Sylphizium Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 8 часов назад, ZvEroBoY сказал: Как ни странно, но просто взять и купить русфойл из старых сетов сложно, особенно в пределах России. И если кто то продает залежи такого добра, нередко это выглядит так: Всплывает на форуме старый ник лет 10 оффлайн как бывший "Ничо си, я думал магия умерла, как я из клуба (Саргона, нет конечно) вышел". Тут же активируются десяток ников-стариков "рид онли" "О! ..алыч-..аныч! Сколько лет! сколько зим!". Особо почетно считается возбудить Шурша. Затем молчун решает "ребят ,я тут смотрю у вас норм цены на карточки! Пожалуй продам что мне не гоже" . "Сливает" пару русфойл карт за недорого по цене англфойлы, где то на периферии у него возникает некто, из за чего слив заканчивается предложением тотального выкупа. А нередко через неделю ник снова погружается в пучину ридонли, так и не выдав все свои закрома. Форум месяц месят,обсуждая, как когда то в скверике кто то под горячительным продолжал игру, пытаясь выбить из соперника 4-1, кто то стульчак-подиум внутренними жидкостями и растворами украшает так, что уборщицу утилизирует после уборки команда дезактивации радиоактивных отходов, обязательно вспомнят, как кто то тиснул русфойл джейса, ну и еще карт. Вспоминают факты столь приятные душе , но о которых нормальные люди скажут "да вы наркоманы проклятые". Внезапно всплывет тип "да, это я вас там так имел" до бана на пару лет. Еще чуть позже активизируются мусорные продавцы - форум ожил- надо сливать свои сокровища! и аукцион заполоняет ворох мятых картонок пачками и по отдельности, иногда среди них всплывает единственна убитая русфойл - на границе с легальностью для турниров. Активируется Семкин, и форум с горящими глазами бросается обсуждать , где у него квартира где деньги лежат, и когда кто то близок к ЗНАНИЮ о деньгах Семкина, Семкин срочно уходит в закат "я только постить объявы о клубе буду". Форум выгружает из активного трея базы пользователей. Остаются активны генераторы случайных текстов и пара приложений для создания видимости, что на форуме общаются живые пользователи. Тихо отщелкивает результаты продаж счетчик привязанный к счетчику Гейгера и генератору чисел. Продажи идут - Педан счастлив. Можно еще раз полгода не заглядывать на форум. Глядя на заголовок темы стесняюсь спросить, что вы тут разыскиваете? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 56 минут назад, Sylphizium сказал: Глядя на заголовок темы стесняюсь спросить, что вы тут разыскиваете? Человека! 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 В этом флуде было непонятно... Список карт опубликовали? Уж очень любопытно, что украли и пытались сбыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 А порой при продажи "Старых" карт набегают пингвины с криками: " Откуда у тебя это. Такого ни у кого нет в Москве ( город сами подставте). Это либо краденное или подделка". После чего у Олдфага два варианта: или забить и уйти в Рид онли или за него начинают говорить люди и все равно у человека осадок и не хочет он связываться с новым поколение, пакует все в коробочку и отправляет карты на Сити или аналогичный ресурс. А потом этот ресурс ставит ценник - руффоил × 100500 и в России начинается истерика: " Ты смотри - мой телефон ( планшет, ноутбук и т.п. ) показывает, что эта карта стоит милльён". И опять оживает форум. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 По итогу там окажется какой-нибудь фуллфоил уг-меднесс 20- летней давности, в котором наибольшую ценность представляют базовые острова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @goodspeed а может это будет фойловый Тинкер и ценник уйдёт в космос. Все очень индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 41 минуту назад, goodspeed сказал: По итогу там окажется какой-нибудь фуллфоил уг-меднесс 20- летней давности, в котором наибольшую ценность представляют базовые острова. Вы давно на эти карты в фойле ценник видели? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 25 минут назад, goodspeed сказал: @ZvEroBoY хз, предположил, что человек, с таким аватаром как у вас, и длинными пространными простынями текста ниочем, вполне может собирать фойловый уг-меднесс, вбросил наобум, попал в самую точку, точно хотите продолжать этот разговор? Ох мое любимое! Гадание по аватаркам и никнеймам в непрофильной теме! Скрытый текст Goodspeed - это мобильная точка доступа Wi-Fi, разработанная и произведенная компанией Uros Ltd и изготовленная в Финляндии корпорацией Sanmina. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 2 часа назад, londreik сказал: Ох мое любимое! Гадание по аватаркам и никнеймам в непрофильной теме! Скрыть содержимое Goodspeed - это мобильная точка доступа Wi-Fi, разработанная и произведенная компанией Uros Ltd и изготовленная в Финляндии корпорацией Sanmina. А что, для этого есть профильная?! Под пейволлом небось? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 А список карт можно предоставить? А то, может, там ничего интересного и нету вовсе, а мы зря завидуем и вожделеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @Nerferoth беседа перенесена на завтра. Попрошу запастись терпением. Я по понятным причинам не могу сливать информацию в открытый доступ, до того как она попадёт к следователю. И хватит уже флудить. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 1 час назад, Nerferoth сказал: А список карт можно предоставить? А то, может, там ничего интересного и нету вовсе, а мы зря завидуем и вожделеем. Да забей. Давайте про разведенок с прицепом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Я, собственно, про список наследуемой фойлы и вопрошал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Мы ждем список ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Список довольно внушительный вышел. Альбом с коллекцией фойловых волкеров (включая 4 набора комик кон волкеров старых годов). Этого видимо оказалось мало, поэтому был ещё украден декбокс с модерновой декой + куча модерновых стейплов, включая манабазу. Тк пропажу обнаружили спустя пол года, все уже было распродано в 3-4 группах вк. Были использованы фейковые аккаунты и друзья-сектанты, которые при выставления лота указывали левый город. Весело одним словом. Всем кто откликнулся огромное спасибо. Очень выручили. Будем следить за развитием ситуации. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Одно не понимаю. Ушел из магии на полгода - забери коллекцию фойловых волкеров домой. Да вообще храни их дома. Вот мужики ну реально в голове не укладывается. В самом деле это же не охраняемая банковская ячейка. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 21 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 коллекция фойловых фолкеров ожидание Скрытый текст реальность Скрытый текст 2 1 1 9 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас