Артур Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Приветствую. Я один из админов Балашихинского клуба "MeTaGaMe". У нас та же ситуация, есть около 4 человек, которые хотят играть в пионер, но турик из 4ех-не турик((( я конечно понимаю, что из Москвы в Балашиху мотаться не очень удобно, но всеже хочу предложить нашу кандидатуру для вашей затеи, ведь к нам частенько приезжают игроки с Ногинска, Эллектростали, Щёлково, да и Московских игроков тоже периодически принимаем в гости))) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 И кстати, чай и кофе у нас для посетителей бесплатно))) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Да, если вдруг кому интересно: - мы опытным путём натыкали себе график, удобный большинству: понедельник Рыба, пятница Лига. Так мы не пересекаемся с соседними форматами в этих клубах. Отвечая на вопрос "А где Рог" - Рог к сожалению не смог собраться ни разу (в удобные для тех, кто хотел поиграть понедельник и пятницу), кроме самого первого понедельника, когда было 4 человека. В остальные экспериментальные дни было 1 и 2 желающих поиграть. Предположу, что это связано с несколькими факторами: в связи с отсутствием больших ивентов по формату, людям не интересно играть пионер "без перспективы", когда есть родные старые стоптанные ботинки модерна и/или легко наигрываемый в арене и динамичный стандарт. А тут опять же не у всех есть кардпул (специфичный для пионера и не всегда пересекающийся с указанными форматами: слишком слабый для модерна и был когда-то слит при ротации или отсутствующий в принципе для стандарта. А закупать бумажные карты в этом безумном мире, да еще в пионер - удел отмечаемых колобком "на лечение"). Лично я с радостью приветствую конструктивную критику, но к сожалению, пока что 2 основных момента, это хейт от Романа в части выбранных для сбора клубов, не выражающийся в хоть что-то конструктивное, кроме "вот собирались бы вы в Роге, было бы по 20 человек" и "да ну играйте в нормальный формат, чё вы как эти" - от всех остальных (кто не играет в формат). Нас по-прежнему не то что бы очень много, но мы не теряем оптимизма. Среднее число участников дейлика - 10-12. Поскольку первая миссия по выбору порта приписки была выполнена, можно начинать работать над лигой пионера Москвы, в рамках которой несколько турниров в пределах сезона будут связаны единой системой (с закрытым финалом с хорошими призами в конце). Упд: мне кажется фейспалм прилетел быстрее, чем я дописал текст. Изменено 10 сентября 2020 пользователем alexpupkin 3 3 3 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) И по поводу Балашихи и Домодедово. В процессе выбора клубов, я увидел что людям далеко ездить даже на Дмитровку в Лигу. Да и сам несколько раз встрял доезжая с запада Москвы в Рыбу к 19.30 за рулем в связи с началом учебного года. Объективно, я не верю в возможность собираться за пределами МКАД (даже несмотря на бесплатный чай), если только ты не живешь в шаговой доступности от клуба. Тем не менее, мне нравится идея больших турниров раз в пару месяцев в Домодедово (или Балашихе), с сочными призами, заблаговременным анонсом и бесплатным чаем: в докарантинные времена москвичи были не против десанта на удаленные территории, чтобы "пофармить местных", которые фарму активно сопротивлялись и давали жесткий отпор понаехавшим. Изменено 10 сентября 2020 пользователем alexpupkin 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 ... и по поводу ньюкамеров или тех, кто испытывает интерес, пытается/желает влиться, но не может, еще раз сакцентирую: - по моим субъективным ощущениям, у нас нет жестких компотников, которые потеют над каждым ходом. Все ребята играют хорошо, но потому что формат малоиграем - у него нет жестких набивших оскомину паттернов игры. В связи с этим, можно приходить и добиваться каких-то результатов на дейликах даже с минимальной подготовкой (или без таковой вообще). Да, магическое коммьюнити достаточно тосксичное, но на дейликах по пионеру всё достаточно дружелюбно (никто не пытается пронести ману в пуле через фазы или сделать 2-3 экстрадро). - если у вас нет карт и вы не хотите их покупать, на данный момент колод больше, чем людей. Лично я могу всегда дать 1-2 колоды поиграть на дейлик. В Лиге по пятницам такие колоды может дать клуб. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Саша, ты так хорошо пишешь, что даже мне, играющему только драфты и Бравл захотелось поиграть как-нибудь с вами в Пионер) Надо посмотреть, что там есть, как-нибудь приеду) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 10 минут назад, Путеводный сказал: Саша, ты так хорошо пишешь, что даже мне, играющему только драфты и Бравл захотелось поиграть как-нибудь с вами в Пионер) Надо посмотреть, что там есть, как-нибудь приеду) Велкам. Чем больше позитивных людей, тем лучше! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kortasar Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Друзья! Наши местные завсегдатаи усиленно хотят запустить пионер в Трилогии и собираются играть уже сегодня (23 сентября) в 19:00. Знаем, что этот анонс слишком внезапный, но мы надеемся повторить на следующей неделе. Подробнее тут: https://vk.com/wall-150991997_3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kortasar Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 В прошлую среду Трилогия собрала 8 человек на турнире в формате пионер. Победили BW Ауры. Метагейм получился следующий: Lotus field combo УГ мерфолки Спирит Агро UR Ensoul РГ мидренж Эспер йорион контроль BW Auras GW Boggles В следующую среду планируем повторить. https://vk.com/wall-150991997_3027 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenagar Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Напоминаем, что уже через неделю - 3 октября будет большой турнир по Пионеру в Домодедово. Кубки ждут побидителей! Темка на Топдеке с подробной инфой - 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Собственно, прошло всего-то два года и пионер не то что спасен, а самый популярный (после ЕДХ) формат, собираемость и дейликов и крупных ивентов по которому бьёт все рекорды. Это ли не праздник, товарищи. Комитет официально прекращает свою работу в связи с достижением всех поставленных целей (практически независимо от действий самого комитета). Ура! 4 2 4 3 9 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Спасибо комитету! Комитет молодец! 4 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 час назад, alexpupkin сказал: Собственно, прошло всего-то два года и пионер не то что спасен, а самый популярный (после ЕДХ) формат, собираемость и дейликов и крупных ивентов по которому бьёт все рекорды. Это ли не праздник, товарищи. Комитет официально прекращает свою работу в связи с достижением всех поставленных целей (практически независимо от действий самого комитета). Ура! Падажжите, а что если существование Комитета само по себе незримо держало формат, и теперь... 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuffler Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 час назад, alexpupkin сказал: Собственно, прошло всего-то два года и пионер не то что спасен, а самый популярный (после ЕДХ) формат, собираемость и дейликов и крупных ивентов по которому бьёт все рекорды. Это ли не праздник, товарищи. Комитет официально прекращает свою работу в связи с достижением всех поставленных целей (практически независимо от действий самого комитета). Ура! Побольше бы таких комитетов, которые практически ничего не делают, а результат выше ожиданий! А то обычно наоборот... 1 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Спасибо комитету, за спасение русского пионера в Москве. Считаю, что комитет вполне заслужил отдых, после всех трудов на благо формата! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 все что было нужно - просто дать сдохнуть стандарту)) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexGteen Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 При всей нелюбви к пионеру, поздравляю. Если хоть грам вашей работы дал немного к той реактивной тяге на которой сейчас формат живёт, это круто. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас