evkingen Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Выйдет драгонмейз опять начнется рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Не, в МТГо шанс стать илитой повыше. У нас что? Крабы, да немного игроков играющих лучше крабов (то есть средних). Ну и немного игроков получше среднего. Как показывает история последних пре- и релизов, нормальные игроки на них шансы имеют минимальные(= в топе, как правило, рандомы и оказываются(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Как показывает история последних пре- и релизов, нормальные игроки на них шансы имеют минимальные(= в топе, как правило, рандомы и оказываются(= Ну на пререлизе гостей в субботу наш человек победил у вас и он пожалуй лучший игрок нашего города, а больше статистики не имею. В воскресенье там боросы с медиком и аурелией втащили всех вроде =) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 аутерайз АЭЗЕРАЙЗ. Повторяй со мной: Аэзерайз Аэзерайз Аэзерайз Аэзерайз Аэзерайз. Не Authorize. Aetherize. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 АЭЗЕРАЙЗ. Повторяй со мной: Аэзерайз Аэзерайз Аэзерайз Аэзерайз Аэзерайз. Не Authorize. Aetherize. Это так важно? А илита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Элита «илита», дека «дега», кесарю – кесарево А пост с азерайзом просто нервный срыв. Давайте лучше конструктив. Деку плохую собрал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Это так важно? А илита? "Илита" - это устойчивая идиома. Неспособность прочитать слово на английском языке - показатель интеллекта. Автор рассказывает про то, какие он выигрывает конференции (как это, кстати?). Я в стриме три раза услышал "аутерайз", закрыл стрим. Больше не открою. Бьёт по ушам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Несколько раз проходит авторизацию в стриме А смех гиены Банзая тебя не бьет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) ДЕГА - это сочетание цветов RWB, ничего общего с декой нет. (Ряд сочетаний типа эспер, джанд устоявшиеся, так и дега является таким) Дека дега моя любимая, ага. Мне говорить привычней аутерайз, чем аэзерайз. Как вариант аузерайс могу говорить =) Я знаю, что я произношу не верно. Если это действительно так важно постараюсь исправиться. На конференциях проводимых для студентов присуждают места, да. Мне это тоже странным показалось, но видимо решили, что соревновательный дух пойдет на пользу. А как это назвать? Люди представляют свои работы и все. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ты понимаешь, что позиция "мне привычнее говорить" - прямой путь к деградации. А, как я понял, ты к деградации не стремишься. Вместо "дега", о которых мало кто помнит (это такой цикл существ из апока) можно ещё говорить "орос". Тоже смешно, но не так смешно как "дега", плюс все прошные комментаторы вроде как условились называть тройные кластеры цветов, для которых нет миров в аларе, именами драконов. Интет, Нумот, Орос, Тенеб, Ворош. Ну то есть это не закон, но такое встречаешь чаще, чем ана, цета, дега, некра и рака. И звучит не так тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я согласен, что это плохо. Исправлюсь. Про договоренность насчет драконов не знал, хоть и есть они у меня. Ммм, не думаю, что люди расстроятся, если я буду называть иногда так, иногда иначе. Рака дека мне подходит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 аетхериз, читать не умеете шоле? ана-деги-некры и все такое, кажется, никто доселе не употреблял. Как и тревадаригаааааза с рисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 basilis дромар контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) basilis дромар контроль? Так я про остальные. Дромар и крозис употребляли. Бантик тревой по праздникам случайно называли. Но найку рисом - никогда. Изменено 16 апреля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Так я про остальные. Дромар и крозис употребляли. Бантик тревой по праздникам случайно называли. Но найку рисом - никогда. До Алары периодически проскакивало. Но аларовские шарды проще звучат - они быстро вытеснили драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Хороший финал выдался. В 3 партии можно было сыграть и иначе, но без 5ой маны, я был обречен на поражение, а ведь, если бы я мог дать полет парню со скилзами и сбладрашить 5/1, я сносил ровно в 0 =) Update: Посмотрел стрим, там аутерайз был в руке. Ну да, тогда у меня не было шансов =) Для начала плохо пикал,не взял грифона второго,не взял 2 акт,2 скорчвокера это много. Не положил 2 белого денизена.Он в паре с борогилдмагом выигрывает игры,может тапать перед атакой,и перед атакой оппонента. Пассаж это сайдный тех.Гир слишком медленный. По игре в финале: не нужно было менять гилдмага на гилдмага,после этого уже неясно как ты собрался выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Для начала плохо пикал,не взял грифона второго,не взял 2 акт,2 скорчвокера это много. Не положил 2 белого денизена.Он в паре с борогилдмагом выигрывает игры,может тапать перед атакой,и перед атакой оппонента. Пассаж это сайдный тех.Гир слишком медленный. По игре в финале: не нужно было менять гилдмага на гилдмага,после этого уже неясно как ты собрался выигрывать. Я сайдил 2го денизена, когда в этом была необходимость. Что значит зря? Как в этой игре помог бы мне гилдмаг? Можно было разменять грифона на красиса и жить на ход другой дольше, вот это вариант, но я не ожидал, что в 4 землях останусь. Пассаж нужен что бы не менять летуна с красисом собственно, учитывая малое количество ремувала вполне разумно + сберечь скилзы + сберечь реконера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Я сайдил 2го денизена, когда в этом была необходимость. Что значит зря? Как в этой игре помог бы мне гилдмаг? Можно было разменять грифона на красиса и жить на ход другой дольше, вот это вариант, но я не ожидал, что в 4 землях останусь. Пассаж нужен что бы не менять летуна с красисом собственно, учитывая малое количество ремувала вполне разумно + сберечь скилзы + сберечь реконера. Я думаю в мейне он лучше смотрится чем пассаж,чем стенка,чем скорчвокер. Гилдмаг может случайно выиграть игру Изменено 16 апреля 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я думаю в мейне он лучше смотрится чем пассаж,чем стенка,чем скорчвокер. Гилдмаг может случайно выиграть игру Меньше опций на мой взгляд в этой деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Меньше опций на мой взгляд в этой деке. Ок,ты упорствуешь в своих заблуждениях.Я не против,собирай прелестьище,играй как клоун,удачи с таким подходом. Зато в качестве развлечения твои стримы можно смотреть)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 АЭЗЕРАЙЗ. Повторяй со мной: Аэзерайз Аэзерайз Аэзерайз Аэзерайз Аэзерайз. Не Authorize. Aetherize. Ae читается одним звуком же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да, а транскрибируется кириллицей двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ae читается одним звуком же. Эфирнуть же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Предлагаю остановиться на варианте - превращение в зефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Предлагаю остановиться на варианте - превращение в зефир. Зефир вместо мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения