Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Две ссылки: 1. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/feature/248e 2. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/feature/248f Кратко: Теперь легенды легенды только под контролем одного игрока. Тебе можно свою Лин-Сивии, а мне - свою. То же самое с мироходцами. Теперь в сайдборд можно пихать вплоть до 15 карт. Не 0 или 15, а 0-15. Теперь перманенты, позволяющие играть больше земледропов, при покидании баттлфилда уносят ваше право на ленддропы с собой. UPD: Теперь вы больше не обязаны сайдить карты в 1 к 1. Можно всайдить 15 и отсайдить 0. Дискач! Изменено 23 мая 2013 пользователем nikareijii 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ого. Давно пора для ЕДХ так сделать. Но с точки зрения логики: 4 легендарных существа на столе одновременно (мультиплеер)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Это просто мрак! теперь Эмракула Эмракул уже не лечит. это АД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Клон теперь не карта 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Не нравится изменение правил легенд. Так как были ситуации что ответ на легенду оппа это своя легенда, а так получается кто первый того и тапки. А вот правило про сб было реально тупым, и кроме глупых гейм лоссов ничего не давало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ ТО КОГДА ДЖИТА ДЖИТУ УБИВАЛА, КОГДА МАЛЕНЬКИЙ ДЖЕЙС НА БОЛЬШОГО ЛЕЗ, КОГДА ТОЛАРИАНОК 4 ИГРАЛИ В СТОМПЕ ЧТО БЫ АЙ ЯЙ ЯЙ ЗАЧЕМ ЛЮДИ ТРАТИЛИ ДЕНЬГИ НА МЕТАМОРФОВ, КЛАЛИ ИХ В САЙДБОРД, КОТОРЫЙ ШЕСТЬ РАЗ ПЕРЕСЧИТЫВАЛИ? хотя мотивированность данного решения я понимаю. легенды и плейнсволкеров издают пачками плейнсволкеров с одинаковыми именами лупоглазам хочется воевать гарруком на гаррука лупоглазы хотят что бы их АУРЕЛИЮ не убивал дурацкий КЛОН Лилианочку что болота ищет, на которой так надёжно каунтеры копил больше не убить дурацкой лилькой за 3 манки МАМА Я ВСЁ ПОЧИНИЛ, какое то Изменено 23 мая 2013 пользователем Exhume 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Там еще вторая легенда\плейнсвокер на твоем сайде не вызывает гибель обоих. Ты решаешь, какой остается, а какой уходит. Боже мой, какой ад. Магия для дебилов( 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) ОНИ УБИЛИ МАГИЮ По зрелом размышлении возникло предположение, что правила ориентированы на следующий блок, то есть уже вполне наверняка можно ожидать, что он будет легендоориентированным. Вот только легенды чего-то вдруг резко потеряли в смысле. Изменено 23 мая 2013 пользователем stingeraa 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Теперь в констрактеде все плохо? =( 49 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 бггг, адок какой. Ну и хрен бы с ним. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ну, с одной строны, это правило убирает баг "кладем в сайд легендарное существо/клон/волкера только как ответ", а с другой приводит к другим изменениям в игре ("кто первый встал, того и тапки"). Посмотрим, как получится в итоге - лучше или хуже. Сейчас сложно так однозначно гадать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 1. Категорически не нравится, хотя и понятно для кого и зачем это сделано. 2. Давно пора. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) а так ощущение что Никорежу специально какие то гадости с утра пораньше нашёл чтоб нам тоже гадостно стало хорошая кстати традиция Сержа минусовать! Поддерживаю! Изменено 23 мая 2013 пользователем Exhume 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ну, с одной строны, это правило убирает баг "кладем в сайд легендарное существо/клон/волкера только как ответ", а с другой приводит к другим изменениям в игре ("кто первый встал, того и тапки"). Простите, а на кой визарда придумывают хекспруф легенд? И что с ними еще надо делать, кроме как, клон класть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Простите, а на кой #^@ный #^& тупые визарда придумывают хекспруф легенд? И что с ними еще надо делать, кроме как, клон класть? Эдикты, врасы и пироклазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Простите, а на визарда придумывают хекспруф легенд? И что с ними еще надо делать, кроме как, клон класть? тебе эдикт же издали даже если протупил с назначением атакующих и ангел полетел - АНГЕЛА В РУКУ, ПОЖЕРТВУЙ СУЩЕСТВО!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 массремувал FTW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Наверное это было оправдано новым сетом, надо поглядеть, что там для начала. Специально для вас: 66 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 я один про перманенты с земледропом не понял? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 я один про перманенты с земледропом не понял? вот скастил ты эксплору ленддроп 2ой делаешь а опп в респонс на ленддроп БУМЕРАНГ в эксплору и твой ленддроп уже нелегален, судью зовёте, он тебе ворнинг даёт, за НЕЛЕГАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ как то так я это вижу. положу на всякий комплект бумерангов в сайд. мало ли, там оппонент 3го гаррука поставит хинт про убийство 2мя вендилионками визарда стараются воплотить в жизнь, что похвально 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 вот скастил ты эксплору ленддроп 2ой делаешь а опп в респонс на ленддроп БУМЕРАНГ в эксплору и твой ленддроп уже нелегален, судью зовёте, он тебе ворнинг даёт, за НЕЛЕГАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ как то так я это вижу. положу на всякий комплект бумерангов в сайд. мало ли, там оппонент 3го гаррука поставит хинт про убийство 2мя вендилионками визарда стараются воплотить в жизнь, что похвально ващет ленддроп не идет в стек а то что если мне эспллру побаунсят я итак знаю что еще дропать землю грешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 ващет ленддроп не идет в стек а то что если мне эспллру побаунсят я итак знаю что еще дропать землю грешно ты серьёзно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 ты серьёзно сейчас? абсолютно пойду прочту исходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Exhume[/c]' timestamp='1369287232' post='420557']тебе эдикт же издали даже если протупил с назначением атакующих и ангел полетел - АНГЕЛА В РУКУ, ПОЖЕРТВУЙ СУЩЕСТВО!!!!11111 Sigarda, Host of Herons вот скастил ты эксплору ленддроп 2ой делаешь а опп в респонс на ленддроп БУМЕРАНГ в эксплору и твой ленддроп уже нелегален, судью зовёте, он тебе ворнинг даёт, за НЕЛЕГАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ как то так я это вижу. положу на всякий комплект бумерангов в сайд. мало ли, там оппонент 3го гаррука поставит хинт про убийство 2мя вендилионками визарда стараются воплотить в жизнь, что похвально Про эксплору и бумеранг немножко сарказма, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 ты серьёзно сейчас? Там не так. Вот ты контролишь эксплору. Сделал два ленддропа. Побаунсил-перекастил эксплору. Больше ленддропов делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения