Mister Full-House Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Итоговые стендинги такие? Zelyanin Dmitry 4-0-1 (13 очков) Prikhodko Evgeny 3-2-0 (9 очков) Padve Vladimir 2-1-2 (8 очков) Rochtchin Sergey 1-3-1 (4 очка) Sherbakov Ilya 1-1-1 (4 очка) Silyukov Oleg 1-2-0 (3 очка) Nicolaev Roman 1-2-0 (3 очка) Shavyrin Nickita 0-2-1 (1 очко) Тимофей/Илья, проверьте меня плиз... Изменено 4 мая 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Только что приехал домой и оказался сильно удивлён. Это всего 8 человек пришло на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Только что приехал домой и оказался сильно удивлён. Это всего 8 человек пришло на турнир? Да. Слишком много людей уехало куда-то на праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Я отчет накатал, посоны. Там и черновик отчета можно посмотреть. Изменено 5 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Прошедшая миниволна собрала всего 8 человек, но запомнилась мне как самая веселая. Новое место, где в этот раз проходил турнир, вопреки своей мрачности и прохладе постоянно давало пищу для новых и новых шуток. Когда под конец турнира пришел Влад, турнир стал походить на цирк, и только играющие топ сохраняли некую адекватность. Думаю, не имеет большого смысла расписывать метагейм и деклисты турнира на 8 человек. В топе встретились Рощин Сергей с трехцветными эльфами и Дмитрий Зелянин с джандом, Владимир Падве с ув мистик-чудесами и Евгений Приходько с мавериком с гейстами. В финале Дмитрий Зелянин одолел Евгения со счетом 2-0. В битве за третье место вовины чудеса выиграли у эльфов. В перерыве перед топом с помощью блиц-опроса был разыгран Abrupt Decay. Как участники отвечали на вопросы, можно посмотреть , , и . Самым знающим оказался Димя Зелянин. На данный момент известны 2 из 8 участников финала волны: Олег Силюков и Дмитрий Зелянин. Не упустите свой шанс на оставшихся шести этапах. Следующая Волна по всей видимости пройдет в этом же месте 1 или 2 июня. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Илья, спасибо за позитивный турнир! Игра в вопросы, конечно, адовая, жалко Влад поздно пришёл - идеальный кандидат 1 и 2 июня в Питере вмцку/птку, возможно кто-то из наших будет принимать участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Илья, спасибо за позитивный турнир! Игра в вопросы, конечно, адовая, жалко Влад поздно пришёл - идеальный кандидат 1 и 2 июня в Питере вмцку/птку, возможно кто-то из наших будет принимать участие. сомневаюсь, что кто-то из легаси игроков выберет вмцку, но пусть они отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Опросы - адский ад Олегу очень понравилось, сразу видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Опросы шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Опросы ОГОГОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Илья, спасибо за позитивный турнир! Игра в вопросы, конечно, адовая, жалко Влад поздно пришёл - идеальный кандидат 1 и 2 июня в Питере вмцку/птку, возможно кто-то из наших будет принимать участие. Я буду принимать участие в качестве судьи, хотя очень бы хотелось поймать следующую волну, атмосфера очень располагает к качественной игре, ничего особенно сильно не отвлекало(кроме, разве что реплик Влада-из-Ада, во время финала и игры за третье место). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Господа участвующие, а как вам, собственно, клуб "Байки..." как место проведения? Комфорт, удобство, вот это все. Имеет смысл проводить там турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 нЕт!!!!Так как там есть комната с Виолеттой и матросней,так что я туды не поеду=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Мне понравилось место спокойствием, прохладой, и тем, что админ нас оставил в покое и не мешался под ногами. В этом плане все было комфортно. Илье даже вернули часть денег за аренду, потому что мы на 2 часа раньше закончили. Скатерти на столах немного затертые, но с ковриком там играется отлично. Изменено 5 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Господа участвующие, а как вам, собственно, клуб "Байки..." как место проведения? Комфорт, удобство, вот это все. Имеет смысл проводить там турниры? Место ок, не душно и свежо, хотя некоторым холодно. Столы грязные, но это фиксится ковриками или своими скатертями. Посчитали, что столов в том зале хватает на 16 человек или 20, если еще один поставить, но тогда тесно совсем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Господа участвующие, а как вам, собственно, клуб "Байки..." как место проведения? Комфорт, удобство, вот это все. Имеет смысл проводить там турниры? Что не понравилось: холод бомбоубежища доставляет дивные ощущения. Скатерти облеваны и загажены какой-то субстанцией неизвестного характера. Если добираться на машине, то в будние мне лично тяжело. Вот это все очень не айс. Что понравилось: никто не давил на мозги, никаких левых людей, все свои. Ну и комнатка Виолеты с матрасом - это нечто))) А вообще главное не место, а компания! Было очень круто!!! Илья, спасибо тебе огромное за это мероприятие. Особенно порадовал Влад, с ним как всегда весело и угарно) Однозначно лучшая из волн, опрос был тоже крайне веселым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да, в подвале не жарко, ну так на то он и подвал =) Летом, пожалуй, это даже и неплохо, а осенью и зимой можно поставить обогреватель + надышим ) Скатерти, конечно, предполагал, что будут не фонтан. Но проблема решаема. На машине чуть дольше, чем до Хоббита. Если ехать по Лиговскому от Московского вокзала, то поворачивать направо надо не на Разъезжей, а чуть дальше - на Остропольском переулке, потом налево на К. Заслонова и далее прямо до места. Ехать дольше минут на 5-7. Плюс там с парковкой получше, чем у Хобота - рядом нет ни БЦ, ни метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 На машине чуть дольше, чем до Хоббита. Если ехать по Лиговскому от Московского вокзала, то поворачивать направо надо не на Разъезжей, а чуть дальше - на Остропольском переулке, потом налево на К. Заслонова и далее прямо до места. Ехать дольше минут на 5-7. Плюс там с парковкой получше, чем у Хобота - рядом нет ни БЦ, ни метро. Это кому как. ЗачЭм дарагой байки рассказываешь о 5-7 минутах, а? Нифига не 5-7 минут по пробкам на буднях с северного района. Но это только моя проблема, я походу единственный кто живет в северном районе и добирается на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Волны - турниры выходного дня. Регуляры по будням там все равно дороговато было бы проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 От Хоббита до Заслонова не больше 5 минут, лол. Серега всё правильно написал, как ехать, коли по Лиговскому едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 От Хоббита до Заслонова не больше 5 минут, лол. Серега всё правильно написал, как ехать, коли по Лиговскому едешь. Опять тролиш или реально не понял о чем я написал? Как с северного района ехать по лиговскому и главное - ЗАЧЕМ? Если у вас всех маршрут исключительно предполагает движение по лиговке, я рад, но есть и другие как маршруты, так и люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ну, я фразу про байки видимо не так понял. С севера, понятно дело, что не 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я написал, скорее, к тому, что от Хобота до Баек реально минут 5 на машине и разница вряд ли будет особо заметной - пробка все равно одна и та же ) На Заслонова пробок нет, если что, равно как и на Звенигородской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Рома Николаев вроде РУГом играл, а у Вовы в табличке указан Агролом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения