kendzu Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я бы выбрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Боря Б. одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 В будни и такая радость? С удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Горячо приветствую и одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Во-первых в выходные, во-вторых не раньше декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 дааааа :clapping: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 отлично, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 я бы тоже поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я бы тоже пошлепал модерн или стандарт часть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 я бы тоже поиграл) ты же говорил что больше не играешь триосы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ты же говорил что больше не играешь триосы? оставь свои фантазии при себе. Я говорил про определенного типа триосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Запишите меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я вот бы тоже поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 а какие три формата на этот раз? включить лимитед никак? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 а какие три формата на этот раз? включить лимитед никак? чувак, специально для тебя есть опция: ты можешь перед турниром купить себе 3-6 бустеров и собрать себе деву в любой формат! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Не надо собирать деву из бустеров. Инфа 146% 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Не надо собирать деву из бустеров. Инфа 146% Но ведь фойловые почки.... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Я только за. А возьмите меня кто-нибудь меня к себе в команду? Я там в типе не разбираюсь, а Можерн и Вегаси практиковал(раковал, подкидывал бустера в призочки, изредка тащил случайные регуляры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Я только за. А возьмите меня кто-нибудь меня к себе в команду? Я там в типе не разбираюсь, а Можерн и Вегаси практиковал(раковал, подкидывал бустера в призочки, изредка тащил случайные регуляры). При живом тиммейте-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Итак, играем 14 декабря конечно же 8 декабря! (с легаси/ЕДХ Лохматого не пересекаемся!) Условия уточняются, но ориентировочно будет стоить как тройной регуляр, 6 паков с команды в призах. Распределение призов на усмотрение ГС-а, но имхо оптимальнее всего на топ-8. На днях создам анонс в топике про турниры, там будем регистрироваться и искать команды. Создал Изменено 15 ноября 2013 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Погоди! 14 го декабря легоси же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Я дурак и нет мне прощения, играем конечно же 8 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ищу команду, могу легаси (плохо), модерн (чуть лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У тебя ж была команда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения