Volga Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 @Nazar смотри, побилдишь, а местное комюнити Увыдру побанит. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 3 минуты назад, Nazar сказал: Вот это жизнь. Едх комьюнити недовольно механикой генерала. О времена. зайду на ваш уютный огонек, пошел колоду билдить. ну ничего себе! делаааа Понимаешь, сложно быть довольным, когда, скажем, под Kaheera, the Orphanguard нужна специфическая и не_компететив в результате колода, а выдру можно положить в практически любую УРх колоду. И она там будет как влитая дополнительной картой всегда. Если я верно понимаю, то Лур сейчас ставит на уши всю магию. А вот у нас как раз надо иметь очень специальную колоду, чтобы им играть. И получается интересное и здоровское желание билдить и придумывать. А выдра. ну да. Тупо в любую колоду. И пока она есть, нельзя ей не играть. По-моему, такое мнение у коммунити в большинстве своём. Я сужу по написанному тут и частным разговорам. Тем не менее ждём вечера, чтобы побольше людей из потенциальных участников могло высказаться про Оттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 1 минуту назад, Volga сказал: @Nazar смотри, побилдишь, а местное комюнити Увыдру побанит. Серёж, не очень понимаю твоего ёрничания. Люди тут, которые играют формат, просят её забанить, так как анфан и ей нельзя не играть. Вроде, ммм, всё понятно с ней было, как только её показали. И ты много-много лет играешь форматы, хорошо их знаешь. И понимаешь это. Зачем ёрничания тогда? Бтв, буду тебе очень рад на турнире. Всегда в личке готов обсудить колоды и карты, впрочем ты знаешь это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 28 минут назад, mtgkrsk сказал: Сначала было бы здорово понять что в призах, по идее, это должно быть известно до совершения регистрации — в силу того что турнир пробует себя на поле платности. @Loxmatii по выдре понятно, ждём вечера. Но процитированное — тоже важный пойнт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 1 минуту назад, vlaprohor сказал: @Loxmatii по выдре понятно, ждём вечера. Но процитированное — тоже важный пойнт Само собой. Всё будет оглашено по призам также вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 @Loxmatii Сережа, это не ёрничание, ты сам всегда был противником хомрулов. Что-то поменялось? Поясню своё мнение. Увыдра первый случай за несколько лет, который меня серьезно заинтересовал с точки зрения дуэльника. Кмк, это возможность. Поиграть где-то, кроме подобного турнира не могу. Вот и голосую за неё. А относительно хомрулов - нет. Получается то как в анекдоте про Рабиновича в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Раз уж тут всякое относительно турнира, где-то видел как настроить в клиенте изображения для карт, подробный туториал, а найти не могу. Кто-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 1 час назад, mtgkrsk сказал: Раз уж тут всякое относительно турнира, где-то видел как настроить в клиенте изображения для карт, подробный туториал, а найти не могу. Кто-нибудь подскажет? На первой странице этого топика написано 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vserputko Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Присоединюсь к лиге, прошлая очень понравилась. Играть буду вне зависимости от наличия/отсутствия выдры, но прикрыть ее как компаньона кажется логичным решением. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Жду турнира - желательно без выдры - люблю формат за разнообразие, а не за 30 синих колод 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Наверное покатаю. Желательно без выдры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Воврусь, в любом случае нельзя пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Друзья 1) Я принял непростое для себя решение(Серёжа прав, я очень не люблю хоум рулы). На время этого турнира мы вводим хоумрул. Lutri, the Spellchaser забанена в качестве компаньона 2) Все деньги, которые будут сданы участниками, пойдут в денежные призы по результатам топ8. Записывайтесь. Ждём вас! 1 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 3 часа назад, Loxmatii сказал: Друзья 1) Я принял непростое для себя решение(Серёжа прав, я очень не люблю хоум рулы). На время этого турнира мы вводим хоумрул. Lutri, the Spellchaser забанена в качестве компаньона 2) Все деньги, которые будут сданы участниками, пойдут в денежные призы по результатам топ8. Записывайтесь. Ждём вас! Красавчик х2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 3 часа назад, Loxmatii сказал: Друзья 1) Я принял непростое для себя решение(Серёжа прав, я очень не люблю хоум рулы). На время этого турнира мы вводим хоумрул. Lutri, the Spellchaser забанена в качестве компаньона 2) Все деньги, которые будут сданы участниками, пойдут в денежные призы по результатам топ8. Записывайтесь. Ждём вас! @Nazar можешь не курить дечку- тебе тут выдру забанили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) @Loxmatii Сереж, уважаю за решение. К сожалению, оно останавливает меня по двум причинам - искусственно сниженный пауэрлевел турнира и фактический даунгрейд моей колоды. Это без сарказма. Всем приятно поиграть. P.S.: но раз уж пошли хомрулы, то возможно стоило не выдру закрывать, а запретить использовать компаньонов совместно с партнёрами? И да, не стоит вывешивать деклисты потом. Хомрулы - такие хомрулы. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Volga 7 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 32 минуты назад, Volga сказал: @Loxmatii Сереж, уважаю за решение. К сожалению, оно останавливает меня по двум причинам - искусственно сниженный пауэрлевел турнира и фактический даунгрейд моей колоды. Это без сарказма. Всем приятно поиграть. P.S.: но раз уж пошли хомрулы, то возможно стоило не выдру закрывать, а запретить использовать компаньонов совместно с партнёрами? Но зачем? Поясни свою логику (и лучше не здесь, если можно), пожалуйста. Только выдра выглядит как абсолютный автоинклюд во все ур колоды. Остальное, во-первых, не так просто ложится в существующие архетипы, и во-вторых далеко не всегда могут быть полезны. Они не выглядят как брокен. Некоторые, безусловно, сильные, ну так и хорошо - люди билдить деки будут, придумывать, тестить. Надо дать такую возможность. Ведь всего пару недель с анонса этих карт прошло. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) 4 часа назад, Snitch сказал: @Nazar можешь не курить дечку- тебе тут выдру забанили.. Ну ладно, я и не планировал выдрой играть:) только хардкор. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Nazar 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schkiper Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Было бы неплохо все-же привести формулу распределения призов. Указания на формат явно недостаточно =) Изменено 22 апреля 2020 пользователем mtgkrsk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiradesu Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 18 минут назад, mtgkrsk сказал: Было бы неплохо все-же привести формулу распределения призов. Указания на формат явно недостаточно =) Человек пришёл гриндить Duel Edh - вот это я понимаю ренессанс формата 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 При чем здесь гриндить. Это банальные правила хорошего тона. Элементарные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 23 минуты назад, mtgkrsk сказал: При чем здесь гриндить. Это банальные правила хорошего тона. Элементарные. 6,6,6,6,11,11,21,33 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3adIns1de Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Присоединяюсь к лиге, помогает скрасить скучные карантинные будни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Ходит слух что у дуэльника свой лист забаненных карт Какой будет у этого турнира, можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас