за 4000 на ебее, а остальные картонки себе оставить и еще и в + остаться. Не получилось, надо бы теперь на форуме повайнить. Кстати наборов 5 штук осталось, короче история с демаршами и бойкотами не работает. 33 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1llm3 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ну вот кстати тут даже и камень в сторону рога с моей стороны не полетит. На ситях - 200 баксов, аут оф сток. Цена - на тысячу дешевле, вполне нормальный прайс премиум по сравнению с США. Мне немного непонятно другое - зачем визарды в открытую объявляют ррц в 40 баксов/евро, но ценообразование у своих партнеров не регулируют? Тут либо как-то искусственно ограничивать ее, либо не объявлять. Учитывая, что это штаты, которые ограничивать не очень любят, то не надо было объявлять, кмк. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Просто они хотели купить в России по 3000, продать джейса за 4000 на ебее, а остальные картонки себе оставить и еще и в + остаться. Не получилось, надо бы теперь на форуме повайнить. Кстати наборов 5 штук осталось, короче история с демаршами и бойкотами не работает. Давайте вы будете думать исключительно за себя и отвечать за себя тоже. Не надо за меня говорить, что я ХОТЕЛ сделать. Я сам за себя скажу и не вам в этой ситуации говорить за других. Поскольку лично я- хотел взять себе два набора по 3.000-4.000. Было бы у меня два Джейса красивых напоиграться. И всего остального фойловенького картона, тоже красивого до кучи. 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Просто они хотели купить в России по 3000, продать джейса за 4000 на ебее, а остальные картонки себе оставить и еще и в + остаться. Не получилось, надо бы теперь на форуме повайнить. Кстати наборов 5 штук осталось, короче история с демаршами и бойкотами не работает. А чего бы она вообще работала, если пришли и купили крабы, которые ещё "по дну ползают, клешнями щёлкают"? P.S. И я уверен (да что там уверен - знаю), что эти деньги не пойдут на развитие Рога. Вот у нас, например, каждый набор, купленный за 4700, сильно поможет поднять нашего клубмейкера и результативно улучшить ему жизнь в это нелёгкое кредитно-кризисное время. Закажите у нас - помогите выживанию магии в Воронеже 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Просто они хотели купить в России по 3000, продать джейса за 4000 на ебее, а остальные картонки себе оставить и еще и в + остаться. Не получилось, надо бы теперь на форуме повайнить. Кстати наборов 5 штук осталось, короче история с демаршами и бойкотами не работает. Что на столько все плохо, что дезинформацию о дефыеците пускаете А тем, кто ориентируются на цены старсити: Вы как нибудь зайдите на забугорные форумы аля топдек или мтг.ру много нового узнаете Да, что ориентироваться на цены забугорных магазинах, если в магазинах в регионах он в 2 раза дешевле, чем в роге Изменено 26 августа 2013 пользователем KaHaT 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nix Опубликовано: 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вы знаете, я тут хотел чемодан починить. У него колесо отвалилось. Чемодан хороший, самсонит, удобный и вообще, столько воспоминаний, столько воспоминаний. Ну и подарок, от коллег. Вобщем. Думал так - ну сотни в 3-4 уложусь. Оказалось, что стоит эта радость по 2500 с колеса. Аж апще грабеж. Но дешевле, чем покупать новый. В общем, чемодан теперь ездит просто вжик-вжик. Счастье, мир, гармония. А что делать - один сервис в городе колеса самосонитам умеет чинить. Ну, может, два, но второй в попе мира и работает до 6 вечера. И там нету нужных колес. Хотя, наверное, где-то есть форум любителей самсонитов, где пара юзеров обязательно стонет: я рассчитывал на 300 рублей, это же бред, можно в Италии на виа делла офигелла купить ящик колес по 0,5 евроцентов штука! А в германии вообще дают две пожизненные гарантии! Я не буду платить этим козлам, я буду ездить по шенгену с авоськой, пока чемодан без колес стоит. Бгг. Вы чота путаете капитализм с демократией. Они, в целом, взаимосвязаны. Но, в целом, работают по-разному. 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nice_Beaver Опубликовано: 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Представь, в Нижнем Новгороде деньги вырученные клубом пойдут на его развитие. До сих пор смешно? В вашем случае нет. В регионах сложно развивать магию. Был в Польше, а там такой же регион считай, страна нищебродов. Я знаю, что такое проводить магию и регулярно сам провожу магию в убыток себе. Ну нравится мне играть и проводить драфты. Но я очень хорошо знаю рог, и я знаю, что это такие же барыги. Только с именем магазина. Один хрен. В России это называется естественной монополией. Накипело. Просто они хотели купить в России по 3000, продать джейса за 4000 на ебее, а остальные картонки себе оставить и еще и в + остаться. Не получилось, надо бы теперь на форуме повайнить. Кстати наборов 5 штук осталось, короче история с демаршами и бойкотами не работает. И эти люди меня забанили в роге с припиской "хотел легких денег". Там правда так написано было на тот момент, когда меня этим летом оттуда выпроводили когда я готовился к Варшаве. Лицемерие из за всех щелей. Изменено 26 августа 2013 пользователем Nice_Beaver 4 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) у нас нет блата, рядовой игрок из провинция, который не имеет собственного клуба в городе просто нормальные клубмейкеры, за это им спасибо Изменено 26 августа 2013 пользователем Dante 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hellraizer Опубликовано: 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ну вот 20 лет магии. Визарда решили сделать подарок. Хороший наборчик, небольшая РРЦ. Осталось только определиться кому этот подарок. Кто-то решил, что подарок - игрокам/коллекционерам, а клубы есть всего лишь инструмент для доставки этого подарка - и продает по цене близкой к РРЦ. А кто-то решил, что подарок этот - клубу и является он всего лишь способом поднять немножко денег на развитие бизнеса (а также на кокс и феррари). Жаль только, что вот эти вторые придумывают всякие отмазки про заботу о настоящих клиентах, защиту от барыг и рыночную экономику. Это промо продукция - наградите (продайте по РРЦ) ею постоянных клиентов, а они уж разберутся что с ней делать: оставить на память или забарыжить колекционерам и потом все равно слить денюжку в клуб. 3 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Дорого 7500 или нет, но при ссылках на Рог, как на бизнес, мне первым делом вспоминается Теория Большого Взрыва и несчастный тамошний продавец из магазина комиксов (где, очевидно, продают в том числе и Мотыгу). Не помню, правда, является ли он по сюжету также и владельцем магаза, но всё равно, зрелище - душераздирающее. Надо бы тут ещё какие-то слова написать о том, что у нас подобные вещи со временем воспроизводятся с точностью до, и как-то сравнить ассортимент в фильме с ассортиментом в Роге, но общее направление моей мысли, я думаю, уже понятно. Изменено 26 августа 2013 пользователем Michael 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вы тут честного человека все совсем запутали. Где набор-то покупать лучше? мне 4 джейса нужны 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 И эти люди меня забанили в роге с припиской "хотел легких денег". Там правда так написано было на тот момент, когда меня этим летом оттуда выпроводили когда я готовился к Варшаве. Лицемерие из за всех щелей. Впредь буду выпроваживать без объяснения причин. Знал, что забанен, а все равно приперся. Все-таки есть люди, с которыми вежливо - тяжело. 20 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Зашел на сайт mymagic, прочел описание набора и всплакнул. Это же типичное Дефлопе, лучшее в Москве. И ценничек доставляет. Я собираю карт в EDH, и беда в не в том, что у меня нет этой суммы, а в том, что цена, даже для зажравшейся богатенькой Москвы, ЗА ПРЕДЕЛОМ разумной. И если то, что уже 5 наборов продано по такой цене правда, то мне реально жаль людей, потративших столько денег, что бы получить "Истиную радость настоящего коллекционера". Изменено 27 августа 2013 пользователем Volga 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Просто, Сереж, ты - барыга, желающий все перепродать, вот и сокрушаешься. Смирись, легкие деньги будут заработаны не тобой. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Если честно, то обсуждение безусловно доставляет. Крайне забавно читать, как представитель Рога, расписавшийся своим ценником в том, что он- барыга, обзывает барыгами обычных игроков, которые в кои-то веки хотели разориться на Джейса. ))) 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Вы тут честного человека все совсем запутали. Где набор-то покупать лучше? мне 4 джейса нужны В регионах. Сейчас получим и выставим на аукционы. Жди. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения