Emiji Kigaru Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Нужно с 1 января проживать на территории России. Я в прошлом году пыталась поменять приписку - у меня не вышло. Но я не сильно старалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 За год очочки очень легко нагриндить, о чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 я вообще летал куда-либо первый раз, а потому не в курсе о чем ты. Давай, Мишка, поясняй что к чему! http://www.aeroflot.ru/cms/ru/afl_bonus если понадобятся подробности - то в пятницу вечером могу рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Подскажите пожалуйста - друг набрал 500+ очков, но внезапно оказалось что он зарегистрирован в США и ему не хотят менять страну приписки. Может ли он участвовать в российском квале? Или хотя бы подскажите кто прояснит этот вопрос. Твиттер @HeleneBergeot По идее при наличии российского гражданства должны поменять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Написал Берго. Посмотрим, что она скажет. про что написал-то? вроде отличная новость и этот сезон№2 вообще крутой получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Твиттер @HeleneBergeot По идее при наличии российского гражданства должны поменять. Спасибо большое, попробуем. На запросы в форме поддержки ему не отвечали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 про что написал-то? вроде отличная новость и этот сезон№2 вообще крутой получается Написал, что проводить в один день ПТКу в Москве и Киеве - это полная фигня. И в спортлото Форсайту еще до кучи написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Нам тут внезапно Берго ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Нам тут внезапно Берго ответила Почему внезапно? Она всегда отвечает. Не всегда по делу, но отвечает - всегда)Я написал в евроофис. Не знаю, имеет ли смысл заваливать их письмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Когда Москва откроет пререг на чашкоквал+ПТК? А то я уже билеты купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Я так понимаю добрать 100 очков с 10 марта по 6 апреля нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Я так понимаю добрать 100 очков с 10 марта по 6 апреля нереально? реально, но отсечка 17 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Alexan сыграй птку 4-3 и два регулярных турнира 3-1 и тебе хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Alexan сыграй птку 4-3 и два регулярных турнира 3-1 и тебе хватит заодно еще расскажи ему как это сделать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 заодно еще расскажи ему как это сделать Ну как как, боросов модерновых взять и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Квал в Москве 6 апреля: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=20103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 И PTQ 7 апреля: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=20104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Дада, не надо к нам на ПТКу ехать, свой играйте И ещё мне в этой вашей РФ странно звучит проблема с квалификацией на квалонац. У вас же ГП был в этом сезоне = мильон очков. Сам знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Час назад получит ответ от визардов. "Дорогой Валерий, мы недалеки умом и не сообразили, что ПТКу в Москве и Киеве в один и тот же день могут быть проблемой. Переносить в этот раз ничего не будем, потому что WMCQ в обеих странах". Дальше там что-то про то, что они поговорят с оргами насчет того, можно ли что-то перенести, но что-то слабо верится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 я тупой, киевская птка таки когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Седьмого, после калонаца. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Седьмого, после _калонаца_. это прекрасно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Господа, все, кто собирается играть WMCQ, проверьте, что ваши очки корректно отображаются в статистике по фильтру национальности. Если нет - пишите в техподдержку. Проблемы совершенно точно есть у ненулевого количества игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 http://www.wizards.com/wpn/News/Article.aspx?x=2013_03_01_WMCQ - вот здесь список квалифицированных по странам. Можно искать себя здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 http://www.wizards.com/wpn/News/Article.aspx?x=2013_03_01_WMCQ - вот здесь список квалифицированных по странам. Можно искать себя здесь. недостаточно большая таблица. Надо было вообще всех игроков вывесить, а прошедших галочкой пометить. Russian Federation ?????? ????????? 301 - слот про запас, явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения