Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 8 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Всем привет. Стандарт В арене прошли квалифаеры Red Bull Untapped для игроков из Германии и Испании, оба завершились победой рекламации. На турнире в поддержку NAACP победила джанд-печка. Шоукейс в модо выиграл я с моноред-кавалькадой, а челлендж — Исаак Круть с рекламацией. Итого на пять топов — два йориона, других компаньонов нет. Краткий обзор лучших колод формата от Страски. ЛСВ про ув-контроль (чфб про). И про джанд-печку (чфб про). Юза про аристократок (чфб про). Спинелли про клевер. Старсити запускают свою серию турниров в арене. Хисторик Winota, Joiner of Forces отправилась в суспенд. Дэвис играет турбоземлями. Пионер В челлендже победил инвертер, а в шоукейсе — спириты. На третьем месте — вампиры Дмитрия Бутакова, а на четвертом — винота. На два топа — два йориона и один луррус. Стартовала квалификационная лига к первому турниру Manatraders Series, еще не поздно присоединиться. Я играл в мае закрытый тестовый турнир, там все очень круто реализовано. Никаких дискордов, всю грязную работу выполняют роботы. Модерн Шоукейс выиграл снежный контроль, а челлендж — снежный стонблейд. На два топа — два йориона. Дюк про эльдрази-трон (чфб про). Гайд по колоде на молотках. Wizdommtg о том, что происходило с форматом за последние пять лет. Легаси В шоукейсе победило моносинее эхо. Компаньонов в топе нет. Огромный праймер по землям. Еженедельный обзор формата от Дайера. Кали о том, вернутся ли в легаси компаньоны. Паупер Первый челлендж выиграла стомпи, второй — эфемерейт-трон. Гайд по формату от Дмитрия Бутакова. Ульман о том, как бороться с иззетами. Винтаж Шоукейс выиграл думсдей, а челлендж — классический уб-шторм. Компаньонов в топах нет. Обзор от Дайера. Командир Изменилось правило отправки генералов в командирскую зону. If a commander has an ability which triggers on it dying or going to exile, it will trigger before heading to the command zone. Лимитед Несколько мыслей про икорию от Compulsion. Гороскоп Лабелль ушла с ситей. В первой статье на новой платформе — о начале торговой карьеры, творческих планах и финансовых трендах недели. Аусфрессер о том, не пора ли закупаться горизонтами. Нормандин продолжает рассуждать об ошибках визардов. На этом на сегодня все, удачи всем нашим на ПТ и до встречи через неделю. 6 28 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Новое правило компаньонов убило в них самих "компаньонов". ну кроме Ёриона, но это вполне ожидаемо было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Zaiem Beg в твиттере выложил ссылку на лонгрид о том, что WoTC - весьма поганая контора, которая лишь притворяется прогрессивненькой. Бен Старк ретвитнул со словами типа "о боже мой, я и не знал, что визарда такие". Ага, не знал он, лол. Исходный твит получил тысячи лайков и ретвитов. https://docs.google.com/document/d/1RDhVZ4x_Zf1abOpGfEGMI4xtYMA7AghCN5uWIfJRa6c/edi Изменено 9 июня 2020 пользователем EpicWinner 1 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Западный мир соревнуется в глубине прогиба, ничего нового. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) 4 часа назад, EpicWinner сказал: Zaiem Beg в твиттере выложил ссылку на лонгрид о том, что WoTC - весьма поганая контора, которая лишь притворяется прогрессивненькой. Бен Старк ретвитнул со словами типа "о боже мой, я и не знал, что визарда такие". Ага, не знал он, лол. Исходный твит получил тысячи лайков и ретвитов. https://docs.google.com/document/d/1RDhVZ4x_Zf1abOpGfEGMI4xtYMA7AghCN5uWIfJRa6c/edi ничерта не понял о чем говорят, опять про расизм и сексизм в корпоративной этике? Изменено 9 июня 2020 пользователем SilverMedved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) 52 минуты назад, SilverMedved сказал: ничерта не понял о чем говорят, опять про расизм и сексизм в корпоративной этике? Только расизм. Ну и имхо, очень там прохладные истории. Статы 7/11 в Каладеше как оскорбление индийцев, неуказанный Амаз в статье про кубы как оскорбление азиатов и много чернокожих, которым отказали в работе (интересно, скольким белым отказали). Может, я читал не тем местом, но выглядит заметка ну оч странно. А, ну и да: линк на Invoke Prejudice заканчивается на 1488, а на самом арте -- ККК. (Хотя учитывая некоторые арты McNeil'а начинаешь думать, что эт уже не просто совпадение) Изменено 9 июня 2020 пользователем Taris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Надо срочно кому-то вымыть и поцеловать ноги! И все станет на свои места! 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 4 минуты назад, Marazm сказал: Надо срочно кому-то вымыть и поцеловать ноги! И все станет на свои места! Не просто вымыть, но и антисептиком протереть. А то для короны никакие lives не matters. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) 30 минут назад, Taris сказал: А, ну и да: линк на Invoke Prejudice заканчивается на 1488, а на самом арте -- ККК. Ну вот это кстати, смешно и неожиданно, но, думаю, что это просто DBA местный пошутил ещё в начале десятилетия, а менеджмент и не в курсе. Скорей всего, выпилят скоро карточку эту с этого айдишника или вообще из базы, от греха подальше. 30 минут назад, Taris сказал: (Хотя учитывая некоторые арты McNeil'а начинаешь думать, что эт не просто совпадение) Так он же расист и не скрывает этого. Изменено 9 июня 2020 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 По нашим законам, эта картинка - героизация нацизма. Так что с ТД ее лучше снести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: По нашим законам, эта картинка - героизация нацизма. Так что с ТД ее лучше снести. Ок, сделал. Изменено 9 июня 2020 пользователем kiba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Нашли что обсудить - чья лайф мэттерс а чья нет, оставьте это поехавшим. Лучше давайте поздравим местных ребят с хорошими результатами, постоянно в топе! 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Taris сказал: Статы 7/11 в Каладеше как оскорбление индийцев А универмаги Севен-Елевен не оскорбительны? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @NortUS я дипломированный мемолог, но даже мне пришлось гуглить, чтобы понять, где они в 7/11 расизм увидели 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Чума просто... т.е. это могло бы быть смешно... но это так печально и глупо, что просто слов нет. Я даже не знаю, что меня больше напрягает - визарда с их явно идиотским провалом маркетинга или комьюнити, похлопывающее друг друга по плечам и плачащае в жилетке, что мол, спасибо Заем, так приятно, что ты используешь нашу правильную терминологию и показываешь всем какой ты неравнодушный, пожалуй не буду сикрет лейр покупать - пойду задоначу в фонд преступника-рецидивиста! пожалуй, больше не буду по ссылкам ходить никогда. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) 2 часа назад, NortUS сказал: А универмаги Севен-Елевен не оскорбительны? Это ж азиатский магазин, им можно. Ну, вернее, на них не смеют бочку катить. Изменено 9 июня 2020 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я так понимаю, существа 9/11 в магии не может быть никогда? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас