Nice_Beaver Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Хочу себе ультрабюджетную деку, знание формата - ноль. Таким можно начать играть и даже выигрывать? + Creatures [8] 4 Phyrexian Crusader 4 Phyrexian Vatmother Spells [30] 4 Disfigure 1 Doom Blade 4 Funeral Charm 3 Go for the Throat 4 Inquisition of Kozilek 4 Raven's Crime 2 Runechanter's Pike 4 Sign in Blood 4 Wrench Mind Lands [22] 4 Howltooth Hollow 4 Inkmoth Nexus 13 Swamp 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth SIDEBOARD 4 Infest 3 Lashwrithe 4 Nihil Spellbomb 4 Vampire Nighthawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 А чем обычный инфект не бюджетен? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Такая разок 3-1 сделала на дейлике в МОДО. Нормальная дечка тир много. Интересно играть, наверное. А чем обычный инфект не бюджетен? Деклистом. Там всякие ноблы по 800р. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Хочу себе ультрабюджетную деку, знание формата - ноль. Таким можно начать играть и даже выигрывать? + Creatures [8] 4 Phyrexian Crusader 4 Phyrexian Vatmother Spells [30] 4 Disfigure 1 Doom Blade 4 Funeral Charm 3 Go for the Throat 4 Inquisition of Kozilek 4 Raven's Crime 2 Runechanter's Pike 4 Sign in Blood 4 Wrench Mind Lands [22] 4 Howltooth Hollow 4 Inkmoth Nexus 13 Swamp 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth SIDEBOARD 4 Infest 3 Lashwrithe 4 Nihil Spellbomb 4 Vampire Nighthawk Выигрывать - не знаю. Играть - вполне. Я в своё время неплохо исполнял инфектом, но РГ. Если интересно, лист кинуть могу. Там дорогих карт нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Выигрывать - не знаю. Играть - вполне. Я в своё время неплохо исполнял инфектом, но РГ. Если интересно, лист кинуть могу. Там дорогих карт нет совсем. Бросай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Без комплекта иерархов обычным инфектом лучше не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Бросай =) RG Comboinfect + Lands4 Copperline Gorge 4 Grove of the Burnwillows 4 Karplusan Forest 4 Scalding Tarn 4 Stomping Ground Creatures 4 Glistener Elf 4 Ichorclaw Myr 2 Necropede Other Stuff 4 Assault Strobe 4 Furor of the Bitten 3 Rancor 2 Ranger's Guile 2 Contagion Clasp 1 Giant Growth 2 Vines of Vastwood 4 Groundswell 4 Might of Old Krosa 4 Mutagenic Growth Проблема лишь в том, что тут манабаза стоит сумасшедших денег (впрочем, если думаешь играть модерн, манабаза точно не пропадёт). Но, в принципе, можно и поменьше дуалок положить, тогда стабильность слегка упадёт. Сайд совсем кривой, даже по сравнению с мейном, выкладывать не буду. P.S. С троном, кстати, классно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Мана база прощай деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Мана база прощай деньги. Если сильно везучий, можно играть в 6 гор, 6 лесов, 8 дешёвых дуалок (Karplusan Forest и Copperline Gorge). Один мой знакомый и без дуалок турн-2 киллы регулярно показывал, но там уже клинический случай. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 В целом дека крутая. Я проникся. Я как нибудь до нее доползу. Отжарить на второй ход эт круто конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 отравить на второй ход или пожрать, эт круто конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Проблема лишь в том, что тут манабаза стоит сумасшедших денег (впрочем, если думаешь играть модерн, манабаза точно не пропадёт). Но, в принципе, можно и поменьше дуалок положить, тогда стабильность слегка упадёт. Сайд совсем кривой, даже по сравнению с мейном, выкладывать не буду. P.S. С троном, кстати, классно играет. А почему так мало прекрытия для кричи? Слил раскачки, словил ремувал и сиди с пустой рукой? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 А почему так мало прекрытия для кричи? Слил раскачки, словил ремувал и сиди с пустой рукой? А ты не пробовал играть в магию, а не перекладывать карточки? Закладываться на ремувал религия или низкий IQ запрещает? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 А ты не пробовал играть в магию, а не перекладывать карточки? Закладываться на ремувал религия или низкий IQ запрещает? C 4 картами в колоде как ты это собираешься сделать? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 C 4 картами в колоде как ты это собираешься сделать? Повторяю вопрос: а ты не пробовал не перекладывать карточки, а играть в магию? Если у тебя на руке есть четыре раскачки, и ты можешь покастить их все сразу - это еще не повод действительно кастить их все. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Валер, зачем ты этому созданию что-то пытаешься объяснять?) Оно непрошибаемо. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Повторяю вопрос: а ты не пробовал не перекладывать карточки, а играть в магию? Если у тебя на руке есть четыре раскачки, и ты можешь покастить их все сразу - это еще не повод действительно кастить их все. Как победить то предлагаешь, если на первых ходах не отравить фатально? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Как победить то предлагаешь, если на первых ходах не отравить фатально? Лично я два раза умирал при игре против инфекта от регулярных повреждений, нанесенных нобл иерархом. И было это ход на десятый. Если ты не знаешь других способов выиграть инфектом, кроме победы на второй ход, то мне тебя очень жаль, и весьма серьезно предлагаю тебе попробовать свои силы в каких-то более простых играх. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Лично я два раза умирал при игре против инфекта от регулярных повреждений, нанесенных нобл иерархом. И было это ход на десятый. Если ты не знаешь других способов выиграть инфектом, кроме победы на второй ход, то мне тебя очень жаль, и весьма серьезно предлагаю тебе попробовать свои силы в каких-то более простых играх. Так может ты расскажешь как это так получилось? А не будешь тут из-за своего большего опыта строить гения? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Так может ты расскажешь как это так получилось? А не будешь тут из-за своего большего опыта строить гения? Бывает разное. Тут под спойлером дикий оффтопик, а вот конкретно такой билд инфекта, как выше, выигрывал ход на поздний, снося блокеров (в их числе - Primeval Titan) Glistener Elfом 5/5, которого я изредка раскачивал. Меня как-то в типе убивали атаками Augur of Bolas. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Что значит как так получилось? Получилось и все. Дисперсия. Зачем обязательно следовать строгому плану, если можно играть от ситуации? Я, в общем, слежу за этим топиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Как победить то предлагаешь, если на первых ходах не отравить фатально? Есть способы: не играть раскачки при растапаном оппоненте, не раскладывать всех крич под врас, пропихнуть пару жетонов с эльфа и пролифирейтить пряжками, короче - использовать мозг. Оценивать, сможем ли мы выиграть, если таки ремувал там. Если нет, то играем так, как будто его нет. Если да, то побеждаем потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Так может ты расскажешь как это так получилось? Тапками отравленными закидали, очевидно же. А тем временем, забрал вчера из кардплейса первый картон: Howltooth Hollow Raven's Crime Infest Sign in Blood Волшебная Бомба Нигилизма Фирексийский Инкубатор все комплектами. "половину" собрал Теперь надо попробовать найти остальное. Поэтому если у кого то есть картон лишний, буду рад. Постепенно допер для чего нужна каждая карта в деке, так что лист знаю уже наизусть. Первый шаг к алкоголизму. Первый шаг к модерну. Изменено 19 марта 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Есть способы: не играть раскачки при растапаном оппоненте, не раскладывать всех крич под врас, пропихнуть пару жетонов с эльфа и пролифирейтить пряжками, короче - использовать мозг. Оценивать, сможем ли мы выиграть, если таки ремувал там. Если нет, то играем так, как будто его нет. Если да, то побеждаем потихоньку. Не раскладываться под врас это майндтрик! Фу таким быть! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 А тем временем, забрал вчера из кардплейса первый картон: "половину" собрал Теперь надо попробовать найти остальное. Поэтому если у кого то есть картон лишний, буду рад. Всем нам безумно интересна твоя эпопея с покупкой пайла и джинсой кардплейса. Напиши отчет о поездке на кардплейс (желательно с героической поездкой без билета и победой в плохом матчапе против контроллеров), так больше народу прочитает, и им будет еще интереснее. 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения