Exhume Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 5 минут назад, Kenny_mc сказал: "карточных брокеров" порванный "некарточный брокер" 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 12 часов назад, Bigboss сказал: Наверное потому, что ресурс российский и надо цену выставлять в рублях (а не в неведомой фигне). Так в итоге же цена в деревянных выходит, нет? 12 часов назад, Bigboss сказал: Кстати я не видел ни одного ресурса, на котором цена официально выставляется в чем-то, привязанном с коэффициентом к другому ресурсу. С чего бы это? Наверное, потому что у них нац валюта в евро/дол? А коэффициент нужен для выставления скидки. Для крупных ресурсов это не нужно. В любом случае спорить не буду, да и не хочу. Предложил адекватный на мой взгляд способ решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seihoukei Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 19 часов назад, zeliboba сказал: Пока с вас не взяли деньги - ваш "заказ" это, простите, ничто и никто вам ничего не должен Это всё, конечно, здорово. То есть чтобы гарантированно купить карту, я должен написать сразу 10-20 продавцам? Дважды уже попадался на то, что пока играли в "продай" - "нету" - "продай" - "нету" - "продай" - "нету", проходили выходные и карта дорожала в 2-3 раза (привет моим попыткам купить Гидроидного Кразиса в первую неделю, когда он ещё стоил 400-600 у кучи народа). Так на меня же потом бучу поднимут что я террорист, у всех карты резервирую и не выкупаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Все так или иначе, про скачок узнают с ситей и потом уже лезут и снайперят продавцов, так же и с покупкой карт, я сперва чекну цену по сити и тд а не на топдеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 шутки шутками, цену на инвертеров с 75 рублей до 300 я поднял только странице на третьей этой темы НИКТО не хотел их покупать хотя на другом ресурсе цену на них поднял чуть раньше, но не то чтобы сильно критично тоже никто не решился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Нифига себе подспорье было бы от топдека, если в торговой теме можно было бы создавать списки карт на продажу выбирая из некоего меню. Ручками , да и даже копипастой откуда то, это трудозатратное дело генерировать списки. Да, про некие сайты и проги я в курсе. Но на выходе необходимо победить неинтуитивную глухую разметку топдека выставляя свой набор данных. Продавцам-иашазинам предложенный механизм это не очень помощь, а продавцам пары драфтов - очень даже. Возможно появится больше небольших продавцов карт (это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 2 часа назад, Kenny_mc сказал: CARDZ.RU - мой магазин Фигасе у тебя там цены. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 2 часа назад, Kenny_mc сказал: CARDZ.RU - мой магазин В чем прикол продавать сити140? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 35 минут назад, SergK сказал: В чем прикол продавать сити140? зато с чеком! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenny_mc Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 @TheFamilyMan @SergK мне есть что по существу ответить по Вашим здравым предметным комментариям, но в соответствии с правилами Топдек я больше переписку касательно своего магазина здесь вести не могу и не буду. Я соблюдаю досконально все правила Топдека. Без прямого разрешения администрации я данную тему больше обсуждать и развивать не буду. Единственная причина почему я в принципе написал - пришел некий персонаж и, не разобравшись в ситуации, распространяет заведомо ложную информацию про мой магазин, я ему ответил и напомнил про ответственность, предусмотренную российским правом. Мне не нужна реклама, все кто надо и так меня знает и ценит высокопрофессиональную услугу, которую я предоставляю. Я не занимаюсь продажей карт как таковой - я оказываю услугу / топовый сервис определенной продвинутой категории игроков и коллекционеров, точно так же как это делают Daniel Chang или Rudy (с поправкой на российскую реальность, спрос и платежеспособность). 6 7 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Элитный карточный брокер 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LifeIsNow Опубликовано: 1 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 7 часов назад, Kenny_mc сказал: @shuma0963 CARDZ.RU - мой магазин, реально существует, быстро и четко все отправляет, если есть вопросы - пишите в личку чтобы не захламлять эту тему. Магазин специализируется на дорогих коллекционных / инвестиционных картах - дуалки, шедевры, reserve list и graded, редких collectibles (вроде playmats с подписью Сэба) поэтому для некоторых магазин может выглядеть непривычно. Карты для стандарта - это не ко мне, вечные форматы / mtg finance - ко мне. Дима, ну не красиво отбиваться от слова "Лохотрон", пытаясь очернить коллег по цеху. У тебя на сайте нет информации, кто ведет предпринимательскую деятельность через этот вебсайт, это противоречит законодательству. Если договор оферты для тебя является преимуществом, то о нем обычный пользователь до совершения заказ по убогим ценам просто не знает. По поводу налогов, интересно посмотреть, как ты это оценил, или это просто пустозвон? На твоем сайте НЕТ Договора оферты в свободном виде, ты в своем сообщении обманул общественность Ну и по поводу лохотрона: цитата с твоего сайта: "ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ - НИЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ Мы стараемся держать самые низкие цены по сравнению с другими российскими магазинами МТГ, мы не берем механически цену старсити и перемножаем ее на завышенный курс доллара, а стараемся, чтобы наша цена всегда была ниже чем у конкурентов. Вы нашли дешевле? Напишите нам и мы постараемся снизить цену еще дальше." Стоит разбирать, что тут по смыслу написана вода, которая не имеет отношения к реалиям рынка? И когда покупатель заходит, видит этот бред и цены, конечно он воспринимает сайт, созданным для лохов). По политике обработки персональных данных: Я в начале должен ввести ФИО, телефон и пароль и только после этого "возможно" эта политика есть, я не стал идти дальше, потому что не захотел делиться своими персональными данными неведомо с кем. По ВК - тебе группа по барабану, но это не мешает делать выводы потенциальным покупателям. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Цитата про цены с сайта это просто 10 высокопрофессиональных услуг и топовых сервисов/10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 3 часа назад, seihoukei сказал: Это всё, конечно, здорово. То есть чтобы гарантированно купить карту, я должен написать сразу 10-20 продавцам? Дважды уже попадался на то, что пока играли в "продай" - "нету" - "продай" - "нету" - "продай" - "нету", проходили выходные и карта дорожала в 2-3 раза (привет моим попыткам купить Гидроидного Кразиса в первую неделю, когда он ещё стоил 400-600 у кучи народа). Так на меня же потом бучу поднимут что я террорист, у всех карты резервирую и не выкупаю. Говорят на аукционе всегда есть, особенно в первые недели. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 39 минут назад, maddy сказал: Элитный карточный брокер Топовый, если по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 9 минут назад, Nazar сказал: Топовый, если по тексту. достаточно топовый, чтобы с такими элитными услугами утопать отсюда и перестать эту дичь втирать нам? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenny_mc Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 @LifeIsNow Женя, ранее написанное мной к тебе не относилось, я не знаю почему ты так странно, несоразмерно и асимметрично отреагировал, про тебя вообще ни слова плохого не было Myupkeep - отличный магазин, сам там неоднократно покупал и всем рекомендую, самые выгодные цены на дисплеи в России 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) @Kenny_mc а можно за ценообразование на сайте спросить? Ну то есть я понимаю, что хозяин - барин, и ты можешь ставить ценник хоть сити*100500, но то, что я вижу, никак не связанно с тезисом "у нас цены ниже, чем в других магазинах". Зашел во вкладку "Reserved List". Вижу: Судейская гайка, NM, 125.000 рублей. Это примерно сити по 150 (NM судейске 1200 долларов). Это, правда, сильно дороже, чем она реально стоит - на мкм минтовые по 700 евро, но даже если так - откуда такой ценник? Обычный трешечный тропик, состояние "SP", 20.000 рублей. Это уже чуть ближе к правде, но все равно примерно на треть выше рыночной стоимости. LED, SP, тоже 20.000 рублей. Это сити*180, и в полтора раза дороже чем самые дорогие NM на мкме. Я, так сказать, то не против, дело твое, но это выглядит странно. Ссылку на этот магазин недавно в легасевый чатик кто-то закидывал с целью поржать с цен, я и предположить не мог, что это твой магазин. Изменено 1 февраля 2020 пользователем IvanovAlexey 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Тема опять скатилась в какую-то хурму. 3 2 2 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения