nikareijii Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) В общем, затронуты не те форматы, на которые опираются вотки. Вообще, ЭДХ он делает веселее (по парадигме ВотК, согласно которой это несоревновательный формат phor phun). Потому что все любят, когда их генерал в игре. Ну а так да, ты прав. Изменено 23 мая 2013 пользователем nikareijii 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 про полторы ситуации не согласен Пока такое ощущение, что легаси поменяется. Всмысле стиль игры. Ибо каракас, лилиана, джейс, трафт- это достаточнг весомые карты в формате. И играть ими будем иначе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 По мне неплохие изменения. Единственное, что их портит - хекспруф, ну да он вообще все портит. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Пока такое ощущение, что легаси поменяется. Всмысле стиль игры. Ибо каракас, лилиана, джейс, трафт- это достаточнг весомые карты в формате. И играть ими будем иначе Так тем и интереснее же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 в МО изменения в правилах отразятся после следующего даунтайма, али уже сейчас? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 в МО изменения в правилах отразятся после следующего даунтайма, али уже сейчас? 29 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 С выходом М14. 13 и 29 июля, соответственно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Выглядит так, как будто эти изменения улучшили игровую механику, увеличили число возможных вариантов развития партии, и повысили значимость скилла. Так они хотят противоположного. Они же все причины своих изменений объясняют так: "ну, вы знаете, многим людям это сложно понять". Вместо того, что заставить этих уродов тупых пытаться ими шевелить. Изменено 23 мая 2013 пользователем Амариллен 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 С выходом М14. 13 и 29 июля, соответственно. спасибо. так ошалел от новости, что не додумался по ссылочке в первом посте кликнуть, май бэд( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 мне одному кажется, что магия становится 13- , новые арты убогие, правила становятся еще глупее и глупее, так не долго и интерес потерять(((( Не одному тебе. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вместо того, что заставить этих уродов тупых пытаться ими шевелить. и я об этом же: магия деградирует 21 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 деградирует? С чего такой вывод? Просто меняется игровая механика 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nix Опубликовано: 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Так они хотят противоположного. Они же все причины своих изменений объясняют так: "ну, вы знаете, многим людям это сложно понять". Вместо того, что заставить этих уродов тупых пытаться ими шевелить. Пока в результате этих изменений число игроков в Магию будет продолжать стабильно расти, они будут изменять снова и снова. И прислушиваться к игрокам, у которых олдскулы сводит от этих нововведений, им нет резона. Sad, but true. =( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 деградирует? С чего такой вывод? Просто меняется игровая механика раньше была какая то философия своего рода, а теперь что 2 Обамы вышли на поле))) 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) раньше была какая то философия своего рода, а теперь что 2 Обамы вышли на поле))) ну вон два кадырова же на поле выходят ) на самом деле, если подумать, даже с точки зрения флейвора рассуждать о пространственно-временном континууме и его нарушении сложно - потому что мы как бы говорим о вселенной, где можно силой мысли путешествовать между мирами, а существ ты силой воли вытягиваешь из каких-то других пространств ) ну то есть - выглядит все странно, но не странее магии вообще, просто все остальное мы приняли как должное по дефолту, а это с непривычки таращит Изменено 23 мая 2013 пользователем Nix 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Так было здорово в уг энчантре играть синглтончиком эксплоры. Такие красивые и здоровские трюки делали со словами ветра и фишуркой. Ну зачем они это убили??? :-((( ну ведь типичная тир-3 колода. Так приятно было ей играть... то есть сейчас тоже можно. Но она многое потеряла ну а про то, что они убили монозелёную комбо эгчантру- я вообще молчу. Такой здлровский был раскаст руки через гаез тачи. Ну зачем??? :-((( это ведь одна из самых моих любимых колод. Фановая, ламповая и тёплая 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BenZo Опубликовано: 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Специально для вас: Впервые захотелось плюсануть Сержа =) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Ну парни, ну хватит. Изменения не вводят для того, чтобы вас позлить. Их не вводят для того, чтобы облегчить игру для тупых. Уже сколько лет игру "убивают", уже сколько лет она "для крабов", "для лупоглазов" и "для даунов". И если игра каждый раз становится всё проще, то почему в топах на ПТ одни и те же люди, и где, главное, все те лупоглазы, дебилы и крабы, которые всех обыгрывают нещадно. Хотя, конечно, на форуме зарегистрировано некоторое количество людей, которые проигрывают плохим игрокам и кичатся этим, но это исключение. Все видимые упрощения, по здравому размышлению, делаются для того, чтобы снизить порог вхождения в игру. Порог вхождения, а не общую сложность. Из-за того, что в игре будет больше новичков, игра хуже не станет. А вы, со своими попытками отрыгнуть боль, выглядите по меньшей мере потешно, а по большей - уродливо. "Как я ненавижу ваш долбаный свинарник".jpeg во всей своей красе. Тоже мне, Сартры и Кафки. Чтобы меньше беспокоило нашествие камчатских крабов с остро отточенными клешнями, нужно почаще собираться и учить друг друга играть в карты. Опережая псение: я первый запишусь на семинар, если кто предложит. UPD: а, да, господа игроки в легаси. Хватит приводить все изменения к общему знаменателю "убили какую-то там колоду в типеполтора". Ваш формат, как максимум, такой же, как и все остальные. Специальным его может делать, в глазах здравого смысла, только полное отсутствие поддержки со стороны ВотК. Я извиняюсь, если этот абзац кого-то оскорбит, видит Иисус, я к этому не стремлюсь. Но читать этот плач ярославны в каждом треде - удовольствие ниже среднего. Изменено 23 мая 2013 пользователем nikareijii 9 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ремарка про сайдборд: Они наконец-то унифицировали правила сайда в констрактеде и в лимитеде. И теперь ты сайдишья в констрактеде так же, как из силедного пула. Это хорошо и логично. Не все. Еще нужно добавить любое количество базовых земель и будет счастье. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Dark Depths + Thespian's Stage = привет 20/20, теперь кстати. Очень любопытно. Flagstones of Trokair, Mox Opal стали приятственнее. Тапнул гайку за 343434 маны, дропнул вторую, тапнул еще за 343432432 маны. Лилиана посакай существо, поставил еще одну, посакай существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Вставлю пять копеек. Мне не нравится никакое изменение правил, которое сказывается на деньгах игроков, то есть когда купленные карты становятся хуже(если не пайлом) Сигарда моя фойловая сейчас станет лучше, а вот фантасмал имаги? Может лучше, а может и нет. Когда фанатика убили, некоторые говорили, что всё забудется и привыкнется, так оно и есть, но мне старых правил не хватает, поэтому за себя только говорю. Новое правило на взаимодействие колод влияет сильнее, чем отмена демага в стек. Лично у меня в типе нет ответов на сигарду больше, а был эвил твин. Выглядит так, как будто эти изменения улучшили игровую механику, увеличили число возможных вариантов развития партии, и повысили значимость скилла. Исупову пять за новую колоду. Изменено 23 мая 2013 пользователем Vishen 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Не все. Еще нужно добавить любое количество базовых земель и будет счастье. Ну, более-менее унифицировали. Всё стало ближе, чем было. И лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вставлю пять копеек. Мне не нравится никакое изменение правил, которое сказывается на деньгах игроков, то есть когда купленные карты становятся хуже(если не пайлом) Сигарда моя фойловая сейчас станет лучше, а вот фантасмал имаги? Может лучше, а может и нет. Когда фанатика убили, некоторые говорили, что всё забудется и привыкнется, так оно и есть, но мне старых правил не хватает, поэтому за себя только говорю. Новое правило на взаимодействие колод влияет сильнее, чем отмена демага в стек. Лично у меня в типе нет ответов на сигарду больше, а был эвил твин. Исупову пять за новую колоду. Зигарда отротируется к моменту введения правил, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Dark Depths + Thespian's Stage = привет 20/20, теперь кстати. Очень любопытно. Flagstones of Trokair, Mox Opal стали приятственнее. Тапнул гайку за 343434 маны, дропнул вторую, тапнул еще за 343432432 маны. а разве не было ранее того же самого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения