Anseku Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) So close :( З. Ы. За турнир особо спасибо :) Изменено 8 августа 2020 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ух, даже не успел отчёты написать, а тут уже топ стартовал. Желаю всем удачи! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Арахбо - Августин (0-2) проиграл быстренько и грустненько. в первой treachery + armageddon. во второй Dovin, Hand of Control + maze of ith + wrath of god. слишком надёжно -_- GGWP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) 5 часов назад, true_name_retard сказал: Арахбо - Августин (0-2) проиграл быстренько и грустненько. в первой treachery + armageddon. во второй Dovin, Hand of Control + maze of ith + wrath of god. слишком надёжно -_- GGWP Все так, матч прошел для Августина достаточно уверенно. В первой я оставил руку с землями, манакамнем, тинкером, пондером и баунсом. На третий ход сказал тинкер за Platinum Emperion и даже пару раз сходил им в атаку, пока оппонент не поднял сворд. С пондера я взял Ancestral Vision, и пока с вижна снимались каунтеры, шла борьба с империоном, да летали в котов баунс и ремувал. В решающий момент оппонент поставил Winter Orb, а за ним и самого Арахбо. Я в свой ход отобрал Арахбо Treachery, развернул земли и сказал Armageddon. Во второй сроляло то, что у меня был на стартовой Wasteland, а Влад начал Pendelhaven -> Pouncing Jaguar. Сказал вастик в пендель, и пончик погиб. Там продолжили вылезать еще коты, а я засел на Maze of Ith. Через пару ходов поставил сначала Dovin, Hand of Control, затем Teferi, Time Raveler и накрыл поляну Wrath of God. Дальше были Августин, Урза и винтер орб, - на всякий случай, чтоб не случился какой-нибудь шальной Cataclysm, - но по сути это уже и так была победа. Спасибо за игры! жду победителя пары @TanZor @Lazgilaz Изменено 9 августа 2020 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Выиграл Мирор Юрико с @Ratte 2-1 В 1 на ходе кипнул 3 земли,летающий первый дроп,реманд,коптер,спайк(у Максима тоже 7) Начинаем с оппом с летающих мальчиков, я на 2 ставлю коптера. На 3 бегу в атаку коптером и заменяю на Юрико. в нее летит баунс,хочу спайк,опп форсит.На свой следущий ход Максим ставит Юрико и мокс.Бежит в атаку, и заменяет первый дроп на Mistblade Shinobi и баунсит мой первый дроп. Затем несколько ходов я ставил блокеров которые ловили ремувал и бегал Mutavault ом в атаку.В какой то момент я сидел в 7 хитах,а опп в 12 я поставил Tombstalker и прикрыл контрой. На следующий нацепил на него скулкламп и решил убить за 2 атаки. на блоках остались Slither Blade и мутавольт, у Максима Юрико и снап.почампал юрико и на следующий выиграл. во 2 на дрове мулл до острова,тетсуки,боровера,снапбека, 1/1 анблокабл. Начинаем с первых дропов.Опп показывает Юрико на 2, в нее летит снапбек.А я с топдека увидел черный источник и тоже показал Ниндзю.Максим ставит 3 первых дропа и потом одним чампает мою Юрико. Я ставлю первый дроп и сижу на баунсе за 2.Опп ставит Юрико за 3 и бежит маленьким перевертышем,баунс контрят вандерером. В какой то момент мы пришли к тому, что у меня 12,а у Максима 4. у меня в столе Юрико,2 анблокабл и орнитоптер. у оппа коптер,морячок с флешом, томбсталкер, юрико, перевертыш,орнитоптер и 1/1 анблокабл. и тут я топдекаю Viscera Seer.Ем Атаманшу и заменяю на неблокируемого. с первого скрая увидел 2дроп, но я почему то подумал что у оппонента не 4,а 5 хитов( 2 из них сносят Юрико+1/1) и я убираю 2 дроп на бот. Затем проел весь стол и все равно не убил. Проиграл своей же ошибке( В 3 на ходе кипаю 2 земли,боровера, первый дроп,джиту и far//away.С той стороны кип 7 и баунс на первый в мою Юрико.Оппонента довольно сильно подфлудило и я выиграл. В защиту @Ratte хочется сказать, что во всех играх я как не в себя показывал со слепого тригера Ниндзи( 2 раза даже была 8ка и 7ка), в то время Максим видел земли и первые дропы.В любом случае большое спасибо за игры. Изменено 10 августа 2020 пользователем Бешенный Псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiradesu Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Akiradesu 2-0 Bolotnik Выиграл две подряд с муллигана до четырех. Правда, с той стороны сдавали оба раза тонну земель и 3-4 адекватные карточки. В этой больнице я получился главврач. Кстати, реквестирую состав призов - интересно же :) P.S. Съездил на лечение - осознал, что ошибся с ником оппонента. Уже исправил) Изменено 11 августа 2020 пользователем Akiradesu 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Проиграл Maelstrom Wanderer 2-1 Kinnan, Bonder Prodigy, не сдав ничего в 1 и 3 партии, когда у оппонента до 5-6 хода не было интерактива. Просто сидел и смотрел на земли и нерелевантные спеллы с топдека, не поднимая ни дорков, ни комбописов., ни ответов. Очень обидно проиграть своей же собственной колоде, когда есть все шансы победить, а ты не поднимаешь совсем никаких решений или угроз, кипая потенциально неплохую руку. В первой поставил дорка на первый, командира на второй, Staff of domination на 3, а потом сидел и ничего не делал до конца партии (не считая дрова со стаффа). ВО второй на 4 сказал бегемота в много кричек, так как оппонент пожадничал ангер сыграть на 3 ход В третьей на первый играю ponder, смотрю 3 земли,перетасовываю, на второй командира, на третий брейншторм в 2 земли и сигнет. И сижу, смотрю мультики, так как ничего не поднял до конца партии. Спасибо оппоненту за партии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Lazgilaz(Вандерер) 2 - 1 TanZor(Кинан) Ходил вторым. Кипнул 7 - ancestral vision, Уро, Нисса, Сотрясающая Мир, Chandra, Flamecaller и 3 земли. Оппонент открывается т1 - дорка, т2 - кинан + арборка, т3 - staff of domination. У меня т1 - анцестрал, т3 - уро, т4 - нисса. С анцестарала поднимаю 3 земли. Как и за ход. И за следующий. Опп , видать не поднимая ничего, ставит winter orb, пытаясь замедлить меня. Но с Ниссой в столе это работает не так хорошо как ему хотелось бы. Да и земелек у меня много. Чандра на следующий чистит стол и опп консидает не найдя ничего. 1-0 У меня хорошая рука с т1 - чарка на землю, т2 - кодама рич(отменена), т3 - февлар стон+тиндер валл+петаль. У оппа уже кинан с кучей дорок. Думал сказать т3 - ангер, но пожадничал, т.к. вторую красную пришлось бы брать с одноразового источника(петаль или стенка). Ну и поплатился за это, получив бегемота в стол и овер20дмг в лицо. 1-1 Наконец-то хожу первым. Кипаю опять что-то медленное в надежде что успею(на ходе всё-таки). Опп радует меня зайдя т1 остров - ponder, т2 - кинан, т3 - трасиос. У меня т3 - кодама, т4 - допход за 5, т5 - Oko, Thief of Crowns + Dack Fayden. Кинан стаёт оленем, а я копаюсь. Опп убивает Дака и ставит сигнет. Я делаю сигнет оленем, и запускаю с руки ещё один допход(за 7 с чудом). Кастую вандерера, с каскадов приходят визиты и джтмс. Баунс сигнета, делаю еду, и передаю не иду в атаку чтоб не терять волкеров. Там чё-то делают, но поднимают опять то ли просто плохо, то ли не в той последовательности, то ли ещё что.... Передают. У меня в руке земля и нисса, с топа приходит нисса(крича), со шторма нахожу чандру за 4, гуррука за 4 и ещё земелю. Чуть не ошибившись, красиво раскастовываю всё - нисса с "не лесов", гаррук с 2 земель, антапаю их же, чандра с 2 земель, изгоняю ей топ - с него нисса(крича) отшафливающая лежащую следом земельку. Меняю через Око свою еду на трасиоса оппа, и бегу в лицо на 10 вандерером и земелькой. Опп в 6 и сидит в тильте от того что поднимает не очень, и ответов на всё это в колоде почти нет. Спеллсикером находит цииклоник, ставит кариатиду. Ну ок. Поднимаю земельку с топа, но это уже совершенно не важно с таким-то столом! Чандра убивает сикера, джейс баунсит кинана(оленя), нисса оживляет землю, гаррук раздаёт оверран. ГГ. 2-1. Снова наблюдаю странную тенденцию что кипнув хорошую быструю руку - напарываюсь на ещё более быструю раздачу оппа, а кинув что-то средненькое - вижу такое же средненькое от оппа и перегринживаю его. Это странно, но ладно. TanZor'у - спасибо за игру. Изменено 11 августа 2020 пользователем Lazgilaz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Достаточно обидно проиграл топ4 Августин 1-2 Вандерер В первой полностью контролировал игру проводами, винтер орбом и Августином. Во второй муллиган в не слишком хорошие шесть, куда к тому же потом подровал очень много земель. Тем не менее боролся, до самого конца были шансы вытащить игру. в третьей идеальная рука: три земли (среди которых даже двойная есть) , бумеранг, провода, тинкер и Sphere of Resistance. На второй говорю бумеранг, на третий провода, и вот тут бы и сказать тинкер в Sundering Titan оппоненту в три земли и на этом закрыть партию! Но нет. Среди всех 90 карт, которые возможно было топдекнуть, я топдекаю именно этого самого титана... Пришлось ставить Августина, а потом ходить тинкером за Grim Monolith, чтобы поставить титана мануально, при условии, что я подниму землю. Ну и дальше, конечно же, землю я не вижу 5 ходов, зато поднимаю очень нужные в этом матче Ghostly Prison, Propaganda, Rest in Peace и прочее. В итоге титана я поставил, что затормозило оппонента, но он уже развил стол, понаставил существ, джейса, сильванку, и в итоге через несколько ходов закономерно победил. Удачи в финале 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Ага, вытащил долгую, не самую простую, игру 2-1. В первой прилично подтупливал, мискликал, и вообще - был не особо здесь, а опп поднял одни из самых бесячих меня стакс-кусков. Провода, шарик, какой-то там тутор за сандерингом в стол, забыв про августина пытаюсь вернуть земелю титанией, но маны не хватает. На дизморале и тупняке консидаю(хотя можно было ещё пару ходов по-брыкаться - вдруг чё нашёл бы). 0-1 Быстренько налил крепкого чайку - немного взбодрился. Кипаю 7 с 2 землями, эксплором и чем-то за 3-4-5 манн. С эксплора 3-ю не нашёл, но нашёл с топа, да ещё и crystal veil! Пропихиваю с неё гаррука, и потом узю. Опп отвечает проводами. Снова мануально на 3-4 ход как и в первой..... м-да. Ладно хоть гаррук есть. Топдэкаю земельку, немножко рамплюсь. Опп так же занят играми со своими проводами ход-два, после которых приходит тинкер за сандерингом. Я остаюсь на 3 землях, но волкеры дают манку и у меня есть превосходный ответ на титана - Око делает его оленем! Эльдразём 5/7 подрезаю оппоненту вторую белую, но ему она не так нужна - он ставит тезерета и находит им мост. Мост так же стаёт оленем. Понимаю что Око - MVP этой партии!!!! Постепенно развиваю стол. Опп последней карточкой(рев) дровает 5, раскастовывает какие-то камешки. Я оверраню гаруком и наконец-то убиваю. 1-1 Кипаю чуть медленные но неплохие 7. Там же бумерангм на 2-й баунсят мне тапок, а на третий снова находят чёртовы провода!!!!! Так же нельзя делать...... Сижу немножечко страдаю. Опп жалуется на плохой топдэк - прям вот попкой чую там сандеринга. Так и оказалось. В итоге оппу приходится раскастовываться в стакс куски, а это даёт мне время. Правда играть кодаму за 5 - крайне фиговая затея, но опп хотя бы сидит на 4 землях и 2 камнях, а августин+сфера по итогу не дают так уж много профита. Пропихиваю джейса, баунс августина, сильванка, начинаю копаться, пропихиваю гаррука и профетку. Опп наконец-то находит ману на титана - в стек ставлю атарку, которая отлично умеет его блочить. -3 земли неприятно, но на таком этапе - уже не так страшно. Пару ходов стоим - глядим друг на друга. В стэк на рип витнёй поднимаю кодаму. Там ставят призон и пропаганду. Рамплюсь ещё. Эльдразём 5/7 изгоняю ему мейз. Атаркой подставляюсь под "посакай атакующее", мечтаю снова накопать Око, но нахожу кой-чё поинтереснее - циклоник. Остаётся всё подготовить под него. Во 2-й мейн ставлю квестинга, опп ставит стенку и кольцом забирает джейса. В эндстеп - суррак, в мейн чандра убивает стенку, гаррук оверранит, и на циклоник ответа нет! ГГ. 2-1 Оппоненту - огромное спасибо за игру, т.к. лично мне было очень интересно катать этот матч. (но 3 из 3 провода на 3-й с тинкером в руке - это уже эребор. Ну нельзя так поднимать!!!=)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 5 часов назад, Lazgilaz сказал: Оппоненту - огромное спасибо за игру, т.к. лично мне было очень интересно катать этот матч. (но 3 из 3 провода на 3-й с тинкером в руке - это уже эребор. Ну нельзя так поднимать!!!=)))) Понимаю твои эмоции, но, справедливости ради, напомню, что в первой тинкера не было. А во второй провода были найдены белым тютором, что на моем месте в этом матче делал бы каждый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 @Matvey Dolganov Ну может быть.... Уже плохо помню. Это было трудное окончание тяжёлого дня. >_< Но в первой ты так же как тинкером чем-то вытащил сандеринга в стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Transmute Artifact называется. Ну, колода для того и побилжена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiradesu Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) Akiradesu 2-1 Бешеный Псих Возвращали Саске в Каноху в мирроре ниндзь. Так как по стендингам я был выше, мне и пришлось начинать битву на ножичках. 1) Оставил 6 без первого дропа, но с парочкой Снапкастер+Мисстеп. Там оставили 7 бодрых. Первые пару ходов успешно контрю первые дропы, но получаю Fatal Push в снапа, и не могу привести Юрико. На 3 ход, не найдя третей земли, вынужден затапаться на мальчика, в ответ на что получаю Немезиса с Орнитоптером. Пободался ещё немного, но просто не успевал за темпом - все время имел на пару земель меньше. 0-1 2) Опять кипаю 6, но уже с первым дропом. У оппонента муллиган в 5. Оба быстро приводим генерала и Tetsuko Umezawa, the Fugitive. Ничто теперь никогда не блокирует, однако благодаря. Mist-Syndicate Naga я справляюсь выиграть демедж рейс. 1-1 3) Снова кипаю 6 не самых плохих с двумя первыми дропами на первый. Там снова 5, но весьма боевых - на второй ход крутят Faerie Seer в Юрико с помощью Snap в орнитоптер. Тем не менее я тоже спокойно привожу генерала, после чего вешаю на него скуллкламп и вместе с 1/1 другом остаюсь стоять в блоках - у оппа 2 карты, а у меня 5, решил, что выгоднее не дергаться. С той стороны приезжает Viscera Seer, через жертву Юрико объезжают блоки. Однако я и сам не против - в ответной атаке пригоняю Наруто из горизонтов, дроваю 4, ставлю двух бомжей, готовлюсь блокать Юрико чтоб точно пережить ход и переезжать на следующий. С той стороны всеми правдами и неправдами через Viscera Seer объезжают блокеров, принимаю комбат демедж - остаюсь в 8, триггер Юрико - Gurmag Angler... Фух, пронесло. Антапаюсь и закрываю игру атакой. Оппоненту спасибо за партию и удачи в будущих турнрах. Изменено 12 августа 2020 пользователем Akiradesu 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiradesu Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Сыграли финал, отчет чуть позже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Кто победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) 16 минут назад, smirnov сказал: Кто победил?) Ходят слухи что Ниндзя одолела Вандерера) P.S. Когда кстати распределение призов Изменено 16 августа 2020 пользователем Бешенный Псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Раз победитель молчит - напишу я. Слил 0-2. Оба раза кипал 7 без рампы, но с достаточным количество земель, свипером и чем-то за 4-5 маны, надеясь поднять ещё что-то хорошее. Но так не совсем работает. В итоге скорости как раз и не хватило оба раза. Беда-пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiradesu Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Сорри, все никак не было свободной минутки Akiradesu 2-0 Lazgilaz 1) Ходил первым, Смуллиганился до 5. Быстро навалил всякой мелочи, походил немного в атаку. Там поврасили, дропнули трагтаска. Залочил винтерорбом, ещё разок сбегал в атаку. Там потихоньку растапывались, я что-то контрил, стояли стенка на стенку. В какой-то момент я поднял бумеранг, поднял в руку винтер орб, и, растапавшись, переехал атакой и псионик бластом. 2) Смуллиганился в более-менее толковые 6, хорошо начал, получил врас. Отвастил единственный синий сорс, быстро расставился назад, а там снова врас. Вот так дела. Пришлось ставить Лилиану, чистить оппонента от ресурсов. С той стороны тутор - витнесс за синим сорсом. Вынуждаю её посакрить, ставлю Юрико и что-то ещё. Там рампятся и ставят камень - в сумме получается 7 маны. Захожу в атаку Юрико и Коптером, в дростеп оппонента собираю комбу из Liliana of the Veil и Liliana's Triumph :) Думал перестраховаться от топдека земли, но это и так была не она. Ещё ход хожу в атаку, оставляю соперника в 3х хитах, у меня в руке только Force of Negation. Готовлюсь получать каскады, но там опять что-то нерелевантное. ГГ. Косте спасибо за игру! Изменено 17 августа 2020 пользователем Akiradesu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 До сих пор интересно, что там с призовым фондом?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 да хотя бы топ-8 озвучили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiradesu Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) 26.08.2020 в 11:33, TanZor сказал: До сих пор интересно, что там с призовым фондом?) Del Изменено 27 августа 2020 пользователем Akiradesu 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 @true_name_retard да, товарищи, по топу и призам, наши извинения, мы с Сергеем параллельно заболели, так что немного выпали из пррцесса. Соберем все до конца недели и повесим сюда, ноу хаш. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 27.08.2020 в 12:41, Nazar сказал: @true_name_retard да, товарищи, по топу и призам, наши извинения, мы с Сергеем параллельно заболели, так что немного выпали из пррцесса. Соберем все до конца недели и повесим сюда, ноу хаш. А будут ли опубликованы деклисты участников? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 О! А я уж ничего не ждал и надеялся на запуск следующей лиги. 27.08.2020 в 13:41, Nazar сказал: @true_name_retard да, товарищи, по топу и призам, наши извинения, мы с Сергеем параллельно заболели, так что немного выпали из пррцесса. Соберем все до конца недели и повесим сюда, ноу хаш. Выздоравливайте там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас