Julegg Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Внезапно согласен с сержем. Копье на плече носят, например. Вот идет он с копьем на плече и внезапно кричит что-то отставшей подруге, типа: "Здесь родник, оливки и ложе, можешь не торопиться, я здесь подожду тебя сколько надо" или просто "СЮДА!". Вариант про бога бильярда мне больше понравился. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Есть версия, что бог бильярда остановился и полуобернувшись смотрит назад. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Вариант про бога бильярда мне больше понравился. А по мне так копье не обязательно бросать. Можно как посохом фигачить Недавно смотрел Спартака так там гладиаторы гальской школы таким же макаром держали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Собственно, да, в кинематографе такое встречается. Так что когда я картинку увидел то сразу подумал что я такое уже где-то видел. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Если профессиональные вайнеры решили справедливо покритиковать, логика, здравый смысл, разница во вкусах и тэ дэ тут бессильны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Спор "можно ли так держать копье?" напомнил спор "Почему Gatecrash перевели как Незваные Гости?". В итоге перевод оказался дословный. Что же у нас с копьем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Так копьё держать можно, потому что это магия. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Так спор был не о том, МОЖНО ли так держать копье. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Копьём, какбэ, тыкают, я думал о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вообще очень обидно, что Визарда начали скатываться до чуть ли не конкретного цитирования мифов и легенд. Видимо фантазия, все-таки, иссекает. Прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Идеологически, похоже, нас ждёт вторая Камигава. Легендарные существа, оборудования и т.п. и всякие штуки, с легендами работающие лучше. Может, даже ещё одно противостояние в духе spirit-arcane vs mortal guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Я поначалу напрягся по поводу того, что могут вернуться титанчики, но потом подумал еще и как-то засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Bakirov Маро несколько раз писал, что сет с перегрузом легенд они делать не будут, т. к. Камигава выйшла неудачной. Поэтому вряд ли это будет вторая Камигава. Сдуя по людям, которые работали над сетом, скорее надо ожидать что-то в духе Иннистрада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 В принципе греческая мифология - вещь в оригинале своём очень даже мрачная, с каннибализмом, разрываниями на части и отцеубийствами... так что если новый сет будет именно таким... э... хтоническим - буду рад Но, конечно, это слишком хорошо чтобы быть правдой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Да хватит вам жестить-то Вон была новая фирексия мрачная, потом иннистрад еще.. Я надеюсь, что сет будет добрым! Хотя рискую, ибо в этом случае он может оказаться несколько тухлым Изменено 28 марта 2013 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) а зачем в крайности бросаться? сет будет и "злым" и "добрым", черных и белых карт там будет поровну, какая бы там мифология не была Изменено 28 марта 2013 пользователем Fresh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Есть мнение, что имелись ввиду не карты, а сторилайн. Мал в итоге всё будет добренькое, без глобальных угроз и смертей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Хочу блок по мотивам секретного уровня Дьябло3. Чтобы с пони, радугами и облачками. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Есть мнение, что имелись ввиду не карты, а сторилайн. Мал в итоге всё будет добренькое, без глобальных угроз и смертей. Сторилайн сторилайном, но меня лично интересуют основы геймплея. В моём сообщении выше, кстати, ни слова про сторилайн нет. Если уж про флейвор разговор, то речь о следующем. В любом сторилайне есть хорошие парни и плохие парни. В некоторых блоках их противопоставление выносится в основные механики (спирит-аркейн против смертных в Камигаве, инфект против неинфекта в последнем Мирродине и т.п.). Не удивлюсь, если в новом блоке идеи противостояния богов и смертных будут переосмыслены. Потому что Визарды любят возвращаться к старым идеям, да и что им ещё остаётся. И если вдобавок выпустят повышенное количество легендарных существ (в разумных количествах, в Камигаве и правда был перебор), опять же будет логично. Опять же, не исключено, что возвращения к идеям, заложенным в Камигава-блоке, будет не в этом году, а попозднее. Но "греко-римский" блок смотрится как уместная основа для такого возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 В моём сообщении выше, кстати, ни слова про сторилайн нет. В твоём - нет, а вот в постах #114-115 - есть, а именно они вместо со 116 идут перед моим предыдущем. Ах да, именно в плане сторилайна фирексия и иннистрад мрачноваты, но никак не в плане механик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Я могу ошибаться, ибо греческую мифологию не освежал в голове уже много лет, но, учитывая то, что в большинстве сетов магии у нас по сторилайну дуализм, единственная тема для сета, которая приходит в голову - это противостояние титаны/олимпийцы. А там вроде события были довольно пафосные и величавые без более поздних интриг и мерзостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Не удивлюсь, если в новом блоке идеи противостояния богов и смертных будут переосмыслены. Потому что Визарды любят возвращаться к старым идеям, да и что им ещё остаётся. И если вдобавок выпустят повышенное количество легендарных существ (в разумных количествах, в Камигаве и правда был перебор), опять же будет логично. Не уверен. Все-таки эльдрази против всех были совсем недавно и еще памятны. Мне кажется, будет разделение плохие боги с группой поддержки против хороших с аналогом. И каждому цвету по предводителю. Черным - Аида, синим - Посейдона и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Я могу ошибаться, ибо греческую мифологию не освежал в голове уже много лет, но, учитывая то, что в большинстве сетов магии у нас по сторилайну дуализм, единственная тема для сета, которая приходит в голову - это противостояние титаны/олимпийцы. А там вроде события были довольно пафосные и величавые без более поздних интриг и мерзостей. герои версус нечисть троянская война вторжение гераклидов Изменено 28 марта 2013 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арлекин Опубликовано: 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Может быть, всё будет еще раньше? Гея (существо-земля, как дриад арбор) породила Урана (за тап и много ищет его в руку), за него вышла замуж, родился (потапай Гею и Урана, они не растапываются) Хронос. Хронос ест детей (пожертвуй кричу в апкип), но Зевс не может быть пожертвован, он рожает детей от всего, что движется (если оппонент контролирует существо, Зевс не может атаковать, потапай существо оппонента, если еще не тапал это существо Зевсом, положи жетон 3/3 герой). Гера уничтожает тапнутых Зевсом существ и герои под вашим контролем получают -2/-2. Прометей даёт людям огонь (все существа с типом человек получают "тап себя и двух других людей: пинг на 1 в оппонента" и становятся красными). Господа модераторы, не баньте меня, я вам хоть и вряд ли пригожусь, но зато, возможно, пригожусь кому-то еще. Когда-нибудь. Изменено 28 марта 2013 пользователем Арлекин 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 герои версус нечисть троянская война вторжение гераклидов скорее Терос Нить Ариадны Возвращение Одиссея/Перся/Геракла/Самого Страха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения