Garold_K Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Всех приветствую. Был бы рад, если кто может поделиться информацией по поводу шкафов/хранилищ специально адаптированных под хранение и, главное, перевозку больших коллекций карт. Я подвержен плюшкинизму и имею увесистый во всех смыслах кардпул. При этом реалии моей жизни не предполагают оседлости, но никак не мешают раз в несколько лет оплачивать авиаперевозку большого количества карт в.... и тут наступает неловкая пауза. Понятно, что карты в протекторах. А далее? Я уже имел сомнительное удовольствие обмотки всего своего добра скотчем с последующей экстракцией обратно и попытками пристроить куда-то в новом жилище. Всякий раз меня подмывало завязать со всем этим. В альбомах у меня хранится мизерная часть коллекции, самый топ по ценности, и в целом альбомы крайне непрактичны в моей ситуации. Видел ли кто-то, скажем, контейнеры, приспособленные для перевозки (с выдвижными колёсиками?), долгосрочного хранения множества карт, эргономично разделённые на полочки нужного размера, чтоб даже при переворачивании с вверх тормашками карты не особо двигались внутри? Или есть ли у кого успешный опыт обращения к специалисту по изготовлению мебели? Изменено 6 июня 2020 пользователем Garold_K 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrc13 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Как вариант для хранения, леруашеные пластиковые коробки с крышками. Прозрачные, что-то типа 35х30х8 см. Уместится достаточно хорошо 12 коробочек размером с челленджер деку. Наверное если туда затолкать некрупные декбоксы на 75 карт, то влезет 18 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение d8p Опубликовано: 6 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Дополню примером коробки из Леруа В ячейку (жёлтые перегородки вынимаются) вмещается 100 карт в одиночных протекторах. 2 2 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 45 минут назад, d8p сказал: Дополню примером коробки из Леруа В ячейку (жёлтые перегородки вынимаются) вмещается 100 карт в одиночных протекторах. А кто-нибудь в курсе, эта коробка влезает в ячейку в роге? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 59 минут назад, d8p сказал: Дополню примером коробки из Леруа В ячейку (жёлтые перегородки вынимаются) вмещается 100 карт в одиночных протекторах. А можно название или ссылку именно на эту коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение d8p Опубликовано: 6 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 час назад, DriverDM сказал: А можно название или ссылку именно на эту коробку https://leroymerlin.ru/product/organayzer-volf-39h29-5h11-sm-82305443/ 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 8 минут назад, d8p сказал: https://leroymerlin.ru/product/organayzer-volf-39h29-5h11-sm-82305443/ 360 рублей - вполне ок цена. Надо будет заскочить взять такой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Думал, зайду в тред, а тут про супер удобные складные столы и комфортабельные стулья, а тут про коробки для рассады -_- 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Flekcep Опубликовано: 6 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 час назад, Gallexy сказал: 360 рублей - вполне ок цена. Надо будет заскочить взять такой для карт в арене вроде такой не нужен. 2 6 47 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 час назад, Gallexy сказал: 360 рублей - вполне ок цена. Надо будет заскочить взять такой Над ячейками проложку из упаковки для бытовой техники проклеить, чтобы не тюкались, если переносить надо будет и норм. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 6 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @Net_Ware у тебя кнопка del уже гнить начала 1 3 25 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 3 минуты назад, swalle сказал: @Net_Ware у тебя кнопка del уже гнить начала Этой клаве лет 10-12 уже и никаких нареканий, в ней литров 100 пепси и пара тонн бутеров, голодный год переживу 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 2 часа назад, Flekcep сказал: для карт в арене вроде такой не нужен. ну и вопрос - кто эти темы поднимает? Для коллекции паупера как раз этой коробочки хватить должно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 В Лыткарино лучшие столы для игры в магию! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 6 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 час назад, Kirillius сказал: В Лыткарино лучшие столы для игры в магию! те самые столы - Скрытый текст 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garold_K Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 @mrc13 @d8p спасибо за примеры. Эх, были бы ещё эти коробки встроены в оболочку, пригодную для сдачи в авиаконтейнер. когда речь идёт о нескольких десятках тысяч экземпляров карт, задумываешься над более крупными формами. В чём-то одном, чего бы это ни стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pyc_HB Опубликовано: 7 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) У меня остатки былой карточной роскоши хранятся в таком шкафу. Сейчас карт становится все меньше, но отсеки идеально подходят для хранения бытылок вина. UPD: Сорри, только увидел, что помимо хранения интересует и транспортировка. Мой вариант не очень подходит для этих целей. Изменено 7 июня 2020 пользователем Pyc_HB 4 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 22 часа назад, Garold_K сказал: @mrc13 @d8p спасибо за примеры. Эх, были бы ещё эти коробки встроены в оболочку, пригодную для сдачи в авиаконтейнер. когда речь идёт о нескольких десятках тысяч экземпляров карт, задумываешься над более крупными формами. В чём-то одном, чего бы это ни стоило https://altair-rus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkrug Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 07.06.2020 в 18:24, Pyc_HB сказал: У меня остатки былой карточной роскоши хранятся в таком шкафу. Сейчас карт становится все меньше, но отсеки идеально подходят для хранения бытылок вина. UPD: Сорри, только увидел, что помимо хранения интересует и транспортировка. Мой вариант не очень подходит для этих целей. извиняюсь, а нет информации где такой сейчас можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Подозреваю, что он сделан под заказ. Вот так, например, мебель приспособлена у одного из местных мтгшников 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 06.06.2020 в 18:26, Kirillius сказал: В Лыткарино лучшие столы для игры в магию! Нам кстати не заплатили( 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 3 часа назад, Darkrug сказал: извиняюсь, а нет информации где такой сейчас можно найти? я думаю это что-то такое. Картинкой для тех кто не ходит по ссылкам. Изменено 8 июня 2020 пользователем TaBrus 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) @Megamorph Закон Божий и Фрэнк Герберт на соседних полках - это прям очень интересней немолодой человек. Уважаю :) Изменено 8 июня 2020 пользователем Nazar 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Largo Опубликовано: 9 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 7 часов назад, Nazar сказал: @Megamorph Закон Божий и Фрэнк Герберт на соседних полках - это прям очень интересней немолодой человек. Уважаю :) Просто фантастику человек любит. 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garold_K Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 23 часа назад, Net_Ware сказал: https://altair-rus.ru/ Спасибо за рекомендацию, возможно стану редким китайским клиентом для них)) 07.06.2020 в 23:24, Pyc_HB сказал: У меня остатки былой карточной роскоши хранятся в таком шкафу. Сейчас карт становится все меньше, но отсеки идеально подходят для хранения бытылок вина. UPD: Сорри, только увидел, что помимо хранения интересует и транспортировка. Мой вариант не очень подходит для этих целей. А вот это красиво , про адаптацию к перевозке, наверное, мне надо отдельно с профессионалами говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас