DoubleTee88 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Добрый день. Посоветовали зарегаться на ТОП деке. Не могу сделать ставку на аукционе. Что нужно сделать для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Иметь определенное число торговых отзывов (вроде 3+), или набить 100 сообщений на форуме, или задонатить команде топдека на куртизанок и вино. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 3 минуты назад, StrangerOne сказал: Иметь определенное число торговых отзывов (вроде 3+), или набить 100 сообщений на форуме, или задонатить команде топдека на куртизанок и вино. А сколько донатить? Куртизанки вроде дорогие нынче)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @DoubleTee88 всё написано на странице аукциона непосредственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Итс э трэп. Начинаешь набивать сообщения для аукционов, а потом не успеешь икнуть, как уже делаешь в угаре 100500 ставок на всякий хлам и лепишь оценки "в дурку!" малознакомым людям. 1 40 1 8 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 10 часов назад, Tinefol сказал: @DoubleTee88 всё написано на странице аукциона непосредственно К сожалению не могу найти, сейчас попробую ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Помощь->Правила TOPTrade 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 16 минут назад, FD4A сказал: Помощь->Правила TOPTrade Спасибо, буду значит обильно общаться) 1 12 4 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 19 минут назад, DoubleTee88 сказал: Спасибо, буду значит обильно общаться) здесь не любят, когда люди набивают посты только для того, чтобы получить доступ к аукционам. Так и бан схлопотать можно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 3 минуты назад, Takamori сказал: здесь не любят, когда люди набивают посты только для того, чтобы получить доступ к аукционам. Так и бан схлопотать можно за посты можно и деньгу отправить, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 49 минут назад, Takamori сказал: здесь не любят, когда люди набивают посты только для того, чтобы получить доступ к аукционам. Так и бан схлопотать можно То есть придумали правила и не нравится если им пытаются следовать? 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 минуту назад, DoubleTee88 сказал: То есть придумали правила и не нравится если им пытаются следовать? Не нравиться когда не по делу, когда сообщения типа ха-ха, когда поднимают мёртвые темы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 минуту назад, DoubleTee88 сказал: То есть придумали правила и не нравится если им пытаются следовать? Скажем так, ставить цель получить доступ к аукционам с помощью набивания сообщений, это как пробовать подружиться с человеком, заставляя его съесть за раз пуд соли. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 34 минуты назад, DoubleTee88 сказал: То есть придумали правила и не нравится если им пытаются следовать? Типо того) Если пишешь конструктивно и не очень часто - то все равно есть шанс что за банят) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 @DoubleTee88 Конструктивные сообщения приветствуются Неконструктивные - не приветствуются Набрать 100 сообщений придется, чтобы возможность участия в аукционах приобрести. Ваш. К.О. А можно задонатить малую денежку @Tinefol и сэкономить время. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Еще можно получить 3 торговых отзыва для получения доступа 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Raynor Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 получил три торговых отзыва за 4 или 5 сделок. На все про все потратил около 8 тысяч рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khadavr Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, DoubleTee88 сказал: Спасибо, буду значит обильно общаться) По-моему, задонатить сайту, дающему возможность выгодно купить\продать карты и не берущему с тебя за этот сервис деньги, очень даже можно. Да и от обильного общения избавишь всех Изменено 10 августа 2020 пользователем Khadavr 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 16 минут назад, Khadavr сказал: По-моему, задонатить сайту, дающему возможность выгодно купить\продать карты и не берущему с тебя за этот сервис деньги, очень даже можно. Да и от обильного общения избавишь всех Теплый, ламповый, дружелюбный к новичкам топдек с отличным кастомер-сервисом I’m lovin’ it 3 1 3 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Кому не нравиться всегда могут тусить в уютных группах в ВК, где их быстренько облапошат без права аппеляции. 1 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 @Bigboss у меня вопрос, если можно. У меня имеется несколько отзывов, которые я получил за трейды в вк. Меня часто просят скинуть ссылку на топдек, чтобы проверить надёжность, и пару раз оставили отзывы. Позволительно ли это с точки зрения правил топдека? В самих правилах ничего не нашёл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, qper сказал: @Bigboss у меня вопрос, если можно. У меня имеется несколько отзывов, которые я получил за трейды в вк. Меня часто просят скинуть ссылку на топдек, чтобы проверить надёжность, и пару раз оставили отзывы. Позволительно ли это с точки зрения правил топдека? В самих правилах ничего не нашёл. Ну лучше отзывы за сделки вне ресурса отзывы не оставлять, но нарушением это не является. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 @qper мы не осуществляем арбитраж сделок, совершенных посредством других площадок. И если вы не сможете предъявить доказательства проведения сделки, то отзыв по ней будет считается фиктивным со всеми последствиями. Если один из участников сделки будет против такого отзыва, то этот отзыв будет удален. В остальном на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 @Bigboss @Tinefol Спасибо вам большое за ваши ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fartuc Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 17 часов назад, Hott сказал: Кому не нравиться всегда могут тусить в уютных группах в ВК, где их быстренько облапошат без права аппеляции. Группы в вк это ПОЛНАЯ фигня. Один человек написал ру фойл на лоте и сфоткал с засветом. Оказалось что карта пререлизная. Админу пофиг Изменено 11 августа 2020 пользователем Fartuc Забыл дописать часть 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас