gurugray Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Как в lor начала 2K окунулся :) Ну или «нижний интернет» хабра какого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 24 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Кому что нравится, тот тем и пользуется. Сам долго пользовался макбуком, потому что не было аналога на винде по весу. Потом перешел на Сурфейс, потому что нужна винда для 1с и в Аренку тыкать с тачскрина приятно. Ребята, которые любят осудить чужие вкусовые пристрастия и разобрать по пунктикам, почему не прав тот кто имеет противоположное мнение. Вопрос. Вы так самоутверждаетесь? Приятно чувствовать себя понимающим и шарящим? Это тёплое чувство внизу живота, когда в споре получается вставить "я круче тебя, я шарю, а ты лох тратишь деньги на понты". Но тем, кто шарит и круче и сам в это верит им же просто не нужно убеждаться в этом устраивая холиворы на форумах. Зачем вы это делаете? 2 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 @Comrade В названии темы же написано, что это олимпиада. Надо бороться за золото! 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 2 часа назад, Comrade сказал: Потом перешел на Сурфейс, потому что нужна винда для 1с и в Аренку тыкать с тачскрина приятно. Какая модель Сурфейса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 3 часа назад, Comrade сказал: Зачем вы это делаете? Скучно. Опять же бывает, что залетный ридонли не выдержит и пойдет тебя разоблачать. Это бывает весело. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 4 часа назад, Comrade сказал: Кому что нравится, тот тем и пользуется. Сам долго пользовался макбуком, потому что не было аналога на винде по весу. Потом перешел на Сурфейс, потому что нужна винда для 1с и в Аренку тыкать с тачскрина приятно. Ребята, которые любят осудить чужие вкусовые пристрастия и разобрать по пунктикам, почему не прав тот кто имеет противоположное мнение. Вопрос. Вы так самоутверждаетесь? Приятно чувствовать себя понимающим и шарящим? Это тёплое чувство внизу живота, когда в споре получается вставить "я круче тебя, я шарю, а ты лох тратишь деньги на понты". Но тем, кто шарит и круче и сам в это верит им же просто не нужно убеждаться в этом устраивая холиворы на форумах. Зачем вы это делаете? Выполз из берлоги, чтобы лайкнуть твой пост! Отлично сказано. У нас в айти уже давно не слышно этих срачей, реально словно в старый интернет окунулся, как верно подметил @gurugray Все уже пришли к консенсусу, что техника - всего лишь инструмент, и индивидуальное удобство >> ттх. PS работаю и всегда ношу с собой ноут с линуксом, играю на стационарнике на винде, телефон на ios. Потому что лично мне так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Товарищи модераторы, а почему у вас название темы разжигающее? Вы сравниваете людей, вяло бросающихся какахами из-за гаджетов разных производителей, с mentally challenged спортсменами, отважно участвующими в Специальной олимпиаде? Начните с себя. upd если что, про мем я в курсе. Изменено 25 июня 2020 пользователем crimson07 1 8 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) По итогам темы: какой мак брать? Айфон понятно, что одиннадцатый Изменено 25 июня 2020 пользователем Dzaar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 По использованию Мака: друг администрирует с него сервера. Также слышал, что Прошки хороши для видеомонтажа. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 7 часов назад, Ryo-oh-ki сказал: По использованию Мака: друг администрирует с него сервера. Также слышал, что Прошки хороши для видеомонтажа. У меня друг кодит под Линукс на Маке, так как с его слов компиляция наиболее близка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 25 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 А у нас датасаентист питонит на маке и опс админит кубер тоже на маке потому что им нравится как окошки делают вжух. Этот пост тянет на золото? 1 7 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @Ryo-oh-ki на маке есть близкая по функционалу к профессиональному софту, но при этом очень удобная и интуитивно понятная файнал кат. Лично мне нравится куда больше адобовских продуктов (как и эпл моушн). Премьер и АЕ обладают кмк избыточным функционалом (но разве это вообще нужно кому-то в этом треде). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 17 часов назад, slx сказал: Какая модель Сурфейса ? Pro 6 i5, 8gb, 128Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) когда будучи студентом покупал макбук чисто из любопытства посмотреть на разработку приложений под iphone, а потом из любопытства накатил на него линукс. Макбук для меня был временем самых безумных экспериментов ( много издевательств он пережил). Теперь эти эксперименты перешли на другие устройства , а макбук сейчас остался устройством, который для большинство заменяет планшет. Я ни разу не пожалел о его покупке. Вопрос тому, кто начал беседу - тебе так есть до этого дела? Изменено 25 июня 2020 пользователем SilverMedved 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Riv Ilio Опубликовано: 25 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 51 минуту назад, SilverMedved сказал: когда будучи студентом покупал макбук чисто из любопытства посмотреть на разработку приложений под iphone, а потом из любопытства накатил на него линукс. Макбук для меня был временем самых безумных экспериментов ( много издевательств он пережил). Теперь эти эксперименты перешли на другие устройства , а макбук сейчас остался устройством, который для большинство заменяет планшет. Я ни разу не пожалел о его покупке. Вопрос тому, кто начал беседу - тебе так есть до этого дела? Будучи студентом ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА покупал макбук????... я будучи студентом из любопытства покупал беляш у тети Дуси, вместо стандартного пирожка с картошкой, идя после пар и то подсчитывая сколько осталось до стипухи. А стоп, ну все понятно. 2 1 1 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 1 час назад, Riv Ilio сказал: Будучи студентом ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА покупал макбук????... я будучи студентом из любопытства покупал беляш у тети Дуси, вместо стандартного пирожка с картошкой, идя после пар и то подсчитывая сколько осталось до стипухи. А стоп, ну все понятно. Во времена моего студенчества ноутбук был диковинкой не только у студента, но и сам по себе. Тогда вообще КПК рулили, хотя тоже были не у всех. Сейчас же ноутбук у студента- обязательный учебный инструмент. А старенький, но хорошо рабочий Макбук нонче стоит тысяч 25. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 5 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Во времена моего студенчества ноутбук был диковинкой не только у студента, но и сам по себе. Тогда вообще КПК рулили, хотя тоже были не у всех. Сейчас же ноутбук у студента- обязательный учебный инструмент. А старенький, но хорошо рабочий Макбук нонче стоит тысяч 25. Тысяч 25 для обыкваенного студента... ну-ну. Я обсуждал именно обычного, среднестатистического студиозуса, недосып, недожор, недо-лаве, ибо в первые 2 дня все пропито и проето, что получилось за пару дней субботы/воскресенья где поднабить, там разноской газет или наклейкой всякой шляпы, прибытого пыльным мешком проблем с девчиной, сволочью-деканом, бабкой сторожихой в общаге ...а не вот это все про всего 25 т.р из-за ЛЮБОПЫТСТВА )) Не серчай, просто вмпомнилось. )) А вы тут..)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, Largo сказал: студенчество у всех в разное время было... моё например было в 2000-2005... на мп3 плеер кредит брал работая на двух работах параллельно с учёбой :) Мое - еще чуть раньше, когда только только альфа версия винампа появилась, и не то что плеер, в куртке рваной ходил учиться. Но с появлением массовых макбуков жить стали заметно лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) 3 часа назад, Riv Ilio сказал: Будучи студентом ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА покупал макбук????... я будучи студентом из любопытства покупал беляш у тети Дуси, вместо стандартного пирожка с картошкой, идя после пар и то подсчитывая сколько осталось до стипухи. А стоп, ну все понятно. Жил с родителями, так что просто на него заработал , а про мтг тогда не слышал. Изменено 25 июня 2020 пользователем SilverMedved 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Тема, ввиду массивного оффтопа, себя очевидно исчерпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения