Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 11 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 51 минуту назад, Saviall сказал: люблю топкек. тут самые успешные люди человечества искренне ненавидят и тролят друг друга: жены анонимных коллекционеров, успешные брокеры, целая прослойка великих пейсателей и мыслителей, успешные про-игроки . Ну и ты еще. Изменено 11 апреля 2020 пользователем TheFamilyMan 1 3 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Резюмирую вышенаписанное: Места на свете нет лучше ТопДека, На свой вкус и цвет тут найдешь человека. Не важно какого ты цвета и пола, Любую профессию что ни упомянешь,- в комменты ты профи сразу притянешь. Тебе он укажет на рожу кривую, проблемы во всем, даж о чем ты не знаешь. Придет потом в гости злой модератор и до "пятницы в среду" нагнет вентилятор;( 2 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) 22 часа назад, TheFamilyMan сказал: Имей в виду, он за почтой не очень следит, сразу на вотсап пиши. В телеграмм же, ну. Специальный ВГТРК-телеграмм. Если не ответит, придётся писать в "Спортлото". ~_~ Изменено 12 апреля 2020 пользователем Amskil 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Что решили в итоге? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) 1 час назад, Jacinta сказал: Что решили в ито Дел Изменено 5 мая 2020 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, Jacinta сказал: Что решили в итоге? Думаю, решили не пытаться прыгать выше головы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 часа назад, Jacinta сказал: Что решили в итоге? Доступ к статьям откроют на этой неделе, с завтрашнего дня начну связываться по рефанду. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 А студёные былины нет планов возродить? Даже с пэй воллом =) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ахахахахаха, ну в общем, вы поняли - я говорил, я говорил! 4 1 12 3 8 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 13 часов назад, nightn сказал: А студёные былины нет планов возродить? Даже с пэй воллом =) Что-что появится без пейволла 12 минут назад, cptSarcazmo сказал: Ахахахахаха, ну в общем, вы поняли - я говорил, я говорил! А еще говорил, что больше здесь не появишься. Впрочем, тебе и еще паре ярких личностей этой площадки только и остается, что злорадствовать. Изменено 6 мая 2020 пользователем casual as unicorn 3 3 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 53 минуты назад, casual as unicorn сказал: А еще говорил, что больше здесь не появишься. Впрочем, тебе и еще паре ярких личностей этой площадки только и остается, что злорадствовать. Неужели тебе настолько припекает от каждого моего краткого комментария раз в полгода? 2 14 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 05.05.2020 в 11:55, casual as unicorn сказал: Доступ к статьям откроют на этой неделе 3 3 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 18 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 2 часа назад, Jacinta сказал: https://topdeck.ru/forums/forum/166-статьи/ 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас