kiba Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) 6 часов назад, IGeL сказал: Leyline of the void+helm of obidience. Собрал и крути. Зачем такое в этой колоде? Там есть более подходящие, кричевые, комбы: целая гора кричей для кики-джики (ресторан, Деревенский Звонарь, Zealous Conscripts), Анафенза, Дух Древа Родства + Кровожадный Красный Колпак + sac-аутлет и т.п. И главное есть туторы за большинством из них в лице двух рекрутеров. Изменено 30 июля 2020 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Ну это скорее относилось к контрольной марчезе. У нас играли подобной, но в дуэльнике правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) 35 минут назад, IGeL сказал: Ну это скорее относилось к контрольной марчезе. У нас играли подобной, но в дуэльнике правда. ну может, просто в марду вообще сложно с не ориентированными на кричей генералами. в случае, если хочется играть комбами на чарах и артефактах - имхо лучше сменить генерала, чем пытаться впихнуть невпибалдемое (тут другое слово было, просто автозамена странно сработала). Изменено 30 июля 2020 пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 https://aetherhub.com/Deck/marchesa-legendary/Gallery Наконец-то добрался до картинок и компьютера. Что-то такое собралось в итоге. Определенно не хватает сак аутлетов, уже спросил у товарищей в клубе. Ремувалы получше мб найду, а мб и не найду. Вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 А гриксис марчеза вообще не стоит внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 22 минуты назад, S1mon сказал: А гриксис марчеза вообще не стоит внимания? По мне, так она гораздо веселее, чем марду - больше всяких трюков и нелинейности 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 28 минут назад, S1mon сказал: А гриксис марчеза вообще не стоит внимания? Она вообще топ, непонятно зачем мардушной играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 22 часа назад, nikita20 сказал: https://aetherhub.com/Deck/marchesa-legendary/Gallery Наконец-то добрался до картинок и компьютера. Что-то такое собралось в итоге. Определенно не хватает сак аутлетов, уже спросил у товарищей в клубе. Ремувалы получше мб найду, а мб и не найду. Вооот. Ты еще манабазу спроси у товарищей, а то выглядит стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Так там просто так накидано, как я понял@Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Я тоже собирал queen marchesa. Потому что нравится Арт и сама карта!так бывает, поэтому понимаю желание ТС. Но играть ,можно, только в казуальном кругу. Глобальных преимуществ в ней не увидел. Уро дважды проехался по всем нам за столом и ничего поделать я не мог) Я хотел собрать что-то на дипломатию, но в итоге больше похоже на сборник стейплов+ пара пет карт+ все, что может помешать оппоненту выиграть+ 2 комбы (кики-Джеки и конскрипт, дракон и анимация) Теперь понимаю, что хочу колоду с синим. Но пока определится не могу( Изменено 1 августа 2020 пользователем bugagaman 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) 29.07.2020 в 10:04, nikita20 сказал: Она или даст карточки, или даст микрочеликов. Не компетитив, офк, но в обоих случаях выглядит полезно, а как это лучше использовать - другой вопрос. Тащемта, я для этого и создал тему, потому что в цветах играл давно, мало и вполне конкретной стратой (Калией), а что там на самом деле можно собрать я не оч в курсе. Я не очень в курсе про них в этих цветах. Не умею в аниме на существах и без синего. Вообще, самое главное, чего не хочу от этой колоды - стаксить оппонентов. Хочется скорее что-то агрессивное, что будет бить лица людям. Поэтому, в целом, и аристократы/легендарки хочутся. Идея менять командира не очень, но в этих цветах Edgar Markov делает именно то, что ты хочешь, как мне кажется. Можно агрессивно плодить вампиров и атаковать, можно дрейнить аристократами, можно каких-то интересных легендарных вампиров положить. Изменено 1 августа 2020 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Тааак. Ну, в общем, я потестил. Из хороших новостей - это работает. Ну, более или менее. Из плохих (относительно) - аристократы все-таки не получились, что в целом заметно по деклисту. Так что я накидал побольше всяких раздавалок хасты, еще камнями обзавелся. Из совсем грустных штук - манабаза (34 черных базика не позволяют разыграть Аурелию). Победная получилась через цитадель, в остальных получилось хотя бы повеселиться (опп на Зуре на ход расслабил булки и поймал челика под ребро). У оппов были: комбо Нетрой, Лошадиный трайбл (от чела с кардпулом на два наших клуба), элем трайбл. Потом играл с котами, Зуром (вольтрон) и теми же элемами. По общим впечатлениям - весело, прикольно, почти как Калия в свое время. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 43 минуты назад, nikita20 сказал: 34 черных базика у вас там что, совсем с картами туго, что даже базики только болота? UPD: так, стоп, там же даже камней в листе нету... нас кто-то троллит Изменено 3 августа 2020 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 4 минуты назад, kiba сказал: UPD: так, стоп, там же даже камней в листе нету... нас кто-то троллит Не, это не троллинг, в изначальном варианте действительно не было камней (поэтому там, например, миэр лежал, вместо солринга). Камни к 5 колоде кончились. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 4 минуты назад, nikita20 сказал: Не, это не троллинг, в изначальном варианте действительно не было камней (поэтому там, например, миэр лежал, вместо солринга). Камни к 5 колоде кончились. понял. положи фирексийские болота - они сильнее обычных. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 1 минуту назад, kiba сказал: положи фирексийские болота - они сильнее обычных В клубе забанят же. Корона вокруг, а тут еще я картоспид принесу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас