TheFamilyMan Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Дачник предлагает Мороза (Антона, не Ривката), но у меня нет его номера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Семейный, на какой-нибудь драфтец по ММ найдется (не сегодня) слот?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Семейный, на какой-нибудь драфтец по ММ найдется (не сегодня) слот?) Через неделю, например. Жаль, что не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 И С НАМИ БУДЕТ ИГРАТЬ САМ УЧАСТНИК МИРОВОЙ ЧАШКИ АЛЕКСЕЙ ГУЛИДИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Через неделю, например. Жаль, что не сегодня. Самому жаль, но сегодня не заложился, а сейчас поздно менять. Через неделю у меня Блэкмор. Но мастерсов, вроде, много пока в запасе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Про-драфт - это единственно верное решение для Мастерсов. Вчера шикарно подрафтились, при этом с деньгами в призах ушли все, включая восьмое место. Самая дорогая вскрытая карта - клика, затем Команда и фойл Конь, далее всякие 10-15 баксов типа Пакта, Эксплозии, Пульса и пр. Сам драфтил УБ фей. Тинефол слева от меня зачем-то тоже драфтил УБ фей. что характерно, Боря слева от Тинефола собирал синий. Победитель Дачник показал скилл и после первого пака, на котором тоже пикал синий, забил на овердрафченный цвет и ушёл в ребелей - так и победил. Формат просто чума. Очень похож на констрактед в том плане, что одни архетипы сильны против других и ничего не могут против третьих. Скажем, в первом туре я с темпо-феями на писечках и баунсе без шансов проиграл Данияру с боро-гигантами (дешёвые и большие мужчины круче дешёвых и маленьких девочек), во втором туре победил Борю с аркано-штормом, побаунсив гоблинов Трусами и загриндив смешным адвантагом типа "Эзерснайп в своего Пилферера, подняли фейку-крысу, скинь карту", а в третьей смог Колю Толмачёва с аффнёй, в обеих партиях сыграв весь баунс и ремувал в его мужиков (хотя во второй очень помог посайженный дискард с ретрейсом, его, как мне кажется, нужно было мейнить, формат же о гриндинге, а не о темпе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А как же премьер не смог? У него крутейшая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А как же премьер не смог? У него крутейшая была. Ему кто-то посоветовал не играть Search for Tomorrow и его подкрючило слегка, но матч все равно не очень для него был имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Вообще-то он играл сёчем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Вообще-то он играл сёчем. Дунно, мне говорил, что не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Сам драфтил УБ фей. Тинефол слева от меня зачем-то тоже драфтил УБ фей. что характерно, Боря слева от Тинефола собирал синий. Победитель Дачник показал скилл и после первого пака, на котором тоже пикал синий, забил на овердрафченный цвет и ушёл в ребелей - так и победил. Слева от Бори я собирал синий, а слева от меня Данияр добрал пару карт в начале, вроде. То же самое было с красным: Боря брал красный, я слева от него взял пару карт, Данияр слева от меня брал в гигантов, и Гулидин слева от Данияра собрал чётких бр-гоблинов с гаргадоном и бурном, но день был не его. А и да, я закончил шестым, сыграв 1-2 и всё равно ушёл с картами в ровно (с учётом стоимости драфта в 800р), причём с теми, которые бы всё равно пришлось однажды покупать в пул. Очень круто получилось. Изменено 12 июня 2013 пользователем nikareijii 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ну вот, про-драфты по Мастерсам с Семейным - выгодно для всех. Президентову деку я бы своими феями накрутил только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ну, для честности, я бы не назвал своё выступление коммерчески выгодным. Оно было ровное, просто потому что мы дисплей вскрыли жирно. Чтобы оно было выгодным, мне нужно было быть 5м и забрать пульс) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Посмотрел по ситям, что я вчера набрал в призы, много смеялся. Чёрный пакт вторым пиком - два бакса, парадайз мэнтл, последняя карта в разборе, - четыре бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А ведь там ещё блестящая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) А ведь там ещё блестящая была. У меня P.s. Приму черный пакт в дар в пайл. Изменено 12 июня 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Нормально поиграли. Только у меня феи не особо получились, зато получился не самый плохой УБ контроль. Во всяком случае на 2-1 потянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ап, ну, кто завтра играет про-драфт по Мастерсам (в котором деньги достаются всем)? Степанов обещался, вместе с Машей Руденко и Лёхой Гулидиным. Дачник точно придёт отбирать наших тармогойфов. Шкрабов интересовался. Места ещё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я хочу дать тебе еще денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ап, ну, кто завтра играет про-драфт по Мастерсам (в котором деньги достаются всем)? Степанов обещался, вместе с Машей Руденко и Лёхой Гулидиным. Дачник точно придёт отбирать наших тармогойфов. Шкрабов интересовался. Места ещё есть! Можно я тоже запишусь? Пока есть 20% вероятности, что я все-же не смогу. Окончательно пойму завтра часов в 12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я завтра не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Завтра хотел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Тоже завтра хотел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения