EVIL Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ГОДОВЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Тоха, в Дублин можно поехать и просто так, в любое время )) можно конечно, можно вообще плюнуть на магию и ездить просто так куда захотелось. Но при этом в Дублин я хочу на протур. Кстати. Я поиграю тип еще, возможно он мне понравится. Кто кроме нас с Тошей из Москвы в Киев двинет? я еще в Вильнюс видимо подорвусь благо голландцы дали визу до сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 По поводу Вильнюса не знаю, я же так, казуальненько и бюджетненько, за культурной программой отчасти. Хотя вроде Вильнюс ок город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 о, если годовых, то у меня вроде как Сизнал - 104 Yearly - 467 (Видимо, ГП Москва постарался, так то ИРЛ магии маловато было) То есть надо готовить т2 дечку что ли, чтобы прийти за лозовичком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Никита, можно просто 60 островов (= как завещал Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Блин, наверняка, из-за этого опять организаторы продолжат соревноваться, кто сделает Fee больше за 2 пака с человека А то в прошлый раз даже все равно все пришли 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Никита, можно просто 60 островов (= как завещал Мороз Ну если бы он бесплатным был, то за лозовичком то можно было бы прийти, а так придется использовать свой МОДО-опыт и таки собрать и тут комбу и прийти ей играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Блин, наверняка, из-за этого опять организаторы продолжат соревноваться, кто сделает Fee больше за 2 пака с человека А то в прошлый раз даже все равно все пришли ну да если прошлый раз прокатило купить стулья и отбить зарплаты, то в этот раз очевидно навернут еще больше. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ну да если прошлый раз прокатило купить стулья и отбить зарплаты, то в этот раз очевидно навернут еще больше. Отпуска, ипотеки и тд. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
voxel Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 За уралом жизни нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ХА! 16 июня в НОВОСИБИРСКЕ будет типовое птку У нас их таки три! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Видимо 30+ участников в Новосибе отбили охоту устраивать там квалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ну да если прошлый раз прокатило купить стулья и отбить зарплаты, то в этот раз очевидно навернут еще больше. В том месте, где стулья покупали, цена WMCQ была как раз самой низкой из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 В том месте, где стулья покупали, цена WMCQ была как раз самой низкой из трех. ну раз прокатило в Нижнем, то чем мы хуже решили остальные орги... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А ведь очочки гриндить это таки проблема. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ХА! 16 июня в НОВОСИБИРСКЕ будет типовое птку У нас их таки три! блин, ну почему опять этот Новосибирск...( 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusk Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну можно было хотя бы в Екатеринбурге. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А ведь очочки гриндить это таки проблема. Лолшто? У меня в зачет вошли 1гп Москва сыгранный днищщенскими руками, 5 местячковых турниров и 1 пререлиз. И то, я смог набрать 164 очочка, а если бы я ещё и фнм играл - то как раз осталось бы очочков 10-15 на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Ну можно было хотя бы в Екатеринбурге. В Екатеринбурге сейчас с клубом не все радужно, так что пока не стоит. Изменено 27 февраля 2013 пользователем AEdroth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Подскажите пожалуйста - друг набрал 500+ очков, но внезапно оказалось что он зарегистрирован в США и ему не хотят менять страну приписки. Может ли он участвовать в российском квале? Или хотя бы подскажите кто прояснит этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 блин, ну почему опять этот Новосибирск...( В Новосибирск выгодно за мили летать. Только не говори что ты не воспользовался случаем поиметь много-много миль с оплаченной поездки на ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 В Новосибирск выгодно за мили летать. Только не говори что ты не воспользовался случаем поиметь много-много миль с оплаченной поездки на ПТ. я вообще летал куда-либо первый раз, а потому не в курсе о чем ты. Давай, Мишка, поясняй что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Подскажите пожалуйста - друг набрал 500+ очков, но внезапно оказалось что он зарегистрирован в США и ему не хотят менять страну приписки. Может ли он участвовать в российском квале? Или хотя бы подскажите кто прояснит этот вопрос. По-моему, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 в Новосиб слетал бы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Подскажите пожалуйста - друг набрал 500+ очков, но внезапно оказалось что он зарегистрирован в США и ему не хотят менять страну приписки. Может ли он участвовать в российском квале? Или хотя бы подскажите кто прояснит этот вопрос. Кто не хочет и чем мотивируют? На форумах поддержки визардов даже спец формочка где-то есть для таких запросов. Если он с начала года живёт в России или у него российское гражданство, то надо просто пруф послать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения