Rezo Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А что насчет промежуточного варианта? например без синего и Иерархов но с крестоносцами, типо такого. crusader's return + Land (22) 7x Forest 4x Inkmoth Nexus 4x Overgrown Tomb 2x Pendelhaven 3x Swamp 2x Twilight Mire Enchantment (4) 4x Rancor Instant (18) 4x Giant Growth/Vampire's Bite 4x Groundswell 4x Mutagenic Growth 2x Ranger's Guile 4x Vines of Vastwood Creature (16) 4x Glistener Elf 4x Ichorclaw Myr 4x Phyrexian Crusader 4x Plague Stinger Значительно дешевле из-за отсутствия 3его цвета и йерархов, но не такой быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Играть черным, но не играть ремувалом и дискардом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А что насчет промежуточного варианта? например без синего и Иерархов но с крестоносцами, типо такого. crusader's return + Land (22) 7x Forest 4x Inkmoth Nexus 4x Overgrown Tomb 2x Pendelhaven 3x Swamp 2x Twilight Mire Enchantment (4) 4x Rancor Instant (18) 4x Giant Growth/Vampire's Bite 4x Groundswell 4x Mutagenic Growth 2x Ranger's Guile 4x Vines of Vastwood Creature (16) 4x Glistener Elf 4x Ichorclaw Myr 4x Phyrexian Crusader 4x Plague Stinger Значительно дешевле из-за отсутствия 3его цвета и йерархов, но не такой быстрый. might of old krosa не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgar Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) А что насчет промежуточного варианта? например без синего и Иерархов но с крестоносцами, типо такого. Значительно дешевле из-за отсутствия 3его цвета и йерархов, но не такой быстрый. Giant Growth/Vampire's Bite Вампир байт стоит играть если у тебя уже есть 4 роста, так как они дают бонус только спереди и не спасают от болтов например, усилитель мы будем оплачивать раз в год на новый год или еще какой большой праздник. 4 крестоносца хороши в метагейме из бурнов/боросов. Если метагейм не таков то парочку можно перекинуть в сайд. Иерархи конечно дороги однако можно их заменить на птичек, которых даже не комплект, а пару тройку играть и дека будет куда стабильнее да и крестоносцев можно будет ставить на 2 ход, или прикрывать стингера/миера. а то у тебя весто слов "но не такой быстрый" стоит поставить "но не такой стабильный" Ranger's Guile имхо все же мусор,так как не позволяет обойти блокеров как блессинг, однако с задачей прикрытия крич он справляется и не пейнит. Без синего цвета придется упиратся в блокеров, что не критично если у тебя блессинг или много раскачек и комплект ранкоров. А лучше все сразу. 4 нексуса без урборга зато с двумя фильтрами - желаю удачи, которая потребуется. Сдал на руку фильтр и нексус без других земель - мулиган или проиграл. Инфект в некоторых матчах как например против трона нормально себя чувствует и с одной землей если это не фильтр и не нексус. Рекомендую добавить урборг тогда и фильтр будет к месту. Кстати 22 земли без фечек для такого агрокомбо критично. Будешь сдавать по три и более земли на руку и топдеки тоже часто будут страдать. А больше трех земель нам вообще практически не нужно Пендель я не понимаю вовсе. +1 спереди за поворот земли (и то не всем и не всегда) это как-то не о чем. С земли лучше лучше залить ману и потрать ее на что либо полезное. В остальном согласен с предыдущими постами. Ремувал и дискард кстати менее критичны чем кроса это прокачка №1 в нашей колоде. Положить стоит да. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Gorgar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Virulent Sliver Такая под раскачкой тоже только 1 яд наносит или по своей силе всеже? Из текста не очень пончтно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Virulent Sliver Такая под раскачкой тоже только 1 яд наносит или по своей силе всеже? Из текста не очень пончтно Из текста все понятно. один жетон Изменено 16 июля 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Virulent Sliver Такая под раскачкой тоже только 1 яд наносит или по своей силе всеже? Из текста не очень пончтно Вот тут можно прочесть подробнее. Цитирую: The player will get the stated number of poison counters each time the poisonous creature deals combat damage to him or her, regardless of how much damage that creature dealt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Вот накопал дешевый моногрин инфект, ГПТ Страсбург Топ-8 Mono Green Infect by Stavrakidis Aleksandros + Creature [16] 4 Necropede 4 Ichorclaw Myr 4 Plague Myr 4 Glistener Elf Instant [19] 2 Might of Old Krosa 1 Giant Growth 4 Vines of Vastwood 4 Mutagenic Growth 4 Groundswell 3 Apostle's Blessing 1 Slaughter Pact Enchantment [4] 4 Rancor Land [21] 12 Forest 4 Inkmoth Nexus 4 Cathedral of War 1 Pendelhaven Sideboard: 4 Viridian Corrupter 2 Melira, Sylvok Outcast 1 Apostle's Blessing 4 Nature's Claim 4 Livewire Lash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 правда в свете изменения правил легенд , вместо мелир в сайде я бы держал дизмемберы а еще в качестве теха можно положить синглтон Swarmyard - регенирировать некропед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Dismember точно всяко лучше даже без изменений в правилах, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Инфект бывает только УГ или УБ. У- за неблокируемостью в УГ, или в УБ для контры и Тезрета, который растит нексусы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Инфект бывает только УГ или УБ. У- за неблокируемостью в УГ, или в УБ для контры и Тезрета, который растит нексусы это имхо или чем-то может быть подтверждено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Я б дуалки под пакт положил и еще один пакт и дисмемберы в сайд. А то как-то не весело играть пакт не будучи уверенным что выиграешь в следующий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 вместо пакта еще один дизмембер и, если я не ошибаюсь, цена этой колоды в пределах тысячи рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 вместо пакта еще один дизмембер и, если я не ошибаюсь, цена этой колоды в пределах тысячи рублей Пакт круче дизмембера т.к. одна лишняя мана может быть критична. Я думаю за счет этого в топ 8 инфект и пролез, хотя все равно не представляю как Тока вот проплатить его кост хотелось бы иметь возможность все ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) думаю он играется в свой ход перед объявлением блокеров в финальной атаке а почему бы не пролезть? скорость такая же как и у буг варианта, при хорошей раздаче вполне возможен т2 килл из минусов только отсутсвие защиты, которую давал черный цвет в виде дискарда и доступа к крестоносцу, который против некоторых дек просто решает а если игра затянется, у нас есть 4 собора, которые в атаке очень хорошо качают существо, чего, кстати, у буг варианта нет... еще можно посмотреть в сторону чары Wild Defiance - хорошая карта при засилье увр в общем при кажущейся простоте и моно-г вариант можно тюнить, причем без особых затрат Изменено 16 июля 2013 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 вместо пакта еще один дизмембер и, если я не ошибаюсь, цена этой колоды в пределах тысячи рублей Ну, даже если говорить про моногрин: нексусы - по 7 долларов майт оф олд кроза - по 4 уже за два комплекта карт - примерно 1,5 тысячи рублей с лишним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) да, полностью по ситям колода вышла на 67.5 баксов Изменено 16 июля 2013 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я эпический тормоз, и не дособрал колоду. Остался комплект инквизиций. Думаю вместо инквиза вложить переизданный тотсиз, разумная идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я эпический тормоз, и не дособрал колоду. Остался комплект инквизиций. Думаю вместо инквиза вложить переизданный тотсиз, разумная идея? Инквизиции вроде дешевле по цене. Тоутсиз конечно круче, если не боимся потерь хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Nice_Beaver Если моноблэк, то я бы не клал сотсизы. Там и так куча дискарда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Nice_Beaver Если моноблэк, то я бы не клал сотсизы. Там и так куча дискарда есть. А там не хватает как раз в деку инквизиций. Те же тотсизы более универсальны, пусть и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А там не хватает как раз в деку инквизиций. Те же тотсизы более универсальны, пусть и дороже. Колода медленная, а сотсиз это боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Колода медленная, а сотсиз это боль. Инфект медленный? Если инфект не убил на 3-й, 4-й ход - дальше ему ооочень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Инфект медленный? Если инфект не убил на 3-й, 4-й ход - дальше ему ооочень тяжело. Я про моноблэк. Он медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения