Популярное сообщение basilis Опубликовано: 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Нормальный дайджест будет ближе к вечеру, пока вам скандальчиков подгоню. К этому шло давно, но все же. Визарда окончательно отправились дорогой нехороших людей. Феерия в том, что у кокатрисы открытый код, ждем сводок с войны с ветряными мельницами (энтузиасты уже подняли альтернативный сервак). Добавлю. Обычно этой дорогой идут компании не с косым и кривым родным софтом (ну или каким-нибудь другим сервисом). То есть визарда выделились даже тут. А вот для неверящих в рар-раны. Приложение работает на американских бустерах (подозреваю, для Европы тоже уже кто-нибудь написал для личного пользования). Теперь дискотека. Изменено 28 февраля 2013 пользователем basilis 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А вот для неверящих в рар-раны. Приложение работает на американских бустерах (подозреваю, для Европы тоже уже кто-нибудь написал для личного пользования). Теперь дискотека. Видео огонь. даже не знаю что еще можно тут сказать). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 К этому шло давно, но все же. Визарда окончательно отправились дорогой нехороших людей. Юристы тоже хотят кушать. А вот для неверящих в рар-раны. Приложение работает на американских бустерах (подозреваю, для Европы тоже уже кто-нибудь написал для личного пользования). Вопрос веры вторичен, но на своих турнирах я шафлю бустера перед раздачей, несмотря на то, что на это уходит какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Полезное приложение. Позволяет играть драфты по РТР без Пак Рэтов 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Апдейты к посту: 1) Кокатрис уже работает на дружественном сервере: Address: play.woogerworks.com Main Server Port: 4747 Authentication: Not required (but available) Остальная инфа: http://www.woogerworks.com/ 2) У автора видео еще миллион прошлогодних видео, всем приятного просмотра. Приложение Box Mapper для iOS и Android, цена $4. Вангую падение интереса к бустерам россыпью. Видео огонь. даже не знаю что еще можно тут сказать). Читал бы твиттерок, увидел б еще позавчера ;-) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Видео огонь. Каждый барыга обязан иметь такую прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Чувак повеселил. Вскрыл четверть дисплея чтобы определить порядок. Еще и предлагает это свое чудо по $4. Раньше я помню дисплей угадывался максимум с 6 нот. Хотя программы для отгадывания на айпаде конечно не было, только текстовые последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Видео огонь, мне понравилось, можно фановые алкосиледы играть с профитом и без бомб особых :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Padus Опубликовано: 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Чувак выпил цистерну цинизма. "Если у вас есть дети, вы можете позволить им вскрыть все остальные бустера, не опасаясь того, что они повредят дорогую карту." Да, я знаю, где найти много детей, которые хотят вскрыть паки. Надо им позволить. Ведь дети - наше будущее. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Чувак повеселил. Вскрыл четверть дисплея чтобы определить порядок. Еще и предлагает это свое чудо по $4. Раньше я помню дисплей угадывался максимум с 6 нот. Хотя программы для отгадывания на айпаде конечно не было, только текстовые последовательности. там сбои бывают, он правильно на видео рассказывает. Т.е. может ожидание лучше при чуть меньшей точности и меньшем числе вскрытых бустеров, но там и так явный такой плюс с любого дисплея, если есть куда толкнуть остаток бустеров. Изменено 28 февраля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Чувак повеселил. Вскрыл четверть дисплея чтобы определить порядок. Еще и предлагает это свое чудо по $4. Раньше я помню дисплей угадывался максимум с 6 нот. Хотя программы для отгадывания на айпаде конечно не было, только текстовые последовательности. Ну он мог сразу ангела например вскрыть, там все правильно угадывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А что, разве были идиоты, не верившие в рар-раны? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 любимый ран крысо-мартира детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) А что, разве были идиоты, не верившие в рар-раны? Да. Более того, визарда пару раз (полу-)официально отрицали их наличие (рар-ранов, не идиотов). Изменено 28 февраля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Самое забавное, что никто кто купит программу и выпотрошит дисплеи не напишет об этом... Надо ж кому-то слить паки с пайлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Кстати, когда мы на пререлизе Гилдпакта вскрыли немало паков с 14 коммонами + 1 рарой, у меня возникали подозрения, что вручную таджики бустера русские упаковывают. Через 7 лет я вдруг понимаю, что такой вариант даже неплох по сравнению с тем, что имеем. В МТГО ведь тоже принтраны, вспоминается как бесценно вскрывать пак вообще с нулем карт тех 2-х цветов, которые ты собирал на 1-м (не ноль играбельных, а реально по нулям). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Кстати, когда мы на пререлизе Гилдпакта вскрыли немало паков с 14 коммонами + 1 рарой, у меня возникали подозрения, что вручную таджики бустера русские упаковывают. Через 7 лет я вдруг понимаю, что такой вариант даже неплох по сравнению с тем, что имеем. В МТГО ведь тоже принтраны, вспоминается как бесценно вскрывать пак вообще с нулем карт тех 2-х цветов, которые ты собирал на 1-м (не ноль играбельных, а реально по нулям). бесценно на первом столе наца весь стол из таких бустеров получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 То есть, призы выдаваемые магазином клубом и продаваемые в розницу - почти наверняка пустышки? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Если это не запечатнный дисплей, то вероятность такого есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 опаньки какое то. С призовыми паками тоже вот интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Играйте большие турниры с запечатанными дисплеями в призах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Играйте большие турниры с запечатанными дисплеями в призах. Неправильно Выигрывайте большие турниры с запечатанными дисплеями в призах. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Неправильно Выигрывайте большие турниры с запечатанными дисплеями в призах. Обв, а то за топ-16 отсыпят тебе 5 паков с шлачием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 То есть, призы выдаваемые магазином клубом и продаваемые в розницу - почти наверняка пустышки? С русскими бустерами надо проверять, принтраны могут быть другими. По крайней мере, помню ошибки в М13, одинаковые анки в одном бустере. Нагуглить такого про английские паки не удалось. Да и вероятно принтраны будут теперь менять от партии к партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Программка как бы с Иннистрада работает Если кто-то желает вскрыть русский дисплей Краша то можете ПМить... По скайпу побалуемся и проверим (Да, я купил программку эту, будь она неладна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас