crokodil Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Два драфта будут ведь неодноврменно? А то страницу назад была фраза: Дачник и дядя Вова за счёт финансовой помощи могут играть оба, остальные в порядке живой очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Тут пару страниц назад также упоминалось вскользь про рочестер... Может того, рочестер по иннистраду? Никогда не играл такое и очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну вот я к тому, что опций много и надо прийти к некоему общему знаменателю. Безусловно, драфты могут быть неодновременно. Но если удастся устроить компромиссный вариант один драфт с раздрафтом другой без, то будет иметь смысл играть их одновременно, потому что Алексей преподчтёт только драфт с раздрафтом денег, а Вова - драфт без раздрафта денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Тут пару страниц назад также упоминалось вскользь про рочестер... Может того, рочестер по иннистраду? Никогда не играл такое и очень хочется) За рочестер +1. Если кто-то отказывается от "раздрафта по стендингам", т.к. не до конца доверяет другим участниками, то как раз на рочестере видно кто что вскрыл и кто что взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Вау, на рочестер по любому сету примчался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Иннистрад бы поиграл с удовольствием, если возьмете. В антикафе и подобных хипстерских местах без нормального меню, где надо платить за время, играть не буду. За призы по стендингам, с минимальными исключениями, типа рус фойл снап. Рочестер, тоже ок. Изменено 24 июня 2015 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Не хочу рочестера. С раздрафтом или без - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Поиграю любую вариацию рочетсер/не рочестер, раздрафт/без раздрафта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Если вечер вторника или среды - поиграл бы с огромным удовольствием (не помню, в каком я месте очереди...) Как краб раздрафта по стендингам не хочу, но поиграл бы в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну мою позицию Семейный озвучил выше. Но в принципе я могу сыграть и такой драфт, и такой (особенно если в разные ЧЕТВЕРГИ будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Почитал тему, но так и не нашел списков очередей на драфт по Инистраду Если что, я полностью готов! С любыми условиями участия и призами 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Так когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Так когда? И кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 По причинам пожеланий спонсоров будут два драфта: один рочестер с раздрафтом денежных карт по стендингам, другой обычный, призы уточняю. Первый будет стоит 1200, второй наверняка побольше из-за призов. Есть опция сыграть 15-го в одном антикафе на Белорусской, которое открывается и разок пустит нас бесплатно ради промоушна, и есть опцяи сыграть в эту пятницу перед ночным пререлизом в новом-новом ЦеХе, задал ЦеХу вопрос об условиях. Надеюсь, что спонсоров Обручева и Шашова время действия первого драфта в пт вечером устроит. Если да, до там я бы хотел провести рочестер с раздрафтом. Очередность - по записавшимся в этой теме, список после согласования с местами проведения и спонсорами. У меня пока всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 TheFamilyMan, меня все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 огласите список участников, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ЦеХ за игру у них хочет 150 рублей с человека. Я согласен. Первый драфт по очереди: Шашов Обручев Антон Крипт Бородко Абдуллин Житников Вегас Сильниченко Запасные: Хан, Кремень, Данияр, Саша Попов, Розин, Андрей Иванов, Аркадий, Федосеев, Дельфинлоко, Гориленко, Мироновский. Кто из первых не хочет рочестер с раздрафтом денег, а хочет обычный драфт (пикнул русфойл лилану оставил себе), напишите, я передвину вас во второй драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 По причинам пожеланий спонсоров будут два драфта: один рочестер с раздрафтом денежных карт по стендингам, другой обычный, призы уточняю. Первый будет стоит 1200, второй наверняка побольше из-за призов. Есть опция сыграть 15-го в одном антикафе на Белорусской, которое открывается и разок пустит нас бесплатно ради промоушна, и есть опцяи сыграть в эту пятницу перед ночным пререлизом в новом-новом ЦеХе, задал ЦеХу вопрос об условиях. Надеюсь, что спонсоров Обручева и Шашова время действия первого драфта в пт вечером устроит. Если да, до там я бы хотел провести рочестер с раздрафтом. Очередность - по записавшимся в этой теме, список после согласования с местами проведения и спонсорами. У меня пока всё) Пятница - норм, вопрос во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я не хочу рочестер, передвигай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я готов и первый играть, и второй. Ну вроде по очереди второй и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я думаю, часов в полвосьмого будет норм начать - как раз часам к 11 отыграем, будет время передохнуть перед пререлизом. Хан, а ты и так на рочестер не попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я думаю, часов в полвосьмого будет норм начать - как раз часам к 11 отыграем, будет время передохнуть перед пререлизом. Ну да, и я со спокойной совестью поеду домой спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я за 2-ой обычный драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я пока не влезаю, но предпочту поиграть 2-й драфт 15 числа на белорусской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения