kennyss Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) 7 минут назад, S1mon сказал: Мне кажется, что пора заводить свой Московский комитет и свои баны. Комьюнити собрать на одной площадке не так-то и сложно, да и решения будет проще принимать ориентируясь на свою мету, а не мету где-то та там Если вы вернёте 30 хитов я б даж поиграл. А серьезно, че б не попробовать? Изменено 29 мая 2020 пользователем kennyss 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Если все просят - надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 29 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) ЕДХ - это фановый формат же) Я вообще не понимаю, почему в Москве и в регионах обращают внимание на этот комитет?) Сделайте себе нормальные правила, вменяемый банлист, в котором нет карт, попавших туда исключительно по причине, кто кто-то из комитета или там Ламзин проигрывают этой колоде (типа зурго, например). И затем можно спокойно играть. Лично для меня тоже всегда было непонятно, зачем делать 20 хитов вместо 30, мотивируя это тем, что формат нереально компетитив. Неужели людям, которые бы хотели играть дуэльник, не надоело, что им постоянно подсовывают какую-то дичь? Я помню, как еще несколько лет назад этот комитет примерно за один календарный год тупо закрыл 3 генерала, колоды на которых были собраны у одного знакомого. Тот обиделся и забил вообще. Я вот реально долго удивлялся, какой смысл обращать внимание на этот комитет. Собрались в компании и играйте по своему банлисту, который считаете адекватным. Никаких правил магии никто не нарушает. Изменено 29 мая 2020 пользователем Mrm83 1 3 3 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) ну очевидно что играть "мировой" формат и быть в его движухе это немного другое чем играть "Московский формат". Уровень восприятие немного другой, ну и двужуха по масштабу другая. Нашим основным движуха мейкерам это важно. Изменено 29 мая 2020 пользователем Intro 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) 27.05.2020 в 15:31, Loxmatii сказал: Недавно в формате произошёл банный день, который довольно сильно перевернул формат. Как и любой банный день в этом формате. По факту в фрэнч едх 3 сценария: твоя колода побанена, твоя колода не может, твоя колода может и поэтому скоро будет побанена. Я не говорю за весь мир, но вы со своими банами растеряли 75% московского коммьюнити Изменено 29 мая 2020 пользователем EEk1TwEEk 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 24 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: Как и любой банный день в этом формате. По факту в фрэнч едх 3 сценария: твоя колода побанена, твоя колода не может, твоя колода может и поэтому скоро будет побанена. Я не говорю за весь мир, но вы со своими банами растеряли 75% московского коммьюнити есть четвертый вариант - тт. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Предлагаю новый банлист для дуэльного коммандера: Ancestral recall Black lotus Balance Channel Fastbond Grim monolith Karakas Library of Alexandria Lutri, the Spellchaser Mana Crypt Mana Drain (Под вопросом) Mana Vault Mishra's Workshop 5 Moxes (Ruby, Pearl, Emerald, Saphire, Jet) Protean hulk (Под вопросом) Sol Ring Strip mine Time Vault Time Walk Tolarian Academy Остальное непонятно зачем было забанено. 20 хп оставить. Если мы получим после этих банов доминацию одной колоды, а скорее всего этого не будет, то можно ещё что-то забанить, в первую очередь вызывают сомнение новые бесплатные спеллы, виаль, тимна и эдгар. Изменено 29 мая 2020 пользователем holdemkolfild 1 14 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 31 минуту назад, holdemkolfild сказал: Mana Drain (Под вопросом) Согласен, это важно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Эдгар в 20 хитах размотает все, что движется в дуэле. Он и в 30 хитах жару давал такого, что только держись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 5 минут назад, IGeL сказал: Эдгар в 20 хитах размотает все, что движется в дуэле. Он и в 30 хитах жару давал такого, что только держись Его ж не было в 30и хитах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Модо 30 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 5 минут назад, IGeL сказал: Модо 30 хп. А кстати играли же по банлисту модошному. Почему не прижилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Перестал обновляться в июле 2018. Хотя мы играем по нему до сих пор и все довольны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Можно его взять за основу и дальше по своему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Главное, чтобы баны были по результатам наигрышей, а не "ну, нам кажется это сильная карта" или еще хуже "ну, она была забанена там-то, там-то" или, тем более "ну, моя колода ей проигрывает". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение holdemkolfild Опубликовано: 29 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Немного контекста, могут быть ошибки по последовательности событий: я собрал Geist of saint traft, но его забанили, тогда я собрал Tasigur, the Golden Fang, но его забанили, тогда я собрал Vendilion Clique, но забанили Polymorph и Emrakul, the Aeons Torn, тогда я собрал the Gitrog Monster, но закрыли Mox diamond и Mox Opal, тогда я собрал Arahbo, Roar of the World, но его забанили до того как я успел хотя бы один раз сыграть. И ТУТ ШТИРЛИЦ ПОНЯЛ! Мой вопрос к комитету: Вы понимаете, что основная проблема формата - это сам комитет? 3 1 1 1 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) 47 минут назад, holdemkolfild сказал: Вы понимаете, что основная проблема формата - это сам комитет? Золотые слова! Изменено 29 мая 2020 пользователем eva-02 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2 часа назад, holdemkolfild сказал: Вы понимаете, что основная проблема формата - это сам комитет? Сколько я знаю про комитет, столько и задаюсь этим вопросом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 @S1mon да! Буду рад выслушать! (Серьезно, без сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samаel Опубликовано: 30 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Все, что нужно знать об отношении одного из старейших членов комитета к игрокам. 1 1 1 3 1 9 9 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Хм, любопытно... :( Я, конечно, от них уже давно ничего не жду, но странно, что они уж так несдержанно огрызаются. А есть полный лог переписки в данной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) У меня, кстати, очень похожий вопрос на уже ранее тут озвученный.. Сейчас в качестве генералов забанены 20 карт/командиров. Имеют ли в комитете хоть малейшей представление, что произойдет, если их всех разбанить разом (кроме Edgar Markov и Rofellos, Llanowar Emissary) ? Серьезно ли они думают, что 2-3 из них будут доминировать над всем форматом?? Если да, то кто? Vial Smasher the Fierce? Tasigur, the Golden Fang? Были ли хоть какие-то тесты? Вопрос №2: почему в бане до сих пор Marath? Так ли он запределен в современном метагейме? Вы и правда думаете, что он сильнее тех же партнеров? или топовых контролей? Аргумент, что он побеждает аггро-колоды, выглядит смешным, потому что он проигрывает всем комбам и контролям. принцип камень-ножницы-бумага сохраняется, форматом точно не будет доминировать Изменено 2 июня 2020 пользователем Degal 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 не играю дуэльник уже несколько лет, но наблюдаю за ним постоянно. Возникают все теже вопросы, что и у остальных тут: 1. как долго будут продолжаться рандомные баны со словами "нам кажется", а не со словами "мы с такими-то людьми (список прилагается) успели потестить эту карту во всех вариациях и сыграли около 1кк матчей за 2 недели - ее надо банить" 2. Формат все-таки считается народным, но почему-то мнение народа считается в последнюю очередь, если вообще считается. 3. Действительно: для кого этот формат? может я стараюсь следить и хочу играть в формат, к которому просто не готов. 4. и снова партнеры: как решить их проблему: - забанить механику; - общий налог; - оставить механику, но запретить использовать некоторых с партнерами, но не банить как сольных генералов? РАссматривались такие варианты и почему нет таких решений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Интересно, а есть люди, довольные банами? То есть те, ради кого вот это вот делается 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, smirnov сказал: Интересно, а есть люди, довольные банами? То есть те, ради кого вот это вот делается Во Франции есть, похоже... У нас таких нет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас