Krypt Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Тогда пара вопросов по гранд мили: 1) все оппоненты - это все 8 оппонентов или все 2 рядом сидящие оппоненты? Дечку под гранд мили пересобрать можно будет перед туром? 2) касательно ходит каждый третий - для 9 человек всё прозрачно, но что делать дальше, по мере смерти части игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Тогда пара вопросов по гранд мили: 1) все оппоненты - это все 8 оппонентов или все 2 рядом сидящие оппоненты? Дечку под гранд мили пересобрать можно будет перед туром? 2) касательно ходит каждый третий - для 9 человек всё прозрачно, но что делать дальше, по мере смерти части игроков? 1. Рейндж 1 же = твоими оппонентами являются только игроки справа и слева от тебя. Пересобирать можно, я, правда, не могу придумать, каким образом надо пересобираться. 2. Между двумя игроками, у кого ход, должно быть не меньше двух человек без хода. Больше можно, меньше нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 1. Рейндж 1 же = твоими оппонентами являются только игроки справа и слева от тебя. Пересобирать можно, я, правда, не могу придумать, каким образом надо пересобираться. 2. Между двумя игроками, у кого ход, должно быть не меньше двух человек без хода. Больше можно, меньше нельзя. 1) Если так - то пересобираться бессмысленно, да) 2) В общих словах выглядит просто, но можешь всё же на примере? Вот сначала ходят 1-4-7, 2-5-8, 3-6-9. Допустим восьмой кончился. Как дальше ходим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 1) Если так - то пересобираться бессмысленно, да) 2) В общих словах выглядит просто, но можешь всё же на примере? Вот сначала ходят 1-4-7, 2-5-8, 3-6-9. Допустим восьмой кончился. Как дальше ходим? Как правильно сказано в правилах на визардах, на бумаге выглядит странно, но на деле легко разберетесь, не парьтесь чуваки. В тот момент, когда ходили 1-4-7, седьмой кончил восьмого. Это значит, что девятый стал "восьмым" - теперь он в рейндже седьмого и сам его достаёт. Седьмой передает ход сразу девятому. Девятый берёт ход, но не начинает его, пока не только первый, который от него слева, передаст ход, но и второй тоже. Когда второй передаст третьему ход, девятый начинает ходить. Третий, в свою очередь, ждёт, пока ходить не начнёт шестой, а шестой - пока не начнёт ходить первый. Получается "2,5 хода" на круг после смерти одного из девяти. На бумаге это всё сложно представить, в реале всё понятно. Тебе передали ход - убедился что двое справа и слева не ходят, начал ход. Все дела. Можно кружки с пивом передавать, например. Тот, на ком маркер снимается (сначала третий, затем второй), выпивает кружку. Идёт борьба между желанием призов и жаждой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Место свободное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Место свободное есть? Финн, запасным пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну что, мужчины, завтра всё в силе? Давайте в 19 стартанём, чтоб я к вечернему кормлению успел. Мне тут, кстати, человек предлагает паки русского Иннистрада (русфойл делверы и Лиленька) по 350 - интерес на драфт по такому есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Во сколько завтра начинаем, кстати? На иннистраде бы поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Иннистрад ок. Завтра пока в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Иннистрад тоже вполне ок)) Вопрос по Иннистраду - драфтиться как будем? В открытую или вскроемся и просто в протектора всё спрячем? Изменено 27 апреля 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Иннистрад норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 По иннистраду можно сразу рочестер. Обожаю рочестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ты просто мало его драфтил. У него есть два серьёзных минуса: 1. большую часть времени ты тупишь в стол 2. во время этого тупления народ бодренько подрезает твои пики. Это всё мало способствует душевному равновесию. Но время от времени в приятной компании что бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ты просто мало его драфтил. У него есть два серьёзных минуса: 1. большую часть времени ты тупишь в стол 2. во время этого тупления народ бодренько подрезает твои пики. Это всё мало способствует душевному равновесию. Но время от времени в приятной компании что бы и нет? Рочестер исключительно в приятной компании драфтить нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 К 7 совсем тоска, давайте в 7.30 хотя бы, я в деле. А чо по деньгам кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну, я, в общем, про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 К 7 совсем тоска, давайте в 7.30 хотя бы, я в деле. А чо по деньгам кстати? Ну мож сбежишь с работы по такому случаю? По деньгам всё те же 600 рублей, что изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Что где, почему я всё пропустил?) Мест уже нет? Меня на иннистрад!(хехе я читак изменяю своё сообщение) Изменено 27 апреля 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 На Коснпираси 28-го уже нет, а вот на потом, на тот же Иннистрад, если человек мне таки продаст паки, места есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 На базовый драфт по Иннистраду даже выбрался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Хочу иннистрад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Я за иннистрад. По конспираси. Огласите весь список, пожалуйста))) Может зайду, погляжу на вас (а вдруг я из запаса в основу попал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Там еще миражик вроже хотели поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Я за иннистрад. По конспираси. Огласите весь список, пожалуйста))) Может зайду, погляжу на вас (а вдруг я из запаса в основу попал?) Кремень, всяко заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Я завтра внезапно не смогу из-за работы, можно Вегаса вписать. А на Иннистрад меня запишите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения