Marazm Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 И тут пришло письмо с картоном, но КОПРОБУРАН уже не остановить! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Что, покупатель должен написать - оплатил, мне все быстро отправили, но не дошло, продавец отправил лесом меня, ура, все круто, будупокупатьещевсемрекомендую? Наверное, он должен написать правду. В любом случае, какая бы оценка не была проставлена, рядом должен быть комментарий. Типа того: "оплатил, быстро отправил, прислал скан квитанции, письмо не дошло, договориться не удалось". Оценка там... два балла, например. А дальше- у всех своя голова на плечах. Если кого-то интересуют подробности- милости в личку и решай: трейдиться или нет. Если таких отзывов будет штук пять от разных пользователей, то выстраивается некая система. А коли подобный отзыв всего один у весьма благонадёжного, судя по огромному числу отзывов положительных, трейдера... то вывод напрашивается сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Наверное, он должен написать правду. В любом случае, какая бы оценка не была проставлена, рядом должен быть комментарий. Типа того: "оплатил, быстро отправил, прислал скан квитанции, письмо не дошло, договориться не удалось". Оценка там... два балла, например. А дальше- у всех своя голова на плечах. Если кого-то интересуют подробности- милости в личку и решай: трейдиться или нет. Если таких отзывов будет штук пять от разных пользователей, то выстраивается некая система. А коли подобный отзыв всего один у весьма благонадёжного, судя по огромному числу отзывов положительных, трейдера... то вывод напрашивается сам собой. Нет, предлагаю написать неправду. Сумму там ярдов в пять. Но вроде человеку тут по топику в праве на отзыв отказывают. В крайнем случае обоюдным грозятся, поставят двойку, потому что таки пять ярдов не заплатил видимо. В общем вангую модераторский пост "по деньгам сами разбирайтесь, не маленькие, но обязанности возврата нет, отзыв будет" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 При разбирательстве единственная линия поведения, которая теоретически приводит к успеху - спихнуть все на почту. При отправке заказного письма/бандероли/посылки отправление получает номер, по которому его можно отследить, а отправитель- бумажечку с этим номером, городом назначения и стоимостью. Это есьм Альфа и Омега, начало и конец. При наличии данной бумажечки, тезис "спихнуть всё на почту" не работает, поскольку, после передачи посылки в заботливые руки служителей почтамта и получения на руки заветной квитанции, продавец теряет любую возможность влиять на дальнейшую судьбу посылки. Может только заявление написать, если она где-то пропала или застряла. Всё. Так что "спихнуть"- не про этот случай. Ошибка работы почты- это не отмазка, а объективная реальность. Вот если бумажка потерялась и номера нет- тогда нет вопросов. А так- извините. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 При отправке заказного письма/бандероли/посылки отправление получает номер, по которому его можно отследить, а отправитель- бумажечку с этим номером, городом назначения и стоимостью. Это есьм Альфа и Омега, начало и конец. При наличии данной бумажечки, тезис "спихнуть всё на почту" не работает, поскольку, после передачи посылки в заботливые руки служителей почтамта и получения на руки заветной квитанции, продавец теряет любую возможность влиять на дальнейшую судьбу посылки. Может только заявление написать, если она где-то пропала или застряла. Всё. Так что "спихнуть"- не про этот случай. Ошибка работы почты- это не отмазка, а объективная реальность. Вот если бумажка потерялась и номера нет- тогда нет вопросов. А так- извините. это очень круто, что вы сообщаете про трэкинг намбер и про его достаточность для определения содержания. Ок, для наглядности развернем ситуацию. Постоплата. Продавец послал, номер у него есть, нимб вырос. Что дальше, деньги покупатель обязан послать? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Любая сделка считается завершённой, когда обе стороны получили то, о чём договорились. В данном случае одна сторона получила деньги, а другая... ничего? Мне кажется, что тут не всё так просто. Изменено 6 мая 2013 пользователем DmitryOlenin 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я вообще тут на стороне покупателя, но почему-то все забывают, что помимо того, что одна сторона получила деньги она еще и потеряла картон. Понятно, что это может быть что угодно, но по умолчанию, когда мы соглашаемся на предоплату, мы вроде верим, что нам отослали обещанное, а не что-то там. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimMate Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Пусть продавец для начала отправит скан квитанции, на котором будет виден адрес пункта назначения. куда он отправил письмо еще не известно Изменено 6 мая 2013 пользователем TimMate 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Любая сделка считается завершённой, когда обе стороны получили то, о чём договорились. В данном случае одна сторона получила деньги, а другая... ничего? Мне кажется, что тут не всё так просто. Одна сторона получила деньги и рассталась с ценностью, а вторая рассталась с деньгами и получила геморрой. Все честно, у нас в стране всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Пусть продавец для начала отправит скан квитанции, на котором будет виден адрес пункта назначения. Уважаемый, если что, когда вводишь почтовый идентификатор (а он у покупателя был) на сайте почты РФ, выводится не только состояние посылки, но и пункт назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Уважаемый, если что, когда вводишь почтовый идентификатор (а он у покупателя был) на сайте почты РФ, выводится не только состояние посылки, но и пункт назначения. Кстати, если ошибиться в номере квартиры на единичку, то письмо/извещение может пролежать в опасной близости от получения и не быть получено. Не все знают фамилии соседей. А на чеке вроде не весь адрес до конца виден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Кстати, если ошибиться в номере квартиры на единичку, то письмо/извещение может пролежать в опасной близости от получения и не быть получено. Не все знают фамилии соседей. А на чеке вроде не весь адрес до конца виден. А что мешает мониторить трэкинг ,и когда появится неудачная попытка вручения ,придти в отделение с номером письма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Возможно, стоит ввести специальные торговые отзывы без баллов и там описывать подобные ситуации? Если трейдер нормальный, то данный отзыв затеряется в море положительных и лишь подтвердит тезис Shit happens, но не испортит человеку статистику (заодно поймем на примере самых активных торгунов, так ли ужасна на самом деле эта ваша почта). Если же таких много - уже будет повод задуматься. И с возможностью изменения если, например, слоупочта таки-доставила 2хNM Jap Foil Jace 2.0 через полгода. Изменено 6 мая 2013 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А что мешает мониторить трэкинг ,и когда появится неудачная попытка вручения ,придти в отделение с номером письма ? А у нас в подъезде заказные письма в ящик бросают и извещения разносят через раз. А мониторить это вариант. Только письмо с ошибкой в адресе могут и не выдать. Но это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вот когда я покупал дорогой картон по почте, я всегда просил его застраховать. 4% конечно ой, хотя вроде для бандеролей 3%, но я отдавал себе отчет в том, что почта может письмо то и потерять, поэтому страховал свое имущество. Именно мое, так как в момент отправки продавцом картонок со своего отделения, это становится мое имущество. Тем более как я писал выше, есть как разным вариантов доставки почты. Поэтому все нужно обговаривать с самого начала, если уговора нет, то базовый вариант. А тут обижаться можно только на самого себя. Пойзон кстати самый адекватный в этой теме ) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вот когда я покупал дорогой картон по почте, я всегда просил его застраховать. 4% конечно ой, хотя вроде для бандеролей 3%, но я отдавал себе отчет в том, что почта может письмо то и потерять, поэтому страховал свое имущество. Именно мое, так как в момент отправки продавцом картонок со своего отделения, это становится мое имущество. Тем более как я писал выше, есть как разным вариантов доставки почты. Поэтому все нужно обговаривать с самого начала, если уговора нет, то базовый вариант. А тут обижаться можно только на самого себя. Пойзон кстати самый адекватный в этой теме ) Ну все-таки не становится, т.к. отправлено силами продавца, хоть и за счет покупателя. А так да, надо страховаться. Но многие, мне кажется, об этом даже и не задумывались никогда. Поэтому надо как-то всех об этом предупреждать. И наверное было бы правильно это делать продавцам. Покупатель может этого банально не знать. Хотя наверное и продавец тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Незнание не освобождает. Если можешь выиграть аукцион, и есть банковская карточка, то достаточно взрослый чтобы подумать чуть дальше. Я вот как продавец считаю. Отправил почтой, отправил скан и номер покупателю и все, моя часть гешефта сделана. Потом конечно от суммы зависит, если потерялось на 1000р, то можно и располовинить, но это будет аттракционный н виданный щедрости от продавца. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Незнание не освобождает. Если можешь выиграть аукцион, и есть банковская карточка, то достаточно взрослый чтобы подумать чуть дальше. Я вот как продавец считаю. Отправил почтой, отправил скан и номер покупателю и все, моя часть гешефта сделана. Потом конечно от суммы зависит, если потерялось на 1000р, то можно и располовинить, но это будет аттракционный н виданный щедрости от продавца. А теперь предлагаю представить себя на месте покупателя в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 ну представил. В записную книжку это называется. Пожалел 4%, потерял 100%. В сл. раз будет умнее. Мне кстати много кого жалко так по жизни, и бездомных котят, и щенят, и даже наверно нашего Покупателя, только в общей картине это ничего не меняет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) А кто-нибудь пробовал получать страховку с Почты России? Сколько времени заявление рассматривается? Сколько времени реально проходит после подачи заявления до зачисления денег на счет? К примеру, страховые автомобильные компании исхитрятся извернуться так, чтобы выплатить 50% от реального ущерба, да еще растянуть это на полгода. Очень сомневаюсь, что Почта с радостью признает свои ошибки и быстро принесет вам банкноты с низко опущенной головой. Изменено 6 мая 2013 пользователем G.M. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Любая сделка считается завершённой, когда обе стороны получили то, о чём договорились. В данном случае одна сторона получила деньги, а другая... ничего? Мне кажется, что тут не всё так просто. Поэтому я считаю, искусство должно предлагать исключительно жертвенные схемы оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я пробовал получить денег с ЕМС за нарушение сроков доставки груза (якобы надежной), очень долгая и мутная история - достаточно посмотреть на тех товарищей по несчастью, которые толпятся в офисе в Мск. Итог печален. Или возможно я действовал не теми методами. А вот с почтой пока проблем не возникало. Да, есть задержки сроков доставки, но всегда все доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А кто-нибудь пробовал получать страховку с Почты России? Сколько времени заявление рассматривается? Сколько времени реально проходит после подачи заявления до зачисления денег на счет? К примеру, страховые автомобильные компании исхитрятся извернуться так, чтобы выплатить 50% от реального ущерба, да еще растянуть это на полгода. Очень сомневаюсь, что Почта с радостью признает свои ошибки и быстро принесет вам банкноты с низко опущенной головой. Я пробовала. Заявление рассматривается до 30 рабочих дней, можно сходить поорать на них, пригрозить судом и другом-прокурором, тогда процесс пойдет быстрее. Если потратить нервы и сумма окажется не смертельной для почты и не подорвет экономику страны (полагаю, до 5000 р), с описью и чеками все будет нормально и вы докажете ценность пересылаемого товара, а так же тот факт, что вы с продажи платите налог (опционально, мне повезло и этого не потребовалось), то деньги вернут через месяц-полтора. Может, не полную сумму (мне вернули по объявленной ценности 1000р, на посылке был наложенный платеж на эту сумму). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я, если что, ответным отзывом вовсе не угрожаю. Напишу там правду, только правду, и ничего, кроме правды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuzl Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) А кто-нибудь пробовал получать страховку с Почты России? Сколько времени заявление рассматривается? Сколько времени реально проходит после подачи заявления до зачисления денег на счет? К примеру, страховые автомобильные компании исхитрятся извернуться так, чтобы выплатить 50% от реального ущерба, да еще растянуть это на полгода. Очень сомневаюсь, что Почта с радостью признает свои ошибки и быстро принесет вам банкноты с низко опущенной головой. Я пробовал, в течении месяца они должны дать ответ, (в моём случае это заняло 2 месяца и пофиг что я регулярно приходил и даж писал ещё 1у заявочку), потом было какое то внутреннее расследование (так сказали они), длилось оно не мало, 4ре месяца. Зато потом я получил свои деньги. ( в моём городе они плевали на регламент, мб у вас будет лучше, по закону в течении 1ого месяца ответ а дальше, как захотят но вроде что-то про 1ин месяц тоже было). ах да, всё время по прошествии 1ого месяца я приходил и напоминал, пару раз писал заявки пытаясь подогнать. Изменено 6 мая 2013 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения